Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Лагерь племени Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Карелапка сначала покраснела, но потом совладав с собой пошла за Грачом. Как же хорошо! Как же хорошо, что у меня есть такая жизнь! Когда нибудь я стану воительницем и тогда мы с Грачом будем вместе! Брр! О чём я думаю! О любви... Она покраснела даже на свои мысли. Мала ещё!
_Небольшое Озеро_

0

122

Итак. Я уже пятый раз за неделю тут. Спать хочу. Пойду спать. А этот пусть сам разбирается... - Карелапка повела ушами. Теперь я просто ученица без всего. Просто. До посвящения буду жить без него. Буду обыкновенной. Как все. - кошка зевнула. Зима, а жарковато... Она ещё раз зевнула.

Отредактировано Карелапка (2011-02-26 18:12:16)

0

123

====Березовая роща.
Умник уныло добрел до поляны. Снедаемый мрачной виной, он не стал идти в палатку оруженосцев. Он вышел на середину поляны. В его душе еще теплилась надежда.
"Угу. Она умирает последней"
Умник просил Звездных предков, что бы никто не спросил его, где Светлая Тень, где они были и что произошло. Вероятно, они и сами догадаются по ранам Умника.

0

124

Выходившая из своей палатки Остролистка резко остановилась. В ноздри целительницы ударил острый запах крови, взгляд застыл на окровавленной шерсти ученика. Умник выглядел ужасно. Что это....?В голове вспыхнуло огромное множество вопросов, кошка мгновенно подскочила к ученику, растерянно пытаясь спросить все и сразу.
- Ты... Как так? ... Где... что.. - глубокий вдох - Быстро ко мне в палатку!...

0

125

Умник! - закричала Карелапка выйдя из транса. - Что случилось? Ты уходил со Свтлой Тенью! Где она? Ты в крови! - Карелапка обеспокоенно оглядла соседа по палатке. - Что слу-чи-лось? - повторила она. В глазах кошки был страх. Что могло случится? Что? Почму он вернулся без Светлой тени?

0

126

Грач вышел из палатки воинов.На поляне стоял Умник.Около него стояли Карелапка и Остролистая.Кот быстро подбежал к ученику даже не оглянувшись на Карелапку, спросил-Что случилось?Почему ты весь в крови и где Светлая Тень?Она же вроде была с тобой...-он посмотрел на ученика.Потом перевел взгляд на Остролистую.Куда делась Светлая Тень?А если с ней что-то случилось...Надо сходить в лес и найти ее.

0

127

Тут Карелапку пронзила мысль: От него пахнет Кровавыми, Светлой Тени нету, он весь в крови... О нет... Она умерла? - в голосе ученицы были слёзы и отчаяние. Она не выдержала и слёзы градом полились у неё из глаз. Она умерла? - спросило её сознание. Карелапка лишь покачала головой в отвт ему. Почему?

0

128

Так, с этим нужно разбираться.Надо сходить туда, найти Светлую Тень и ОТОМСТИТЬ.Кот немного постоял на месте в раздумии.Он знал что ему надо бежать, но его что-то держало и он не мог даже ушами пошевелить.Воин был в оцепинении.Через полминуты кот очнулся и рванул в лес.Хотя даже не представлял куда идти.И он решил положиться на нюх.

___граница с одиночками___

0

129

Ну нет... Я тоже отомщу. Жаль этот там будет... - Подумала ученица.  Смерть (или нет...) бывшей предводительницы разожгла в ней такой огонь, что никому не удалось бы его погасить. Я отомщу. Как вообще эти гадкие одиночки посмели убить её? Они заплатят сполна. Хотя если это не так? Да... Глупо было бы убивать Кровавых, если это была её не послдняя жизнь. Нет. Месть, это не в наших интересах. Тем более месть, это слишком по ихнму. Мы справедливые коты-воители. У нас есть законы, и месть неуместна. Конечно хотелось бы, но это жестоко... Хорошо. Я никуда не иду.

Отредактировано Карелапка (2011-02-27 11:19:26)

0

130

Умник хотел было остановить весь этот поток вопросов, но услышав замечание Грача о мести, он резко вскочил и прошипел:
-Никуда вы не пойдете. НИ-КУ-ДА! - он перегородил вход в лагерь. - Сейчас я за себя не ручаюсь. - Умник демонстративно повернулся попой хвостом к Карелапке и Грачу.
-Как нибудь, да проживу. - резко ответил Умник, обращаясь к целительнице.
-И никому я ничего не расскажу. Пока, по крайней мере... - на самом деле Умник никогда бы не поверил в гибель его наставницы, если бы только он не увидел все своими глазами.
"Я ведь почти увидел, не так ли?"

офф: у меня уже иммунитет к грустным песням.

0

131

На поляне появились Грач и Карелапка. Остролистка не особо прислушивалась к тому, что они говорили, разглядывая и оценивая раны Умника, прикидывая, сколько и каких трав ей понадобится. Встрепенулась целительница только тогда, когда ученик обратился к ней лично.
-Как нибудь, да проживу.
- Не веди себя как котёнок. Если твои раны не трогать, ты не сможешь за эту луну больше драться. - Даже не зная ничего, я точно могу сказать, что драться придётся... А если это дело лап Кровавых.... - Не думай, что это о тебе тут так пекутся. Если племени будет что-либо угрожать, нам будет нужен каждый коготь. И любая информация о противнике... Остролистка продолжила - Я не собираюсь тебя ни о чём расспрашивать, мне это не интересно. - Ха-ха-ха... Как же... Да-да совсем не интересно. Звучит наверное забавно. - Мне сейчас просто нужно, чтобы ты вёл себя благоразумно. Кончик хвоста целительницы уже начал недовольно подёргиваться, кошка твёрдо и убедительно смотрела в глаза "пострадавшему".

Отредактировано Остролистка (2011-02-27 11:33:03)

0

132

Карелапка немного позамялась. Схожу ка я к ручью... -  Карелапка отвернулась скрывая слёзы и пошла в сторону ручья. Может она и не потеряла последнюю жизнь, но всё равно, даже если она оживёт то её могут снова убить. Это же Кровавые. Мало ли, что может взбести эим шавкам. Они жестокие. Ладно. Хвтит Кари.

Офф: Схожу ка я к ручью и попробую с кем нить подраться. Не бойтесь! Пусть он меня порвёт... Мне всё равно надо придумать как с этим чёрным помирится...

0

133

Умник резко встал и отошел к пределу досягаемости для целительницы. Ему "ну ужас как" не хотелось сейчас залечивать и "процедурить" все свои раны.
"И пусть только скажет, что я этими ранами щеголять захотел..."
-Это, - он выразительно посмотрел на оставшиеся от Кровавых царапины и рваные раны. - Может подождать. А мне надо... По делам...
Он сам не знал, чего собственно хотел. Лишь бы подальше от этой заботы. Надоело.
Он тяжко вздохнул и направился к выходу из лагеря. Тут он дал волю своим лапам - пусть идут, куда хотят.
===Ручей(а лапы-то умны...)

0

134

*а я уже вернулась)))*

====Ручей.
Умник вошел в лагерь. В какой раз за день?..
Он подошел к целительнице, которая все еще сидела здесь, и, казалось, ждала его.
-Ну извини, - буркнул Умник. - Я был не прав.
Он подставил целительнице плечо, что бы та осмотрела его раны.
"Ну и жалко же я, наверное, выглядел, беседовав с Сигнурром" - с внезапным приливом стыда подумал Умник. - "Но в следующий раз все будет по-другому"
Оставалось надеятся, что этот самый "следующий раз", наступит ровно через столько, сколько понадобится для восстановления сил оруженосца.

0

135

Нагулялся? - фыркнула Остролистка, успевшая принести необходимые травы, накладывая на уродливую рану кашицу из щавеля. Вот  интересно, все коты - воины рождаются с пустой головой, или всё же нет?... Закончив с раной, кошка положила перед учеником свёрток с тимьяном и маковыми семенами. При одном взгляде на Умника было понятно, что нормально выспаться для него явно не будет лишним. - Съешь. И иди в свою палатку. Целительница направилась в палатку, не желая больше воевать с учеником.

0

136

"Не знаю, какой прок будет от этих черных зернышек, но надеюсь, мне станет легче"
С этой мыслью Умник слизнул маковые семена и тут же почувствовал такую сонливость, как будто он бордствовал несколько мучительных дней. Он кинул последний тоскливый взгляд на темнеющее пасмурное небо и поплелся в палатку, хотя он и дал себе клятву не засыпать, пока он не узнает, что с его наставницей. Но глаза уже неотвратимо слипались, Умник нехотя вошел в палатку оруженосцев.
====Палатка оруженосцев.

0

137

=> Ветра-Грозовое
Прославляя всех звёздных предков, кошка ступила на совершенно пустую поляну. Племя, видимо, разбежалось по делам или уснуло, в любом случае, это было просто отлично. Светлая, конечно же по ним соскучилась, но ни каких вопросов уже не пережила бы... Словно не у себя дома, предводительница стала осторожно красться к своей палатке...

0

138

Целительница какое-то время веждиво наблюдала за попытками Светлой тени пробраться в лагерь незамеченной, но когда на кошку стало просто жалко смотреть, Остролистка негромко кашлянула. Реакция последовала незамедлительно. Предводительница споткнулась, шлёпнулась носом на землю, потом осторожно скосила глаза и, увидев кошку, гулко сглотнула.
- Ещё одна. - Фыркнула Остролистка, прикидывая сколько придётся работать над её шкурой.

0

139

Светлая попыталась улыбнуться, поднялась, села, зашипела, задев рану, ойкнула, оперевшись на больную лапу, с кряхтеньем выпрямилась, но всё же приняла безмятежный вид невинной кошки.
Целительница молча скептически наблюдала...
- Сама пойдёшь, - Наконец заговорила Остролистка, - Или тебя за шкирку тащить?
Светлая тут же стала выглядеть невыносимо жалко, печально вздохнула:
- Прошу тебя, давай я завтра зайду. Сейчас просто сил ни каких нет...

0

140

- Значит всё-таки тащить. - С печальным видом констатировала кошка. Предводительница тут же отчаянно затрясла головой и принялась на разные лады умолять о пощаде. "Пожалуйста, не позорь меня перед моим же племенем!".
Как же она раздражает....Всё-таки пустоголовость неизбежна...
Когда Остролитске надоело всё это слушать и она направилась к себе на поляну, сзади послышался вздох облегчения.
- Которая это была жизнь? - спросила она оглянувшись.

0

141

Уже собравшаяся ускользнуть Светлая, замерла. Потом улыбнулась, только на этот раз без спокойно.
- Это была смерть.
Наконец, раздражённо бурча, целительница удалилась. Кошка какое-то время провожала её благодарным взглядом и припоминала собственные мысли о переселении к Остролистке в палату. Нет, она такое точно не одобрит.... всё равно надо бы завтра зайти.
Постояв ещё немного, Светлая снова взялась размышлять куда ей сейчас направиться. Потом вдохнула немного воздуха. Умник был в лагере.
=> Палатка Учеников

0

142

Карелапка вытащила из кучи кролика и уселась в кустах. Есть она не начинала.  Нужно подождать Нежнолапку. - тврдила она про сбя. Но потом не выдержав откусила один кусочек. Прожевав его она с счастьем проглотила его. Вкуснотища! - проурчала она. - Всё таки грусть жизни не затмевает радости. - кошечка облизнулась.

0

143

====Вересковая пустошь.
Шелест неуверенно вышла на поляну, подавляя мелкий страх перед лицом нарушения границы, но утешая себя тем, что пришла с вполне благими намерениями. Она огляделась. Здесь было гораздо холоднее, чем в Грозовом лагере, все-таки здесь было...пусто как-то. Шелест заметила ученицу, поглощающую дичь и нетвердым шагом направилась к ней.
-П-привет. - Шелест даже заикнулась. - Я хотела бы увидеть Умника. Он недавно здесь появился, я думаю ты знаешь его.
Больше всего Шелест боялась, что ученица ощерится, выпустит когти и станет "защищать свое племя от нашествия врагов". Сама Шелест была не в состоянии драться, поэтому ждала лучшего исхода.

0

144

Карелапка посмотрела на ученицу (вдимо) которая только пришла. Она втянула воздух и поняла... Ты грозовая... Что ты тут делаешь? - тут услышав слова грозовой, поняла, что та не желает зла. Да я знаю Умника. Если хочешь, чтобы я провела тебя к нему. То учти. Я буду за тобой присматривать. - кошка улыбнулась. Да, да конечно нельзя заводить дружбу с другими племенами. Но никто не запрещал знакомится. Я Карелапка. Умник в палатк учеников. Пошли. - Карелапка махнула хвостом и побежала к палатке учеников.
--- Опять... Палатка Оруженосцев...

0

145

"Вот и славно" - с неимоверным облегчением подумала Шелест, услышав, что голос ученицы звучал дружелюбно.
-А меня - Шелест. Я не видела тебя на прошлом Совете - ты разве не ходила?..
"О Совете заговорила. Позорнее только разговоры о погоде"
Шелест изящно побежала вслед за Карелапкой, к палате учеников, где произойдет их с Умником встреча.
====Палатка учеников.

0

146

Карелапка пришла назад и уставилась в небо. Там метались тучи. дул ветер. И как мне понимать этих котов? Они не могут без... без ссоры! Или я не могу... - от ярости и грусти Кари (укороченно) цапнула когтями землю. Как вот их понимать? - кошка подошла к выходу. Отлично. Теперь будем смотреть в небо у входа! И зачем? Он меня даже не замечает! Хотя конечно! Вздорная ученица которая разбила ему сердце! Ну просто... как это там... ну как же это называтся? Вроде одиночка говорил: "серцуял". Да-а... докатилась Карелапка...

0

147

Грач пришел на поляну и тут же увидел Карелапку сидящую у входа в лагерь.Ну вот...и искать никого ненадо!!!Может это знак?!Если она опять начнет огрызаться, то я за себя не ручаюсь.С какого перепуга я, воитель, должен слушать нотации своей ученицы.Сделав безразличное лицо, он подошел к кошке.Ученица его незаметила и кот сел перед ней, и замер в ожидании...

0

148

Дай угадаю. - начала учница заметив подошедшего воителя. - Идём тренироваться. Так наставник? - Холодно, нет даже ледяно. Прекрасно! Пусть знает, что упустил! Карелапка в вызовом повернулась к наставнику и сверкнула глазами полными ярости. Она вытянула когти и впустила их в землю, хотя они хотели другого.

0

149

Грач необратил на это внимание.Он просто сидел на месте и смотрел как его ученица яростно царапает землю своими когтями.Хм...Воображала.Кот постоял так немного, потом прошел немного вперед-Да.-сухо сказал кот.Когда он почти вышел из лагеря, повернулся к Карелапке-Неужели ты так и непоняла, что мне уже все равно что ты обижаешься.Иди крутись перед кем нибудь другим.И ненадо маячить у меня перед глазами.Воин прижался к ней вплотную.А то ведь я могу и не сдержаться.(в смысле удрить)-потом отпрянул и пошел в овраг...

___Овраг для тренировок___

0

150

Карелапка сначала хотела цапнуть воителя когтями. Но потом на неё нахлынули воспоминания. Ведь мы были вместе... Я всё испортила! Какая я глупая! - поняв (наконец!), что он ушёл без неё, Карелапка посеменила за Грачом. Зачем? Один ответ: судьба. Вот только... судьбу делаем мы сами, получается я её сделала, я её и сломала...
_Овраг для тренировок_

Отредактировано Карелапка (2011-03-04 09:37:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Лагерь племени Ветра » Главная поляна