Не хотела написать слишком резко)
Просто вся фишка в том что бы уметь играть без выкрутасов)))
Предложения
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться612011-01-16 22:00:30
Поделиться622011-01-16 22:04:20
5 в 1
создаём персонажей с именами отряд один, отряд два и далее по очереди)
насчёт сверх способностей, это уже было. Лепесток вон до сих пор все коварные планы кровавых палит!
Поделиться632011-01-16 22:05:01
Просто вся фишка в том что бы уметь играть без выкрутасов)))
за 4 годана форумах КВ мне надоело играть без выкрутасов. Я их почти все побросала, теперь только на своей по КВ сижу.
Все роли и комбинации уже перепробованы.
Поделиться642011-01-16 22:07:14
Лепесток вон до сих пор все коварные планы кровавых палит!
ахахаха)
Оставить ей этот дар?
Поделиться652011-01-16 22:39:36
Все роли и комбинации уже перепробованы.
Эх)) Такого быть не может)
Ну от ролевых полезно отдыхать)
ахахаха)
Оставить ей этот дар?
Да она вроде будущая целительница)
Поделиться662011-01-16 22:43:30
Эх)) Такого быть не может)
даже если они остались то их очень-очень мавло и они неинтересные(
Поделиться672011-01-16 22:59:31
Ну значит правда отдохнуть надо)
Поделиться682011-01-17 00:59:50
Яролапа
Уволишься?
Симфония
Ни чего, о самом интересном она не узнает)))
Поделиться692011-01-17 09:01:20
Яролапа
Уволишься?
Откуда? Что-то я в последнее время мало тебя понимаю..
Поделиться702011-01-17 12:32:49
Яролапа
Ну не писать же мне
Повесишься?
Поделиться712011-01-17 18:49:26
Я тут подумала, а не расширить нм бы немного территории? ну вопервых чуток дополнить форумы соответсвующими темами, а так же сделать степь, горы, можно какой нибудь горный городок. Красиво, да? И скажем какое нибудь необычное ледяное озеро... огромное поле для творчества...
Поделиться722011-01-17 18:57:10
Симфониябольше не придумала чем извратиться
идея хорошая)
Поделиться732011-01-17 19:09:42
больше не придумала чем извратиться
придумала, но вам это не надо х)))))
Поделиться742011-01-17 21:01:31
Симфония
В форуме неизведанные земли?
Поделиться752011-01-17 21:52:36
степь, горы, можно какой нибудь горный городок
В стандартный КВ-шный Лес это вряд ли впишется. Можно создать отдельный форум, назовем скажем Где-то Далеко и туда все это запихнуть. И там уже сделать ограничения на количество строчек в постах - минимум 3-4. Завести там по одному персу и отыгрывать уже без сюжетных ограничений, которые накладывает книжная серия.
Без операций входа и выхода, для переключения персов.
Можно сделать. Но доверить такие отряды игрокам 3-4, тем кто заходит чаще всего и лишь на время.
Поделиться762011-01-17 22:29:11
В стандартный КВ-шный Лес это вряд ли впишется.
ох те...
как мне надоели стандарты....
Можно создать отдельный форум, назовем скажем Где-то Далеко и туда все это запихнуть.
а я предлагаю всё это распихать по уже созданным О.О
И там уже сделать ограничения на количество строчек в постах - минимум 3-4.
новички всё равно не смогут этому сделовать, на них даже надпись "пост не менее трёх строк" стоящий ранеее под окошком сообщений не действовал
Завести там по одному персу и отыгрывать уже без сюжетных ограничений, которые накладывает книжная серия.
это уже получится отдельная ролевая
неизведанные земли
тип того. Нужно подумать как их расформировать чтобы было и компактно и удобно. И разрешить создавать темы всем, пока форумы не заполнятся, но при этом отслеживать, чтобы некоторые балбесы (не будем тыкать пальцем) не создали "горную вершину" в степи
Разьве вам не надоело куча одинаковых полянок и лесков?
Отредактировано Симфония (2011-01-17 22:29:40)
Поделиться772011-01-18 08:22:26
Большинство ролевых сейчас играет в собственном лесу, где локации придуманы самостоятельно)
Поделиться782011-01-18 12:18:45
это уже получится отдельная ролевая
а я предлагаю всё это распихать по уже созданным О.О
Я и предлагаю сделать практически отдельную ролевую, никак не связаную с основной, но на этом же форуме.
новички всё равно не смогут этому сделовать, на них даже надпись "пост не менее трёх строк" стоящий ранеее под окошком сообщений не действовал
Пусть учатся. Пост в две строчки - не пост.
неизведанные землитип того. Нужно подумать как их расформировать чтобы было и компактно и удобно. И разрешить создавать темы всем, пока форумы не заполнятся, но при этом отслеживать, чтобы некоторые балбесы (не будем тыкать пальцем) не создали "горную вершину" в степи
Разьве вам не надоело куча одинаковых полянок и лесков?
Лучше создать отдельную тему, куда все желающе смогут кидать свои предложения - название темы и ее описание. Если предложение будет интересным - принимаем и создаем тему.
Большинство ролевых сейчас играет в собственном лесу, где локации придуманы самостоятельно)
Большинство новых ролевых. С небольшим количеством участников. Новичкам удобнее ориентироваться в стандартной территории, из книг, а для тех кто играет давно, нет почти что никакой разницы между разными вариантами Леса.
Поделиться792011-01-18 14:07:26
Я и предлагаю сделать практически отдельную ролевую, никак не связаную с основной, но на этом же форуме.
всё, я поняла тебя. Я просто предложила к классическим территориям добавить что-то новенькое. Получится у нас как бы будут те же территории, но с дополнениями. А ещё я хотела бы сделать что то типо небольшой карты с приближённой местностью. Ну в общих чертах.
Поделиться802011-01-18 14:10:48
да ладно тебе. Я тоже раньше в два слова посты писала... эх, как это давно было....
Лучше создать отдельную тему, куда все желающе смогут кидать свои предложения - название темы и ее описание. Если предложение будет интересным - принимаем и создаем тему.
А я предложогаю чтобы не тормозить процесс, разрешить делать темы всем, но поставить условие:тобы было краткое описание местности и по возможности картинка
Большинство новых ролевых. С небольшим количеством участников. Новичкам удобнее ориентироваться в стандартной территории, из книг, а для тех кто играет давно, нет почти что никакой разницы между разными вариантами Леса.
А если и обычная территория, и что-то новое? Для новичков, и для предпочитающих оригинальность так сказать =)
Поделиться812011-01-18 15:01:08
Симфония
Оригиналность говориш? Кроваве спасают весь лес от собак и начинают закаваивать и обнякивать лесных?)))))))))
Поделиться822011-01-18 15:08:43
Оригиналность говориш? Кроваве спасают весь лес от собак и начинают закаваивать и обнякивать лесных?)))))))))
-_-
Или приходят собаки и прогоняют кровавых, а потом обнякивают лесных...
Поделиться832011-01-18 15:09:20
Симфония
-_______-
Поделиться842011-01-18 15:12:43
Дождь
хР
а если серьёзно, то как ты смотришь на небольшое расширение территории?
Поделиться852011-01-18 15:15:15
Симфония
поддерживаю всеми лапами)))
Поделиться862011-01-18 19:53:29
Полностью согласна)
У меня предложение к админам - походите по игровым локациям и удалите нах все неправильные посты) Нет, я серьёзно. Потому что некоторые разбивают пост на сообщений так пять, набивая себе сообщения)
Большинство новых ролевых. С небольшим количеством участников.
Вот не скажи..
Поделиться872011-01-18 22:44:52
А ещё я хотела бы сделать что то типо небольшой карты с приближённой местностью. Ну в общих чертах.
Отличная мысль. Вот карту новых земель и сделаешь)))
да ладно тебе. Я тоже раньше в два слова посты писала... эх, как это давно было....
Изначально посты бывают по две-три строчки. Но только сначала) Никто не мешает новичкам сначала поучиться на основной ролевой.
А я предложогаю чтобы не тормозить процесс, разрешить делать темы всем, но поставить условие:тобы было краткое описание местности и по возможности картинка
Процесс это будет тормозить от силы на половину дня. Зато можно будет проверить что там понаписано. Заодно можно наградить того, кто придумает самое красивое описание.
А если и обычная территория, и что-то новое? Для новичков, и для предпочитающих оригинальность так сказать =)
Обычная территория и что-то новое. Но отдельно. Степь смотрится немного нелогично рядом с лесом, точно также, как и ледяное озеро. Те идеи, которые отработаем на новой части ролевой, можно перенести в основную.
Полностью согласна)
У меня предложение к админам - походите по игровым локациям и удалите нах все неправильные посты) Нет, я серьёзно. Потому что некоторые разбивают пост на сообщений так пять, набивая себе сообщения)
На днях похожу и поудаляю. Спасибо, что сказала) Сам я в последнее время редко заглядываю в игровые темы, зато теперь появился повод)))
Вот не скажи..
Так оно и есть. Новичкам интересно окунуться именно в мир книг, которые он прочитали. Ну, а остальным практически безразлично, какой именно Лес на том форуме, где они играют.
Поделиться882011-01-19 09:17:02
Я просто о том, что если добавить некоторые места, никто особо возникать по этому поводу не будет)
Поделиться892011-01-20 21:21:32
Яролапа
Возникать никто не будет. Но лучше в отдельную тему)
Поделиться902011-01-22 12:50:19
Хотела бы предложить ввести в анкету пункт "наша реклама", дабы сделать форум популярнее)
Есть ещё различные топы ролевых, по которым полазить было бы не лишним.