Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Регистрация » Анкета для воителей, глашатых, предводителей

Анкета для воителей, глашатых, предводителей

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Лидер_Хаганэ
Один вопрос и то по поводу профиля.

Лидер_Хаганэ написал(а):

Страна Огня, Коноха

Это как? Я, конечно, люблю Наруто, но...

0

182

Мастер написал(а):

Это как? Я, конечно, люблю Наруто, но...

Просто я не удержалась =) Я мега-фанатка ^_^ Ну... Если нельзя так писать, исправлю)

0

183

Лидер_Хаганэ
Эх, Наруто... Как я вас понимаю)))

Принята. Приятной игры)

0

184

1.Имя Ежевичинка
2.Цепь имён Колючка – Иголочка – Ежевичинка -  Колючая Звезда - Иглистая
3.Возраст 13 лун
4.Ученик Мне все равно.
5.Характер Ежевичинка – веселая и жизнерадостная кошечка. Энергия так и бьет в ней ключом, такую активистку, как она еще надо поискать. Она не может долго сидеть без дела. Ежевичинка постоянно то на охоте, то в патруле, то помогает тренировать оруженосцев. И в лагере она помогает, может и подстилки перестелить или с котятами поиграть.
Открытая и честная, она не любит и не умеет врать. Избегает любых ссор и споров. Недругов у нее нет, а врагов – тем более, даже с соседями она дружить, но верность хранит только своему племени. Готова умереть за свое племя, за каждого ее члена.
С оруженосцами общается на равных, помогает им, порой просто болтает с ними. Наверное, потому что еще сама не до конца вышла из этого возраста.
Ежевичинка слишком несерьезная, многие воители ей делают замечания по этому поводу, но кошечка просто по другому не умеет. Она смотрит на мир просто, многие сложные вещи кажутся Ежевичинке очень легкими для понимания. Она не ищет во многих вещах подвоха, она не просто смотрит на вещи, Ежевичинка их видит. Она не слушает, а именно слышит, она не боится чувствовать, а боится утонуть в чувствах. Она не боится боли, она боится, что причинит боль другим. Смерть ей не страшна, она боится, что умрут те, кто ей дорог.
Для Ежевичинки нет ничего невозможного, она всегда стремится к своей цели, не идет протоптанной дорожкой, а прокладывает ее сама. Ежевичинка слишком упряма, чтобы бросить то, что начала. Она такая с детства, и другой она стать не сможет.
У Ежевичинки очень доброе сердце. Соплеменники, соседи, ей разницы нет, она поможет любому, если тот нуждается в помощи, но сильно навязываться не будет. Вот такая вот, Ежевичинка.
6.Внешность Фигурка у Ежевичинка щупленькая, длинные гибкие лапы, стройное тело. Аккуратная мордочка, сужающаяся к подбородку, длинный хвост. Ежевичинка достаточно легкая, поэтому она прекрасно лазает по деревьям.
Шестка у кошечки густая, короткая и мягкая, как у котенка. Окраса Ежевичинка бурого, шерсть чуть-чуть темнее на спине, лбу и хвосте. А вот кончики ушей немного светлее, точно такой же и кончик мордочки. Усики у нее средней длины. Глаза цвета расплавленного янтаря, в которых отражается все происходящее перед ней. Носик, как и у всех котов розовый.
7.Био Родилась Ежевичинка в Грозовом племени. Роды ее матери прошли легко, потому что она – единственный котенок. Рано открыла глаза, тут же заинтересовалась миром за пределами детской. Ежевичинка, тогда еще Колючка, была чрезмерно любопытной, ее интересовало абсолютно все. В первый день, когда выбралась из детской, успела побывать во всех палатках. У целительницы такой беспорядок устроила, за что получила нагоняй от матери.
В четыре луны сбежала из лагеря, потому что ей стало интересно, что в лесу. Патруль весь день искал ее, а когда нашел Колючку, спящей в заброшенной лисьей норе, сразу же вернул ее домой. За эту вылазку Колючка получила в наказание – месяц уборки у старейшин.
И вот, наконец-то она стала ученицей, получив имя Иголочка. Наставник ей попался очень хороший. Он не только объяснял, но и давал попробовать самой. Иголочка оказалась очень способной, училась быстро и легко, поэтому воительницей стала очень быстро, правда характер ее не изменился.
Получив имя Ежевичинка, Иголочка не перестала быть собой, только разве, что статус изменился, а так Иголочка – это Иголочка, как говорится – горбатого могила исправит, это как раз про нее.
8.Семейное положение Кота нет, в активном поиске.
9.Связь с вами http://vk.com/id176450220
10.Личный статус Влюбленная в свободу
11.Племя Грозовое племя
12.Статус Воительница
12. Откуда вы узнали о нашем форуме? Сестра рассказала.

Отредактировано Совушка (2012-07-04 16:24:24)

0

185

1.Имя Непокорная Крыса
2.Цепь имён Крыска - Непокорная Крыса
3.Возраст 22 луны
4.Ученик любой.
5.Характер грубая на первый взгляд, но всегда готова прийти на помощь. Огрызается с чужими, всегда всех критикует, никогда не слушает чужого мнения. Всегда настаивает только на своем. В душе очень добрая. Она скорее умрет, чем предаст родное племя. Чрезвычайно преданная, верная, непокорная. Дерзкая, неприветливая, любит маленьких детей, но не всегда показывает это. Всегда поможет, чем сможет. Ко всем относится одинаково.
6.Внешность Белая кошка с голубыми глазами. Хвост оторванный, вместо него маленький пучок шерсти, как у кролика. На спине большое серое пятно, внутри которого тоненькие темно-серые полоски. На лапах точно такие же полоски, только уже без пятен. На груди и передней лапе два больших рваных шрама от трех когтей, полученные когда-то в давно забытой стычке или драке.
7.Био родилась и всю жизнь прожила в Грозовом племени. У нее не было ни братьев, ни сестер, все они погибли при рождении. Крыса всегда была преданной воительницей, никогда не давала усомниться в своей верности племени. Но однажды произошел небольшой инцидент, заставивший ее преданность пошатнуться. Она влюбилась в кота по имени Черный Ферзь. Он был одиночкой и жил далеко за пределами Грозового племени. Непокорная Крыса не знала, кого она любит больше: его или родное племя. В конце концов она решила, что любит их одинаково сильно и не бросит ни того, ни другого.
8.Семейное положение есть друг - одиночка Черный Ферзь.
9.Связь с вами ЛС
10.Личный статус   Таинственная, Необузданная...
11.Племя Грозовое
12.Статус Воительница
12. Откуда вы узнали о нашем форуме? нашла в поисковике

Отредактировано Непокорная Крыса (2012-07-05 12:33:46)

0

186

Во внешность еще пару строчек допиши

0

187

Звездный Дождь
Добавила.

0

188

Мне сказали, что лиса регнуть можно, но шаблона нет, я этот изменила, как только вы создадите тему для лесных животных, можно просто перенести тему туда. Ведь так можно?

1.Имя
Домино

2.Вид
Черно-бурый лис

3.Возраст
25 лун

4.Дети
Пока нет

5.Характер
Домино - одиночка до мозга костей. Но это не единственная черта его характера. Как и любой зверь в лесу он многогранен, поэтому я буду описывать его характер "с разных углов".
Дружба. Как написано выше, Домино одиночка, но друзья у него все-таки есть, но стать его другом очень тяжело. Каждый из потенциальных друзей этого лиса проходит строгий контроль в мозгу черно-бурого. И другом его может стать любой - волк, лис, кот... даже кролик, при большом желании.
Любовь. Домино моногамен, и влюбляется один раз и надолго. Он красив, и может всего за один день найти себе подругу, но сейчас ни одна лисица его не впечатляет.
Вражда. А у кого её нет? Но разные волки, лисы и племена котов ему не представляют большой опасности. Даже если волк в несколько раз больше самого Домино, то удрать от него любому черно-бурому лису ничего не стоит. Гораздо большую опасность для него представляют Двуногие. Этим монстрам надо убить каждое живое существо в лесу, а особенно, если оно редкое. Еще его враги - собаки, но это почти то же самое, что люди, только менее глупые. Но один из таких псов - это нечто.
Страх. Казалось бы, чего ему боятся? Но Домино многого боится. Он боится потерять хороших друзей, он боится так и не найти любовь, не завести семью. А еще он боится собаку, только одну - Железного рыка. Так он называет этого пса, но теперь уже не стоит так боятся этого варвара - теперь они одинаково сильны.

6.Внешность
Домино черно-бурый лис, редкость в лесу. Да и он такой в лесу один... Описывать буду, опять таки, все по отдельности.
Лапы у Домино длинные и сильные, он быстр, не зря говорится, что черно-бурые лисы - самые быстрые звери в лесу. Хвост у него тяжелый, но Домино не может себе позволить его опустить. Само тело у Домино мускулистое, но он не так силен, как кажется на вид. Шерсть почти полностью черная, рыжих волосков нет, только редкие светлые волоски, немного напоминающие седину. Можно даже подумать, что Домино - волк, но удлиненная, чисто лисья мордочка сразу стирает все сомнения. Клыки и когти немного длиннее, чем у обычной рыжей лисицы, но острыми как бритва их это не делает. Просто он хорошо владеет искусством боя, и супер-острые клыки ему не нужны. Карие глаза, черный нос, черные вибриссы по всему телу - все это обычно для черно-бурых, поэтому особо привлекать к этому внимания я не буду. Вроде все.

7.Био
Домино родился в обычной лисьей семье, и поначалу мало отличался от двух своих братьев и сестренки. Но сметливый глаз приметил бы темную полосочку разделяющую мордочку лисенка на две половинки. Домино был самым сильным лисенком, и во время "переезда" лисьей семьи его несли в новый дом первым. Это несколько раз спасало ему жизнь. Один братик погиб когда старое жилье развалилось и завалило его. Второй брат по детской неосторожности попал в капкан. Выжили только сам Домино, и его сестра. Лисенок рос, и вместе с ним росла полоска на мордочке. Она стала совсем черной, и перешла уже и на спину, и на хвост. Потом отец ушел на охоту, и не вернулся, и теперь кормилицей была лишь мать. Дети научились охоте раньше положенного. Лисята уже перестали быть таковыми. Сестра стала ростом с мать, а лис уже давно перерос её. Сестричка и мать теперь сторонились лиса-исполина, и пути их разошлись. Сейчас Домино живет в собственной пещере, где рядом всегда много дичи. И ищет себе подругу

8.Семейное положение
Ищет подругу

9.Связь с вами
Можете через мой форум или мэйл

10.Личный статус
Чернее ночи

11.Племя
Если Домино найдет себе друга-кота в одном из племен, то в случае опасности он будет помогать этому племени

12. Откуда вы узнали о нашем форуме?
Реклама у меня на форуме

0

189

Непокорная Крыса
Приняты.
Серая молния
Приняты.
Домино
О, вот я и даждалась вашей анкеты (:
Приняты, описано всё очень хорошо, пробный пост я с вас не требую - всё и так видно. Можете начинать игру!
РS: Помогать племени, значит? Звучит интригующе. : DD

0

190

Шелест
Если у тебя (мы же переходим на "ты"?) кот, то можем подружить)

0

191

Домино написал(а):

(мы же переходим на "ты"?)

Переходим) Не люблю формальностей)

Домино написал(а):

кот, то можем подружить)

У меня... много кого. Но, по сути, можно замутить нехилый квест, используя такую дружбу (во мне просыпается тотальная речь Феликса о3о). Если ты уже читала, то у нас здесь нападение Кровавых в самом разгаре. А тут либо лесным, либо тем же Кровавым на помощь приходит Домино)
Ладно, если есть еще вопросы или предложения, обращайся в ЛС, не будем здесь флудить (а то придет вдруг Огник и отругает .__.). Можешь начинать игру))

0

192

Шелест
Лесным, потому что Домино ненавидит людей и города вообще. И он подружится с кем-нить. Предложит помощь, а еще целителю может прийти послание...

0

193

Домино написал(а):

Лесным, потому что Домино ненавидит людей и города вообще. И он подружится с кем-нить. Предложит помощь, а еще целителю может прийти послание...

Хм, вариант. Но я одна не могу всё решать, нужно подождать мнения других админов.

0

194

Шелест написал(а):

Хм, вариант. Но я одна не могу всё решать, нужно подождать мнения других админов

Я только за. Это внесет разнообразие)

0

195

Поддерживаю

0

196

Круто)

0

197

Огник, как всегда, вовремя))
Что ж, остальные, я думаю, будут не против.

0

198

Анкетка :)

1.Чёрная Молния

2.Стрелочка - Молния - Черная Молния - Звёздная Гроза

3.31 луна

4.Ученика нет.
Хотела бы иметь ученика котёнка (именно мальчика). Быстрого, с хорошей координацией, вредненького.

5.Чёрная Молния - её имя уже выдаёт капельку её характера. Ярая, но ещё молодая воительница ни за что на свете не предаст своё племя, даже если её родные попросят её об этом в своих личных намерениях. Вполне вспыльчивая натура, сильно злопамятная. Если ей кот не понравился с первой встречи, то она его будет ненавидеть вечно. У неё хорошая координация, обоняние и особенно зрение. Охотник из неё получился хороший. В свободное время любит поиграть с котятами, любит их такими, какие они есть. Даже самых озорных, ведь и сама в детстве была сильной забиякой. Никогда не падает духом. Отличная воительница и в бою такую встретить никому не пожелаешь.

6.Чёрная от ушек до кончика хвоста. Эта воительница никогда не скрывала то, какая она красивая. Её глаза насыщенного тёмно-зелёного цвета любого хулигана-котёнка заставляют прекратить свою шалость немедленно. Её острые когти заставляют бояться воителей других племён быть её партнёром по драке. Её белые ровные зубы убивают кроликов сразу, как только они на них посмотрят. Её сильные мощные лапы никогда не подведут её в беге, и ведь именно благодаря им Чёрная молния сама быстрая кошка в племени. Её уши - самый бесценный подарок на охоте. А вот хвост всегда отражает её настроение.

7.Родилась в Племени Ветра. И как только научилась ходить сразу стала метаться по норке. Поэтому её и назвали - Стрелочка. Мама и папа очень любили Стрелочку и заботились о ней. Но как только она подросла, стали с ней жестче, чтобы из неё получилась не разбалованная "киса", а строгая воительница. Так и вышло. Её учителем был кот, поэтому она и выросла самоотверженной, а так же с сильным характером. Первую ночь воительницы она не забудет никогда. Она вела себя спокойно, но на самом деле была очень взбудоражена тем, что она уже воительница. И её зовут не Стрелочка, и даже не Молния! Она теперь неунывающая воительница!! Она теперь Чёрная Молния!!!! В племени в эту ночь все спали спокойно, ведь знали, что на посту стоит ярая молодая воительница, которая лучше погибнет в первую ночь с новым званием, чем предаст своё племя ради славы в другом племени, а также ради дурной славы в своём родном племени. Особенно спокойно спал её учитель, ведь он знал, что воспитал настоящую воительницу.

8.В активном поиксе

9.dianaruk01@yandex.ru

10.А, да ладно, и так всё шоколадно (с)

11.Племя Ветра

12.Молодая Воительница

13.Искала где купить книжки про котов этих, и наткнулась на ролку эту.
(в Яндексе естественно, гугл ненавижу)

+1

199

Чёрная Молния
не могу сообщение отредактировать, какие-то неполадки. так что:

Хорошая анкета, порадовала даже. Она такая "Воительская", очень близкая к книгам. Принята))

0

200

1.Имя
Бересклет. Приемлемо сокращение до Береска
2.Цепь имён
Паучок - Паутинник - Бересклет - Звёздный Яд
3.Возраст
25 лун
4.Ученик
Пока не заслужил
5.Характер
Ничего не предвещало беды. Мышек не мучил, маму за хвост не дёргал сильнее других... Так что нет, это не садизм, это что-то подсознательное. Именно там происходят замыкания. И нет, не пугайтесь, никого он не обижает. Специально. Он молчалив. Многих из себя это выводит. Но стоит ему заговорить - и лучше бы молчал. Постоянно все обижаются, хотя вроде и правду говорит. От этого и старается молчать ещё больше, говорить - тише. А любое молчание порождает таинственность. На какого барсука она ему сдалась, эта таинственность? Хорошо хоть в племени многие такие же. Поэтому, наверное и друзья есть, да и не загрызли до сих пор. Иногда в Береске включается зануда. Что грустно - с юмором у него так себе, шутку всегда поймёт, а сам пошутит - стой или падай. Склонен к меланхолии, иногда кажется, что и кошка-то его если и полюбит - то глухая и слепая. Или совсем уж мужественная, другой он не потерпит и сам. В списке, и без того уже грозном, среди пунктиков Бересклета темнеет умение держать слово. Просто патологическое. Не всем его соплеменником свойственно такое ревностное охранение собственного слова. Если скажет что-то, пусть с глупости - расшибётся, но сделает. Оттого и страдал всегда. Но хватит о грустном. Он, например, на бабочек любоваться любит, да.
6.Внешность
Это только кажется, что все коты похожи. Нет, они разные, приглядевшись, вы никогда не спутаете одного с другим. А уж к Бересклету и приглядываться не придётся. Первое, что в нём запоминает случайный собеседник - это не цвет шерсти - он банален. Они замечают то, что у серого воителя нет половины правого уха. Ему это досадно, порой он даже завидует котам, которые совсем не заметны. Так и сверкает своими жёлтыми глазищами, едва кто-то слишком усердно начнёт пялиться на его ухо. А широкие лапы, будто созданные для бега по мягким хвойным покровам земли, так и приплясывают, чтобы уйти от назойливого взгляда.
Бересклет кот крупный, но он всё же сумел, как и хотелось ему (согласитесь, что нечасто) остаться на грани между "охотником" и "воителем". Да больше и нет в нём ничего примечательного. Серый и серый, шерсть густая и пушистая, дымчатый, более светлый подшёрсток почти не выбивается из под неё.
7.Био
Интересно, если бы его спросили, чтобы он сам рассказал? Вряд ли бы начал с того, что маму за хвост не сильно кусал, это точно. Вряд ли бы он и про первую охоту рассказал, ничего там особенного не было, ворона была старая и он лишь облегчил её страдания. Единственно, вряд ли вы удержались бы от вопроса о его ухе. Незадолго до его посвящения в воины он патрулировал границу и отошёл проведать старую барсучью нору, так, успокоить разбушевавшуюся фантазию. Кто мог подумать, что у норы появился новый хозяин и ему приглянулось симпатичное кошачье ушко Бересклета? Подоспевший отряд помог оруженосцу прогнать барсука, да вот только ухо убежало вместе с ним. Самое забавное в той истории то, что барсука через пару ночей нашли мёртвым на границе с племенем Ветра. Разумеется, его соплеменники не могли удержаться от ехидных замечаний на тему его ядовитости. Барсук-то скорее всего яд Двуногих нашёл, но ядовитость тогда ещё Паутинника ни у кого не вызывала сомнений. Поэтому предводителю ни минуты не пришлось сомневаться насчёт имени будущего воителя, и в ночь своего посвящения он стал Бересклетом, в честь кустарника со смертельно ядовитыми ягодами.
8.Семейное положение
Да куда уж там)
9.Связь с вами
Если что, стучите в аську 451979196
10.Личный статус
Притаившийся в тени
11.Племя
Остались сомнения? Сумеречное, конечно же
12.Статус
Воитель
Всемогущий Яндекс своим чарующим перстом указал мне на сию обитель

Отредактировано Бересклет (2012-08-22 22:36:24)

0

201

1.имя ласточка
2.цепь имён облачко-пушинка-ласточка-серозвёздка
3.возраст 14 лун
4.ученик пока нет
5.характер Добрая и отзывчивая, она всегда готова прийти на помощь своим друзьям, родным и просто попавшим в беду. Ласточка ласковая и нежная, у нее много друзей, ибо она очень общительна и не лишена чувства юмора. Ласточка всегда попадает в разные передряги, ибо очень наивна и доверчива, судит об окружающих по себе, знает,  но не хочет верить, что существуют коты, способные на обман, предательство, и даже убийство. Со своей любовью кошечка нежна и ласкова больше, чем со всеми другими котами, кошечка старается сделать как можно больше приятного своей половинке. Она умеет, хочет и будет любить всегда, ведь всю ее жизнь составляет любовь - к своему племени, родным, друзьям и своей второй половинке. Однако, несмотря на свою хрупкость и нежность, Ласточка не забывает обид. Нет, не то, чтобы легкие обиды - напал в шутку из-за угла или еще что-нибудь - нет. Это не обиды, а оплошности или глупости. Настоящие обиды - это предательство или подстава. Вот такое она никому не спустит с лап!
6.внешность Очень красивая кошечка с серой шёрсткой.Глаза голубые..многие коты утверждают,что там можно заблудиться.Хвостик не очень пушистый,напротив, довольно длинный и упругий..
Хрупкая и нежная, она всегда следит за состоянием своей шерстки и всегда вылизывает ее дочиста, волосок к волоску, отчего она блестит, как звезды. Но, несмотря на видимую беззащитность, она - истинная воительница, сильная и смелая. Мышцы грациозно перекатываются под ее блестящей шкурой, когда она подкрадывается, выслеживая добычу, или же когда просто гуляет по лесу. Ушки с маленькими, еле заметными кисточками улавливают малейший шорох травы и звон капель воды.
7.био Родители кошечки были Речная кошка  и Грозовой кот.У Ласточка есть любимый и единственный братик.Сама кошечка живёт в Речном племени и верна только ему,не смотря ни на что)
В детстве мечтала  стать великой воительницей и стремилась к этому. Она тренировалась лучше всех оруженосцев и почти сразу стала воительницей.
8.семейное положение нету некого
9. связь с вами amoremargo@yandex.ru
10. личный статус ~Лучик света в темноте..~
11. речное
12. нашла в яндексе
13. ВОИТЕЛЬ

Отредактировано ласточка (2012-08-24 16:04:28)

0

202

Бересклет
Хм... Ну, вы же поняли, что приняты, да?)
ласточка
Я настаиваю, чтобы возраст был увеличен. Невозможно дать статус воина в 13 лун - даже при безалаберности Сумеречника, который теперь должен стать, кажись, Звёздным Светом.

0

203

1.Имя
Полночь
2.Цепь имён
Искорка - Ночь - Полночь - Яркая Звезда
3.Возраст
20 лун
4.Ученик
Любой
5.Характер
Ядерная смесь деятельности и переливающей через край энергии. Прибавим к этому безмерную любовь к родному племени, безоглядную верность и талант подбодрить двумя словами. Конечно, в Полночи есть и другие черты. Хитрожопость, например. Может соврать, если так будет проще для дела. Но даже если правда рано или поздно раскроется, на Полночь не сердятся. Ее вранье больше похоже на шутку, а сама она это называет маленькой хитростью. Надо сказать, что очень целеустремленная. Ее упорство не из разряда ослиного, а скорее из разряда "бой-баба". И на все у нее хватает сил! Она словно получает их от служения своему племени. За такую преданность ее готовы терпеть даже самые угрюмые соплеменники. И вес это строго для ее племени. Вне своей территории она такая же молчаливая и не склонная к миролюбивой беседе воительница племени Теней как и другие ее соплеменники.
6.Внешность
Средних размеров кошка, с гибким, поджарым телом.  Ее движения быстры, п походка легка и неслышна.  Полночь способна пролезть в любую расщелину, если туда пройдет ее голова.  Вытянутая форма морды с хитрым выражением на ней. Главным образом это ощущение создают саркастичная усмешка и хитро прищуренные глаза. Свое имя кошка получила в основном из-за них. Большие, круглые, с загадочным взглядом. Что на удивление хорошо сочетается с вышеупомянутым прищуром. Кажется, словно само воплощение ночи смеется над вами, чего-то не знающими. Да вы и не знаете, откуда в ней берется столько энергии. Длинные лапы позволяют Полночи быстро бегать, не хуже воинов Ветра. Ну, может немного медленнее. При каждом шаге когти выступают из подушечек. Когда Полночь играет с котятами, ей приходится втягивать их. Но стачивать когти о камень она напрочь отказывается. Ей нравиться их аккуратная полукруглая форма. К тому же, она может с легкостью порезать противника.
Шерсть у воительницы гладкая, прилегающая к телу. Белая грудка, где шерстка особо приятная. Мягкая. На спине шерсть более колкая, но, так же, как и везде, лоснящаяся и блестящая. Коричневая основа с черными полосами, которые ночью кажутся еще темнее, создавая удивительно затейливый узор. А таинственно блестящие глаза только лишний раз дают осознать почему ее имя Полночь.
7.Био
Уже заметили отсутствие логики в первом имени и всех последующих? Как кошка, получившая первое имя Искорка, потом стала называться Ночью? Все очень просто. Маленькая Искорка была общительным, живым котенком. Она не сидела на месте и, в отличии от котят сбегающих в лес со скуки, она находила занятия в лагере. Нет, она не помогала менять подстилки старейшинам (хотя и такое случалось), зная, что еще успеет во время ученичества. Тогда она просто была котенком, который получал все, что давал ему возраст. Хочешь - играй, хочешь - помогай укреплять лагерь. Свободная пора! Только в лес не сбегай.
Но как только Искорка стала Ночью, то сразу после посвящения попросила выйти в лес. И ей не отказали. Это было прекрасное ощущение, получение долгожданного... Она наслаждалась лесом, влюбляясь в территорию своего племени с первого взгляда. Даже поохотиться вышло! В первый раз и поймала дрозда! Правда, в лагерь он попал несколько ощипанным. Не имея опыта, но запомнив кое-что из своих детских игр, Ночь смогла поймать дичь, хоть и не убив ее сразу. Пришлось немного побороться, прежде чем зубы сомкнулись на горле птицы. Но как она гордилась! Никому и словом не сказала о том, какая она молодец. Сидела в сторонке и смотрела, светясь радостью, когда соплеменники вытащили пойманную ею дичь из общей кучи. Дралась она так же, проявляя чудеса одаренности и таланта. Как в охоте, так и в бою. Нельзя было не заметить ее стараний ради племени. Такая открытость характера, такая одаренность поражали даже самых мрачных представителей племени.
И вот, в один прекрасный день ученица племени Теней стала воительницей, чтобы дать ему еще больше. Она всегда возвращается с охоты с дичью. Только два раза в голодные сезоны Голых деревьев ее насилу возвращали в лагерь без добычи, боясь, что она замерзнет на холоде. Ее даже хотели отгоревать всем племенем в палатке. А заодно, так она не смогла бы прорваться в лес, чтобы продолжить охоту. Но Полночь возвращалась и находила пусть самых захудалых мышек, которые клала в плачевно редкую кучу племени. При этом сама не ела, разве что ее приглашали разделить одну пищу на двоих. Целое она брала в рот крайне редко, только после того как каждый кот в племени поел. Если старейшины отказывались есть, она их уговаривала. Если от еды отказывались котята, она убеждала их, что есть надо. Своим поведение она убеждала всех, что неудачный сезон пройдет, а они выживут и будут наслаждаться солнцем и едой, да и просто получать удовольствие от жизни. Поэтому не надо от нее отказываться. И соплеменники смотрели на нее, загораясь уверенностью, что будут и должны жить. Умиравшим же она тихо шептала на ушко и они уходили без страха.
Она всегда вдохновляла и делилась своими силами, за это ее и любят, хоть иногда и ворчат. Иначе, какой же это воин Теней, если не поворчать?
8.Семейное положение
свободна
9.Связь с вами

10.Личный статус
И в темноте должен быть свет
11.Племя
Племя Теней
12.Статус
Воительница
Все вопросы в пункт 9.

0

204

ласточка написал(а):

3.возраст 14 лун

Вы издеваетесь? http://clanbars.ucoz.ru/smile/ce.gif
Не приняты. ХОТЯ БЫ ДО 16 ЛУН. Не уничтожайте мою нервную систему!

0

205

Полночь, у меня вопросов нет))

0

206

1.Имя
Анафема. Раньше - Мгла
2.Цепь имён
Мгла - Анафема
3.Возраст
32 луны
4.Ученик
нет
5.Характер
На характер плохо влияют многие вещи. Одиночество – лишь результат уже испорченного характера. Анафема часто говорит сама с собой. Она не зла, но неловко-любопытна. Имя, которым её «отблагодарили», тоже сыграло свою роль. Её жизнь не была сахаром, она не научилась быть верной. В арсенале этой кошки нет больше таких чувств, как желание любить или быть нужной. В ней нет особой цели жить, она живёт по инерции, по привычке. Но не позволит оборвать свою жизнь тому, кто не достоин. Какое-то болезненное любопытство заставляет её идти дальше, чтобы однажды узнать, зачем…
6.Внешность
Ничего особенного. Длиннолапая, короткошерстая, черноусая кошка. Бока её остаются чуть впалыми даже в Сезон Палящих Солнц, как называет она лето. Болезненная худоба, недобрый блеск на дне жёлтых прозрачных глаз. На одной из лап не хватает двух когтей – тоже не признак хорошей жизни. Чёрная шерсть её заслуживает того, чтобы вызвать суеверный ужас у Ходоков. На боках встречаются отдельные седые шерстинки, выросшие на местах шрамов. И всё это компенсирует ехидное выражение на узкой мордашке, так что жалости Анафема у вас не вызовет.
7.Био
За пределами племён тоже есть жизнь. Малышка Мгла родилась у бродяги. Нельзя сказать, что мамаша её была примерной королевой. Она оставила дочь, едва у неё закончилось молоко. Ни о каком отце не было и речи, малютку подобрал сердобольный бродяга Норви. Он научил её охотиться, защищаться, лазать по деревьям и обманывать собак и Ходоков. Именно Норви объяснил ей, что жизнью управляет Невидимая Стая. Коты, погибшие в одиночестве, отправляются к ним и участвуют в Бесконечной Охоте, направляя заблудших. Коты же, на которых смотрел кто-то, когда уходил последний вздох, никогда не попадут туда. Они исчезнут навсегда.
Бродяг было много в тех землях, где они блуждали. В какой-то момент к ним присоединилась королева с тремя котятами, старая кошка, выброшенная Ходоками и неунывающий Сумрак. Дружная стая была похожа на племя. Они переходили с места на место, чтобы их не нашли собаки или котята Ходоков, добывали еду для тех, кто больше не может охотиться… Спустя какое-то время, когда Мгла ждала котят от Сумрака, погибла та старая кошка. Она присоединилась к Бесконечной Охоте.
Единственный котёнок, рождённый Мглой, был очаровательнейшей крошкой, она назвала его Соколиком. Он быстро рос, как случается с единственным дитём… Тогда, схватившись с собакой, погиб Сумрак. Мгла забыла тогда наказ Норви, своего главного друга и наставника… Она не смогла оставить Сумрака одного, он сам её просил об этом – остаться с ним… Норви тогда сказал ей, что она совершила ужаснейшее из злодеяний, он велел уйти ей, и никогда не охотиться с ним на одной земле. Вся стая тогда, уже довольно большая, возненавидела её. Норви было горько поступать так, но она навлекла бы на них проклятие, если бы осталась. Он нарёк её Анафемой, Проклятием, и отвернулся, оставляя ей право уйти и умереть для них навсегда. Котёнка Анафема забрала с собой.
Вскоре после этого Анафема поселилась в яме под скалой, на пустоши. Днём она обычно оставляла Соколика спать и бежала охотиться. В один день, едва она вышла к пустоши из леса, она увидела сокола, кружащего над их с сыном гнездом. Она бежала со всех лап… её маленький, глупенький, беззащитный котёнок сидел на скале и плакал, звал маму. Несмотря на все её слова о том, что он должен сидеть внутри, он покинул безопасное убежище. Сокол схватил лёгкую добычу и утащил бы котёнка. Мгла сумела добежать и допрыгнуть до птицы, та отпустила малыша, но он был изранен и очень плохо упал на землю с большой для него высоты…
Анафема, едва осознав, что Соколик умирает… ушла, оставив котёнка одного. Это было ужаснейшее из её деяний. Она вернулась после, когда бездвижный комочек уже холодного меха сиротливо лежал на земле, смотря в небо своими глазами, такими же жёлтыми как её…
С тех пор Анафема приняла своё имя окончательно, и носила его, как вечную вину. Она силилась забыть прошлое, череда несчастий прекратилась, может потому, что она перестала замечать их?.. Бояться?.. Тем не менее, немногие знают о её непростой судьбе, сама она о ней никому не поведает.
8.Семейное положение
Чёрная вдова)
9.Связь с вами
Береск, аська 451979196
10.Личный статус
Бродяга
11.Племя
Одиночка
12.Статус
Предводительница, ну по-любому))
Урр))

0

207

Анафема, хорошая анкета! Принята без лишних сомнений. Наконец-то кто-то написал достойную биографию (Иволгу с ее малююююююсенькой анкетой я даже в счет не беру, к ней приравнивать - себе дороже ;3).

0

208

Фелина, приняты.

0

209

Шелест написал(а):

Фелина, приняты.

Большое спасибо. Простите за флуд.

0

210

Ищу всех, кто найдется, кроме внебрачных троюродных детей.
1. Имя - Яркоушка.
2. Цепь имён - Блестяшка (котенок), Ярколапка (оруженосец), Яркоушка (воин), Яркая Звезда (предводитель).
3. Возраст - 33 луны.
4. Ученик - Жар.
5. Характер - эта кошка, достойно своего имени, имеет яркий и неуемный нрав. Яркоушка умеет находить в любой ситуации свои светлые стороны, преданная оптимистка и «душа компании». Веселая кошка. Она готова рассказывать веселые истории и анекдоты до глубокой ночи, и только тогда успокоится и подумает о мирном сне, когда ее стукнут по голове особо сонные соплеменники. Яркоушка – эмоциональная личность, в любую минуту готова высказать все, что думает, не думая тем временем о последствиях. Также и в жизни: она сначала сделает, потом пожнет то, что посеяла, и только потом подумает; хотя последнее и не факт. Тем не менее она понимающая и довольно милая, пока речь не заходит о ее гордости или интересах ее племени; она патриотка (даже джинго). В эмоциональном порыве она может съездить по морде и незнакомому коту, если тот не так выразится. В общении с котами других племен довольно прохладна, хотя в хорошем настроении «уходит на автопилот», и может говорить много и так ничего конкретного и не сказать. Вроде бы и пообщаться приятно было, но ничего полезного никто не узнал. Но если она в хорошем настроении застанет кого-либо, даже знакомого, на границах Сумрачного племени, опять-таки съездит по морде, даст подзатыльник, и будет пинать, пока незваный гость не поймет, что лучше ему убраться подобру-поздорову. Очень любит учить оруженосцев; любит смотреть, как из несмышленого котенка рождается личность. В целом галантна и вежлива; ей нравится держать образ интеллигентной загадочной особы, чей смех никогда не угасает. Наверное, из нее бы получилась неплохая актриса.
6. Внешность - кошка среднего размера с длинными лапами и повышенной прыгучестью. В бою больше полагается на ловкость и неожиданность, чем на силу ударов, но очень вынослива и не чувствует боли в драке. Шерсть у Яркоушки короткая, белая и жестковатая; кошка по старой привычке старается держать ее приглаженной и ухоженной. Спинка и частично бока – светло-рыжего медового оттенка, как и голова с ушками. На ушах – легкие ярко-оранжевые кисточки, шерстка в самих ушах молочно-белая. Переносица тоже рыжего цвета, сам нос бледно-розовый. На лбу ромбовидное белое пятно, которое касается обоих глаз. Усы белые, пышные, все время встопорщены. Глаза Яркоушки – орехово-золотистые, миндалевидного разреза. Хвост становится рыжим, начиная от основания, и ближе к концу на нем три светло-коричневые полоски и кончик. На правой передней лапе рыжее пятно ниже плеча.
http://s1.uploads.ru/t/7s4Qd.png

7. Био - ничего особо занятного в истории Яркоушки не было, но можно сказать одно: она всегда всем поднимала настроение. Утешала. Вызывала веселыми и не злобными словами улыбки. Понимающе терлась мордочкой о шерсть и с уверенностью говорила: «Завтра все будет хорошо», причем говорила так искренне, что невольно верилось. У нее в племени врагов не было, и нет. Было несколько антипатий, но со временем личные пакости во время учебы позабылось и загладилось само собой, да Яркоушка и рада тому была.
Во время учебы Ярколапка, тем не менее, показывала чудесные результаты и всегда умела сосредоточиться на охоте, забыв о проблемах жизни.
Некоторое время помогала Облачной, бывшей Теневой целительнице, и ей это нравилось, и в племени даже думали, что она будет ученицей целителя, но со временем Ярколапка поняла, что путь целителя не для нее – она любит действие.
С самого раннего детства кошечка практически постоянно находилась в обществе Ручейка. Черный котик был немногословным и слегка замкнутым, но Блестяшку это никоим образом не смущало, ведь Ручеек мог быть и веселым, и вставить потешное словцо в разговор, что кошечку очень радовало и смешило. Со временем они стали лучшими друзьями и всегда знали, что можно положиться друг на друга. Во время учебы они часто вместе бродили по хвойному лесу, а Ручей учил Ярколапку забираться на деревья. Их посвятили в воины в один день, и, получив свои воинские имена (Ручей – Исток, а Ярколапка – Яркоушка), они все еще остаются лучшими друзьями.
Из разговора бывшей целительницы Облачной и юной Ярколапки о змеях:
– Ярколапка, видишь?
– Ух ты! Длинная какая! Чешуйки…
– Точно. Это – шкура змеи.
– Можно потрогать? Ты сама ее убила?
– Конечно, она уже давно мертва. Нет, нет. Один из воинов когда-то нашел на пеньке эту шкуру, уже без змеи. Змеи часто меняют свои шкуры.
– Неужели? Чудно… Зачем ты хранишь ее?
– Некоторые считают, что она приносит удачу. А теперь, слушай. Если ты встретишь змею, то не смей к ней приближаться. Эти твари – весьма агрессивны и глупы, никогда не нападают без причины, но причиной для них может стать и капля дождя, внезапно свалившаяся им на голову.
– Вот тупые!
– Гкхм-м.
– Ой, прости…
– Если тебя укусила змея, ты должна в первую очередь высосать яд из ранки. После змеиного укуса остаются две круглые ранки. Нельзя медлить, есть опасные змеи, чей яд убивает за несколько часов.
– Вот ужас…
8. Семейное положение - Любовь: нужен отыгрыш;
Влюбленность: Исток;
Восхищение: Лесная Звезда, Серп, Ночная Смерть;
Симпатия: Чернохвост, Жар, Кедровник, Эхо.
9. Связь с вами - ICQ: 404069279 ЛС Skype: kelihetu
10. Личный статус - Старичок
11. Племя - Теней.
12. Статус - воин.

0

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Регистрация » Анкета для воителей, глашатых, предводителей