Светлая Тень написал(а):! Чё с вами такое?!
Во-первых, что бы быть против, надо быть против чего-то, а конкретно что вы имеете ввиду ни кто не объяснил, только орали.
Во-вторых человек может быть неопытен и плохо знаком с анкетами, сейчас она перепишет.
В-третьих она не дождалась принятия потому что админов не было и в этом виновата уже я.
В-четвёртых:
Пламянка
Рада тебя наконец-то увидеть. Поздравляю, у тебя новая ученица...
Есть ещё вопросы?
Серолапая написал(а):. Зарегистрировалась кошка Пепелица. Она стала целительницей Речного племени! И глашатай уже есть! А я куда?
2. Эта самая Пепелица не дождалась принятия анкеты и уже строчит во всех темах!!!
Так. Во-первых, я полностью согласен со сказанным Светлой Тенью. Будьте терпимее))) Во-вторых, читать анкеты - обязанность админов. Не нравится - можно не читать, о нас не беспокойтесь - мы как-нибудь разберемся, в-третьих, жаловаться на все подряд все таки не стоит - лучше сообщать о действительно важных и требующих решения вещах, ну и в четвертых, всех кто присоединился к этому "митингу" мы запомним, на будущее... Кроме Пламянки, естественно - она высказалась только по делу, четко описав свои претензии)