Яркоушка, приняты.
Анкета для воителей, глашатых, предводителей
Сообщений 211 страница 240 из 245
Поделиться2122012-10-13 20:32:50
1. Имя - Инфинити
Прозвище - Феня, Инфинити
2. Цепь имён - Феня - Фенелапка - Инфинити- Звездная Инфинити
3. Возраст - 25 лун
4. Ученик - Небокрылка
5. Характер - Несмотря на то, что кошка выросла без матери, она всегда была женственной, постаралась мачеха. Отец всегда был строг и краток с дочерью, победу они могли отметить мышкой, но потом он обо всем забывал. Поэтому Инфинити всегда была строгой, сдержанной, но с близкими ей котами она всегда была честна, открыта, нежна. Кошка может стать отличной наставницей, потому что она обладает неизмеримым терпением. Пока ученик не выдолбит упражнение, они не закончат тренировку. В то же время она всегда искренне радуется победам друзей и вообще соплеменников, готова слушать их впечатления, потому что понимает, что им это важно, сама же всегда держит эмоции при себе. Не враждебна, но придерживается строгих правил, так что если кто-то подойдет слишком близко к границе, то получит терпеливо предупреждение, а уж если пересечет границу, то практически мгновенно окажется под контролем кошки на главной поляне. По грустным моментам Инфинити не сильно заморачивается, не считая смерти, оправдывая все фразой: "Если бы не рискнула - могло быть и хуже". Всегда готова поддержать, даже если ни разу не была в подобной ситуации, всегда искренне сопереживает, но вечно доставать её проблемами типа: "Меня никто не любит", "Я такая некрасивая", "я никому не нужна" её не стоит, кошку очень раздражают глупые вопросы и вечное нытье. Любит красивый вид, обожает гулять ночью. Так же кошку можно легко обидеть, хоть она этого и не покажет, но в душе затаится обида. Может Инфинити покажется злой, бесчувственной и строгой мамочкой, но не стоит судить поверхностно, ведь в душе скрывается чувствительная кошка. Так же отец научил использовать свою силу неординарно, научил быть неуязвимой. Воительница очень практична в этом смысле, в любой ситуации она может быстро сообразить, что делать дальше, даже самые безумные идеи она может претворить в жизнь. Во многих битвах её спасало именно то, что она действует необычно и непредсказуемо. Знает абсолютно все свои слабые и сильные стороны, умеет ими грамотно пользоваться. Сильно ценит свою жизнь, хотя воинский закон научил её пренебрегать своими интересами в целях спасения другого кота. Никогда не бросит кота/кошку в экстренной ситуации, пусть даже это будет враг.
Любит: задания, закаты, ночь, росу, туман;
Не любит: Холод, жару, безделье, тупость, необъективность;
6. Внешность - Шерсть пушистая, черная, на брюхе под шерстью прячется длинный шрам - последствие драки(читаем биографию), но его не видно, даже когда кошка лежит на спине. Острые чёрные ушки, глубокий зелёный цвет глаз, черный кончик носа. Длинные белые усы всегда отчётливо видны на фоне чёрной шерсти. Зубы у кошки очень острые и рвут, буквально, в клочья, зато когти короткие, притупленные, почти не причиняют вреда врагу, ими даже сложно за что-то зацепиться, хотя Инфинити уже приспособилась. Длинный пушистый хвост, из-за пушистой шерсти визуально укорачивается и утолщается. Крепкие длинные лапы, в борьбе незаменимое оружие. Тело худое, но опять же из-за густой шерсти кажется чуть-чуть пухлым, но на самом деле кошка очень худая. Несмотря ни на что шерсть сама по себе очень легкая и в воде практически не отяжеляет кошку, поэтому плавает она хорошо, очень даже хорошо, ну точно не хуже сверстников. На правой задней лапе есть маленькое серое, почти неразличимое, пятно, которое передается по наследству. При свете полной луны шерсть может слегка отливать серым.
7. Био -
Детство
Детство, или котячество, как сказала бы Флорида, прошло очень тяжело. Мать Фени умерла при родах, не выдержав. Кошка потеряла слишком много крови. Феня и её братик родились очень слабыми, а если учесть, что была зима, то это вообще было ужасно. Но котята выжили несмотря ни на что. Котят отдали какой-то другой королеве, черная кошка так и не запомнила её имени. Она вообще подозрительно плохо помнит свое детство. Молока всегда было вдоволь, все котята были активные и не давали матери покоя, все, но не Инфинити, она предпочитала уютный уголок рядом с приемной матерью, другие котята дразнили её за это, но брат всегда мог постоять за свою маленькую сестренку. Отец навещал детей, хотя почти не общался с ними. Он очень замкнулся в себе после смерти Лаймы. Она всегда была его опорой, вселяла в него уверенность, вообщем-то он многим ей обязан. Он бы много чего не сделал без её поддержки. О Лайме детям в детстве ничего не рассказывали, как и в будущем, так что жизнь их матери покрыта пеленой тайн и загадок. Вскоре, отец нашел себе новую кошку. Её звали Флорида. Однако, приятное имя. Она и сама была очень миловидна. Её белая шерсть волшебно смотрелась при свете луны и вообще ночью, Феня четко запомнила её карие глаза, которые всегда смотрели на котят с нежностью, хотя своих котят у неё так и не появилось. Она искренне любила Яростного Ветра, а тот боялся потерять любимую снова, поэтому не позволил ей забеременеть. Феню и её брата очень потрясло то, что отец так быстро забыл Лайму, они долго с ним не разговаривали, а Флориду просто ненавидели, хотя та их за это не корила, терпела их выходки, не жаловалась их отцу на это. Вскоре, Феня не выдержала и высказала свое возмущение отцу, но тот лишь сказал - "Смирись". Хотя его глаза, как обычно, говорили больше его рта.
Ученичество
И вот два комочка стоят на главной поляне в окружении больших котов, уже прилизанные, готовые к одному из главных событий в их жизни - посвящению в ученики. Именно в этот день ей и её брату присвоили новые имена. Феня теперь Фенелапка, а её наставник - Яростный Ветер. О да, тут ей не очень повезло, хотя, смотря с какой стороны на это посмотреть. Отец был отличным наставником, хотя всегда был строг и краток. Он научил её идеально использовать свое тело, научил думать неординарно, с середины ученичества кошка идеально знала все свои плюсы и минусы, в совершенстве знала свою территорию, каждый укромный уголок был ей знаком, каждое дупло на дереве, каждый камешек. Её брат был не так хорошо развит в этих смыслах, его научили примитивным приемам, и на этом основные тренировки заканчивались. Но отец часто брал его на тренировку к Фенелапке, поэтому её брат так же хорошо развит, как и она. Друзей у черной кошечки было много, она любила общаться с котами, любила помогать им, слушать их смешные истории. Хотя потом отец научил её быть более сдержанной и краткой. К концу ученичества кошка была уже не такая искренняя и открытая с другими учениками, хотя у неё появилась пара близких друзей, для которых она не изменилась.
Жизнь воительницы
Вот уже в второй раз, теперь уже совсем взрослая, Фенелапка стоит и подножья скалы и смотрит на предводительницу, улыбаясь. Шерстка, как обычно, прилизана. Теперь у черной кошки новое имя - Инфинити. Так же как и у её брата. Хотя этот день не обернулся так хорошо, как хотелось бы. Инфинити должна была стоять на посту у входа с братом до утра. Она была давно готова к этому моменту, даже заранее выспалась. Но она даже представить боялась, что может произойти в этот день. Вечером, когда кошка встала с братом на пост, умер Яростный Ветер - её отец. Он скончался от какой-то болезни почти сразу же после посвящение детей. Он лежал на поляне всю ночь, но Инфинити с братом не позволили себе сойти с поста. Черная кошка долго плакала, брат её успокаивал, хотя у него плохо получалось, потому что он тоже был сильно расстроен, еле-еле сдерживая слезы, сидел на месте, заставляя себя терпеть до утра. Утром их отпустили и Инфинити бегом побежала к, уже холодному, телу отца. Кошка уткнулась носом в темно-серую шерсть любимого отца. К сожалению, она не видела силуэт Звездного воителя, сидящего рядом с ней. Вскоре, тело унесли, а Инфинити замкнулась для всех, включая брата. Друзья отчаянно пытались вытащить её из этого состояния, брат просто не мог на неё смотреть. Флорида тоже очень долго страдала, хотя она когда-то уже пережила подобное, поэтому ей было куда легче.
Но вот прошло много лун и Инфинити уже вернулась к прежнему состоянию, пережила вроде. Брат тоже пережил, теперь они были единственной поддержкой друг другу, так же они не перестали общаться с Флоридой. Они довольно тесно дружили и любили проводить время втроем. В один из жарких дней лета, брат ушел в патруль, а Инфинити и Флорида пошли поохотиться вдвоем. Только вот эта охота снова стала потрясением для котов. Кошки забрели в одно из укромных местечек, которые знала Феня. Там было много дичи, но оно было скрыто за деревьями. К сожалению, в этот раз, туда забрели не только они, но два взрослых сильных барсука. Битва была долгой и жестокой. Но воительницы выиграли, хотя какой ценой... Флорида умерла еще там, истекая кровью. Многие её кости были просто раздроблены, она была вся в глубоких царапинах. Инфинити тоже была не в лучшем состоянии, хотя и не умерла. Наверное, все благодаря выдержке, что подарил ей отец. Черная воительница еле-еле дотащила тело своей мачехи до главной поляны. Последние пару шагов она делала уже будучи без сознания. Её удалось спасти, но на животе остался шрам. И еще одна из её лап, при неправильном использовании болела очень сильно. Хотя спустя несколько лун, боль покинула её. Со смертью Флориды Инфинити справилась гораздо легче, чем со смертью отца. Брат, когда кошка очнулась, сидел рядом и, вообще, он сидел в палатке целительницы постоянно, днем и ночью он находился рядом с сестрой. Он долго сетовал на то, что теперь она больше никогда и никуда без него не пойдет, что он очень испугался, ведь можг потерять самое дорогое, что у него есть. Феня лишь молча улыбалась. Целительница говорила, что это Звездное племя спасло Инфинити, раны были почти несовместимы с жизнью.
Но вот вскоре воительница поправилась и, вместе с братом, отправилась в воинскую палатку. Жизнь течет своим чередом до сих пор. Проходят войны, пожары и другие явления, но это не так сильно отражается на жизни котов.
8. Семейное положение -
Симпатия - (только взаимная)
Тайная симпатия - Сумрак
Любовь - Вереск
9. Связь с вами - ЛС Skype: DarkDanceDasha
10. Личный статус - Воительница, королева.
11. Племя - Речное
12. Статус - Воительница
Поделиться2132012-10-13 20:56:23
1.Имя Амазонка
2.Цепь имён Амазонка-Дикая-Дикая Звезда-Амазонка (если разрешат оставит его) если нет то Дикая
3.Возраст 18 лун
4.Ученик -
5.Характер Её характер холоден, всегда готова к драке за территорию, под нежным и невинным телом скрывается злая, и даже кровожадная амазонка (что соответствует имени), может порвать кого угодно в клочья, возглавляет кучку бродячих кошек (кого именно выбирайте сами), у неё своя территория, на которой она хозяйка, ненавидит чужаков, она может быть добра к близким и друзьям, да-да вы не ослышались она может быть доброй! Значит она не такая уж злая? Ну это уже вам решать. Обычно она холоднокровна, часто стоит на своём, настойчива, серьёзная, агрессивная, больше молчалива, ведёт более скрытный образ жизни, вполне терпелива, если что-то, идёт не так, она может взбесится, и тогда без единой царапины не уйдёшь, дерзка, мстительна.
6.Внешность Стройная чёрная кошка, с белым животом, грудкой, шеей, половина мордочки тоже белая, белые кончики ушей, имеются белые носочки на лапах. , Шерсть средней длины, тело среднее худощавое, точнее она немного маленькая (как Бич), уши средние, длинный чёрный хвост выглядит как хлыст, на лапах немного выпирают мышцы не только из-за того что они натренированны к драке, но и потому что шерсть на лапах короче, когти острые тёмно-серые, морда вытянутая, лапы длинные, глаза изумрудно-зелёные, иногда в них можно увидеть холод, розовый нос, подушечки лап чёрные, кисточки на ушах, левое ухо надорвано, на правой лапе следы от когтей (в самом начале лапы), вибрисы чёрные, на морде присутствуют обломанные усы, красный ошейник с клыками. При луне белая шерсть буд-то светится, когда луны нет в темноте видны только её изумрудные глаза.
7.Био Рассказ Амазонки котятам о своей истории.
Приготовились слушать? Нет?! Если вы не сядете я вам уши порву! *котята смирно сели и приготовились слушать*Угрозы всегда действуют! Ну вот так то лучше!
Родилась я у бродячей кошки с братом Клыком, она подкинула нас кучке кровожадных бродяг, они нас с братом научили драться, на помойке я нашла ошейник, и вставила туда клыки собак, никто не знает как я их добыла... Бродяги вырастили нас бойцами. Как только мать подкинула нас бродягам, возглавлял их Бич, кровожадный маленький кот, с льдисто голубыми глазами и скрипучим голосом, его убил какой-то Огнезвёзд, бред, правда? Перед смертью мой дядя убил избившего его в детстве кота Звёздоцапа! Да что же за имена у них такие?!Дядю я уважала, и захотела стать таким как он, я хотела что-бы меня боялись! Я была послушной делала всё что велели, а что с той кучкой котов которые меня обучали спросите вы? Я взяла над ними власть. То что я и хотела, брат Клык стал моим помощником, правой лапой. Я захватила большую территорию, и незваные гости редко приходят сюда, они боятся, боятся встретить меня! Но зашедший на мою территорию не уйдёт без царапин! *ухмыльнулась*, вы же верите что я могу порвать любого? *котята послушно закивали* вот и хорошо! Вопросы есть? А-А-А-Амазонка а-эээээ а кто такой Бич? *Амазонка снова ухмыльнулась* Бич, это маленький чёрный кот, с белым "носочком" на лапе которой он обычно убивал...и льдисто голубыми глазами, он кровожадный. Надеюсь я не напугала их! Иначе прибегут их мамы и могут мне тут наболтать всякого... Бич раньше возглавлял эту кучку, все называли нас "Кровавым племенем", я не сильно понимаю почему он так нас так звали, я тогда была котёнком, брат Бича Чулок, мой отец, Бич его ненавидел...И я ненавижу! *Амазонка поцарапала землю* у Бича на когтях были когти собак! *котят восхищённо переглянулись* И как и у меня у него был ошейник с клыками. Ну думаю я ответила на вопрос...Есть ещё вопросы? Нет? Значит мы закончили.
8.Семейное положение Мама одиночка (найду), папа из племени (потом найду) отца я по игре должна найти, друга пока нет.
9.Связь с вами ЛС, маил одноклассники, скайп, контакт.
10.Личный статус ^Свобода^
11.Племя Одиночка , потом определюсь по игре
12.Статус Одиночка, потом воительница
12. Откуда вы узнали о нашем форуме? просто, как-то наткнулась
Отредактировано Блёстка (2012-10-13 20:57:00)
Поделиться2142012-10-13 22:43:53
1. Имя - Цветущая Комета
Blooming Comet (смените)
2. Цепь имён - Цветолапка — Цветения — Сакура — Цветения Кометы\Цветущая Комета — Потухший Цветок
Flowerfoot — Flowering — Sakura — Flowering Comets\Blooming Comet — Dormant Flower
3. Возраст - 28 лун
4. Ученик - Перепелка. Надеюсь, я научила тебя всему.
5. Характер - Обладает импульсивным характером: сначала делает, а потом задумывается над своими поступками. Однако, несмотря на некоторую неуравновешенность психики, ей удается спокойно решать большинство проблем, она умеет найти подход к каждому. Упряма, её трудно в чем - либо переубедить. Живет только реальностью. Рассердить Сакура очень даже легко, хоть она этого и не показывает. Мятежна и привлекательна. Само обаяние. На дружбу смотрит с хорошей стороны. Друзей не отвергает и не предает. Сакура всегда готова идти на риск ради других. Естественна, честна, щедра и отзывчива.
Страхи;
— боится смерти родных;
— потери друзей;
Особенности;
— рассудительна;
— реалистка;
— сильна духом;
— кокетлива;
6. Внешность - В принципе, Сакура не отличается от обычных кошачьих, абсолютно нечем. Кожа, как удачно скроенный свитер, прилегает к телу кошки. Шерсть асспидно - угольная. Подшерсток "шубка" темно - серого цвета, который очень теплый и мягкий. Шерсть кошки короткая, но зато мягкая и блестящая. Лапы кошки длинные, позволяющие лихо лазить по деревьям, хоть ей совершенно нет в этом надобности. Когти и зубы, как у всех лесных котов. Морда у кошки вытянутая, заостренная. Усы и ресницы длинные, пепельного цвета, они очень хорошо придают мордочке особую выразительность. Глаза цвета свежей зелени, взглянув на них можно утонуть в бездне неизвестности и тайны. Уши относительно короткие, внутри, они светло - розовые, а снаружи такие же, как и сам окрас кошки.
7. Био - Семья;
Мать — Настурция; Обитает в Звездном племени.
Отец — Демон; Обитает на территориях одиночек.
Сестра — Рассветная; Обитает в Грозовом племени. -не знаю, найдешь ли). это не замечание, так, на всякий
БИО.
Родилась кошка, как и большинство в своем племени. Была чистых кровей, до тех пор, пока не раскрылась тайна белоснежной воительницы и еще в то время королевы Настурции. А тайна была в том, что молодая кошка связалась с одиночкой, который забрел на их земли. Связавшись с ним, мать сестер начала бегать к нему на так называемые свиданки. После таких свиданий и родились Цветолапка и Светик, а новоиспечный отец в свое же время быстро исчез.
Росла малышка быстро. На тот момент в детской из королев была лишь Настурция. Получается, детская была их королевством. Некому было мешать спать, есть. Цветолапка росла особой командиршей, а вот Светик тихой и спокойной натурой. Мать всегда надеялась, что из этих двоих получится большой толк.
Когда парочку посвятили в оруженосцы, началось все интересное. Им дали имена Цветения и Светлая, а в наставники Мха и Лисицу. Лисице повезло, получив в ученицы тихую и милую Светлую, а вот Мху не очень.
Только в начале обучения Цветения начала перечить своему наставнику и делать не то, что он говорит. "Иди, меняй подстилки старейшинам", она как бы пропускала мимо ушей. Он просто не мог до неё достучатся, но плюсы все-таки были, Цветения схватывала все налету. Быстро научилась охотиться и драться. Хоть что-то радовало Мха. С наглостью остановилась, но не просто так, из измены характера. А из-за смерти матери. Во время охоты на мать этих двух особ напала лиса. Воительница отважно дралась, прогнав лисицу, но из-за полученных травм скончалась в палатке целителя и брата Пепельного. Тогда чернобокая кошка перестала замечать кого - либо и вообще перестала выходить из палатки. Ей до того было трудно смерится со смертью матери, что та просто потерялась в себе. Вытащил ее из этого положения друг, который всегда её поддержит. Это был Клеверок, ныне Клевер.
Закончилась обучения благополучно, да только Клеверка посвятили раньше, по старшинству. Цветения прозвали Сакурой. Сестре же дали имя Рассветница. Теперь они полноправные воительницы племени. Не прошло и трех лун, как Сакуре дали первого оруженосца. Поставив себе цель выучить юную Перепелку всему, что знает сама и не когда не сдаваться. А ведь цель-то она выполнила. Она сделала из неё хорошую воительницу.
После еще прожитых пяти луны, глашатай племени Лист перебрался в палатку старейшин, он был не стар, он сломал позвоночник под колесами чудовища и больше не мог исполнять свои обязанности. Сакуру назначили в глашатаи!
Сакура не сразу прижилась в шкуре глашатая, но постепенно начала набирать обороты. Уже без смущения могла отдавать приказы. Как знала только она и целитель у предводителя оставалась лишь каких-то две жизни. Каждый раз, будь какая-то битва или болезнь кошка боялась, как бы предводитель не потерял эти жизни, она просто не могла представить, как сможет управлять племенем, нет, это ей не по силу. Что-нибудь будет не так, обязательно! Но, все когда-либо кончается. Зеленый кашель, ужасное время для котов. Предводитель совсем плох, ведь и так он уже стар. И вот теряет жизнь, от боли Сакура чуть не взвыла. Последняя жизнь... В сезон Юных Листьев, предводитель утонул при наводнении.
Ныне Сакура зовется — Цветущей Кометой.
8. Семейное положение - Ищу
9. Связь с вами - ЛС
10. Личный статус - pride above all
11. Племя - Грозовое племя
12. Статус - Глашатая
Принята - ЗД
Отредактировано Цветущая Комета (2012-10-14 08:50:48)
Поделиться2152012-10-14 00:39:24
У грозового племени уже есть предводитель, а вот глашатая если не ошибаюсь нету.
Поделиться2162012-10-14 08:49:02
У грозового племени уже есть предводитель, а вот глашатая если не ошибаюсь нету.
_______________________________________________________________________________________________________
Дождь, хм... Жаль. Но, я могла бы стать Глашатаей.
Поделиться2172012-10-14 19:51:09
1. Имя - Хвоя
2. Цепь имён - Хвоинка - Хвоя - Лесная Звезда - Колючка
3. Возраст - Примерно 46 лун.
4. Ученик - Ледоглаз, Пакость, Стальник.
5. Характер - У Хвои довольно сложный характер. С какой-то стороны она добра, и всегда старается найти компромисс в любой ситуации, будь то война с племенами, или же драка котят в яслях.
Она довольно трудно воспринимает беды и предательства и долго отходит от горя. Её очень легко расстроить, но также она отходчива, и быстро забывает обиды. В основном она легка, незатейлива, и легко адаптируется в новой среде. Но все вышеперечисленное отходит на второй план, когда появляется необходимость действовать быстро и без ошибок. В такие моменты в ней проявляются задатки лидера, она хитрит и ходит обходными путями. Что не мешает ей быть довольно сговорчивым человеком.
Нелегкая жизнь развила в ней и другую, необычную, но несомненно полезную черту характера. Гордость. Она горда, и всегда старается выиграть и сохранить лицо. Нет, проигрыш (в любой отрасли) для неё не равен смерти, но проигрывать она не очень любит. Хотя об этом мало кто знает.
Хвоя старается не повторять ошибки дважды, и всегда, когда случается возможность, учится на оплошностях и неприятностях. Также, она учится на ошибках других, и всегда ставит себя на место оппонента. Поэтому иногда ей легче понять других чем остальных. Но она не любит жалеть кого бы то ни было, и чтобы кто бы то ни было жалел её. В жалости она видит что-то безысходное, что-то сродни с отчаянием.
От отца ей досталась не малая доля иронии, смекалки, находчивости, и даже излишней жестокости, направленной к потенциальным не приятелям. Она не щадит провинившихся, но с другой стороны готова помочь тем, кто в этом больше всего нуждается, так как сама когда то находилась в подобной ситуации.
Всегда старается как можно дольше оставаться в тени, и иметь пару тузов в рукаве. На советах говорит чуть ли не самой последней, может не договаривать некоторых вещей, и может даже обмануть, за что всегда извиняется перед Звёздными предками.
Ах да. Она верит в Звёздной племя и подчиняется их законам, если только это не перечит её внутреннему чувству справедливости. Они дали ей её 9 жизней, и иногда даже снятся ей во снах. Их советы она никогда не пропускает мимо ушей, и очень тесно общается с целительницей, часто советуясь с ней по одному или иному вопросам.
Если так подумать, племя Теней не очень-то подходит к её характеру. Она не гонится за властью, никогда не ведется на эмоции и но иногда может поступить довольно легкомысленно. Но Хвоя отлично прижилась там, и, наверное, уже никогда не сможет жить по-другому. После её прихода племя изменилось вслед за ней, и это уверенно можно назвать её достижением. Именно она изменила его. Кто-то считает что оно стало лучше, кто-то, что хуже, но теперь оно таково, и это устраивает многих.
Как настоящая Теневая кошка, она не прочь повоевать с другими племенами, захватить какую-то часть ею любимого леса. Если найдется повод расширить свои владения, она непременно им воспользуется.
Кхм.
Что можно сказать о её поведении в бою.
Хвоя никогда безрассудно не кинется в бой, и лозунг "Умру но не проиграю!" никаким образом нельзя с ней связать. Она очень точно просчитывает каждый шаг, каждую ошибку как свою, так и соперника. Если соперник превосходит её в силе, она не постесняется сбежать с поля боя, и никогда не признает себя трусихой. В этом она очень похожа на всех Теневых котов.
Она очень осторожна с чужаками. Иногда она бывает слишком осторожна, поэтому принимает жестокие, порой ненужные меры пресечения, из-за чего в других племенах её
побаиваются. Но все Теневые коты знают что Хвоя, может и строга, но справедлива, и никогда не боятся говорить ей правду, какой-бы она не была, и обращаться за помощью.
Она всегда делает всё что может, и не прощает себе ошибок. Всегда считает произошедшее своей виной и от этого очень страдает.
Долгие годы жизни дали Хвое понять, что свои эмоции не стоит показывать остальным. И поэтому она очень часто держит всё в себе.
6. Внешность - Хвоя — крупная, тёмно-бурая кошка. Слово "крупная" употреблено не зря, Хвоя на самом деле чрезмерно большая. Вне всяких сомнений её можно назвать великаншей. Хвою это чуть смущает, хотя и было время свыкнуться с такой особенностью.
На первый взгляд она неповоротлива и неуклюжа. Но это не так. Она очень быстра, и, при этом, довольно сильна. Иногда такое убойное сочетание может привести к печальным последствиям, поэтому врагам надо быть очень осторожными.
Её "неуклюжесть" приводит других котов в смятение. Ведь о ней рассказывают как о мудрой, опытной, сильной и смелой предводительнице самого скрытного и неприветливого
племени в лесу. Первое впечатление никак не связывается с "рассказами" и изрядно обезоруживает. Но спустя какое-то время становится понятно: в присутствии этой кошки нельзя расслабляться, она не та, кем кажется на первый взгляд.
Наверное, она даже одна из самых опасных кошек в лесу. Но ведь пост предводительницы это подразумевает?..
Окрас у Хвои неприметный. Она тёмно-бурая, с небольшими чёрными и тёмно-коричневыми вкрапинками и полосками по всему телу. Лапы и живот светлее чем основной цвет. Хвост не длинный, зато пушистый, как и всё тело. Шерсть средняя, хотя нет, чуть длиннее средней. Хотя в особо влажные дни она кажется фантастически пушистой, это не так. Она вполне приручаема.
Морда чуть вытянута как у небольшой собачки. От глаз идут почти незаметные полосы к ушам, а на самом левом глазу огромная тёмная подпалина, которую смело можно назвать
пятном. Если закрыть глаз, его почти не будет видно. Правое ухо - светлое. Левое - тёмное. С детства природа наградила Хвою отличным слухом, но не очень
хорошим нюхом, поэтому Хвоя реагирует на слух лучше чем на запах. Усы - разного цвета. На правой щеке - белые, на левой - черные. Хвоя считает что это из-за пожара, в котором она обожгла правый бок и щеку. Нос - розовый, подобно подушечкам лап и поверхности внутри ушей. Глаза - мутно-зеленые. Их ещё можно назвать серо-зелеными.
7. Био - Хвоя - чистокровная теневая кошка. По сути. Ну да, так и есть...
Её история началась далеко от лесных территорий. Она родилась вне территории племён, где-то ближе к горам. По-крайней мере она точно помнит горы, и старый амбар в котором росла
вместе с братьями и матерью. Братья очень заботились о единственной сестре, а мать души не чаяла в своих детях, поэтому детство Хвои прошло счастливо. Мать рассказывала Хвоинке о Звездных предках, которые следят за нами с небес и направляют всех котов в их жизненном пути. Про них она знала потому, что была родом из Сумрачного племени, и ушла из него будучи уже беременной. В то нелегкое время племенем правил вероломный и жестокий предводитель, и Символика не хотела растить своих детей под таким гнётом, потому сбежала, не сказав никому ни слова. Даже отец ничего не знал, и считал что она погибла. Символика ничего не сказал ему, потому что знала, что Риск будет против того, чтобы его дети росли вне племени. Своим детям: Хвоинке, Ежику и Дубку, Символика не успела рассказать об их происхождении, так как пропала когда им было всего по 5 лун. Позже выяснилось, что она была поймана сворой бродячих собак, и остаться в живых ей не удалось.
Хвоя была очень дружна с братьями. И, наверное, если-бы не прискорбные обстоятельства, она прожила-бы с ними всю жизнь. И не пожалела-бы. Ни капли.
После исчезновения матери, маленькие котята решили отправится на её поиски, но потеряли друг-друга и потерялись сами. Стоит отметить, что расставание с братьями Хвоя восприняла очень болезненно. Она была очень к ним привязана. Дальнейшая их встреча произошла в далеком будущем, когда Хвоя уже заняла своё место в Лесу Котов-Воителей.
По обстоятельствам, которые я опущу, Хвоя попала в банду бродячих котов. Ну, "банду", это сильно сказано. Это была просто семья. Большая и дружная, почти как племя. Только без законов и Звёздных предков.
Она жили в городе, а если быть точным, то в одной из грязных подворотен.
В этой банде она провела своё ученичество. Именно они научили её драться и выживать. Им она будет благодарна всю свою жизнь. Их она всегда будет помнить. Вспоминать как Броди учил её охотится на голубей. Как Мира показывала в каких помойках следует рыться, а к каким — ни при каких обстоятельствах не стоит приближаться. И как Люцци учил её драться с врагами. Те приемы, которые она выучила в банде совсем не такие, которым учат в лесу. И это безусловно преимущество.
Кхм Кхм, так вот. Так сложилось, что Хвое было суждено влюбиться в главаря банды, смелого кота с незвучным именем Барг. Именно от него, несмотря на её очень ранний возраст, появилось первое, и, скорее всего, последнее в её жизни потомство. Котят родилось двое. Обе девочки. Совместным решением всей семьи, они были названы птичьими именами. Синицей и Ласточкой. Но, скорее всего, им так и не удалось запомнить своих имен. Однажды в "общий дом" пришли люди, которые явно были настроены враждебно. Все члены семьи защищали новорождённых и молодую мать, но Хвое так и не удалось защитить их. Их рассадили по клеткам, и увезли.
Этот момент был переломным во всей жизни бурой кошки. Тогда она несколько раз пыталась покончить со своей жизнью, виня саму себя во всём случившимся. Она не могла забыть этот ужасный миг, когда её детей увозят, вырывают прямо из лап. И не забыла. До сих пор она помнит этот эти кровавые минуты, когда она не смогла спасти своих детей и свою семью... С тех пор она боится терять. И с тех пор, она ненавидит людей. Люто, и страстно, глубоко в душе она желает чтобы они страдали так же, как и она тогда.
В тот момент, она не видела другого выходя, кроме как умереть на обочине. Вшивой смертью уличного кота-оборванца. Она считала такую смерть подарком судьбы, не иначе. Именно тогда ей на помощь пришел старый, опытный кот по имени Монарх. Он приютил её у себя. Он жил в старой заброшенной церквушке. Ему удалось вылечить её душевную рану и вернуть ей желание жить. Когда он понял, что её стоит отпустить — ведь она была еще очень молода — он подсказал ей что делать дальше. Его учения Хвоя вспоминает до сих пор, и считает его своим наставником и дедом. Если в банде она научилась управлять своим телом, то у Монарха она научилась управлять своими эмоциями, и даже просить совета у Звездных предков.
У него она прожила где-то 5 лун, после чего, по его-же совету, отправилась искать Лес Котов-Воителей. Старый Монарх был уверен: если там её примут, её ждёт замечательная жизнь. Там она не пропадет.
Первое, что она увидела на новых территориях, это оскаленные морды патрульных. После, её привели в лагерь. На тот момент предводительницей стала Острозвездка, сильная, храбрая, и мудрая кошка. Именно она то и приняла нелёгкое решение принять бурую кошку в племя. Наверное, она догадывалась что Хвоя, на самом деле дочь Риска и Символики, ведь она была очень похожа на отца. И окрасом, и поведением.
Хвое довольно долго не доверяли, но у неё была поддержка в виде предводительницы и ещё нескольких котов, с которыми она успела подружиться. Они верили в неё, и доверяли ей, несмотря на её происхождение.
Она была преданной и сильной, поэтому однажды, после смерти глашатого, заняла его место. Это стало полной неожиданностью для всех, включая саму Хвою. Но скоро всем стало понятно, что это был наилучший выбор для племени. После смерти Острозвёздки она стала предводительницей, с тех пор, ни один кот не пожалел об этом. Теперь Хвоя могла с уверенностью сказать, что нашла свой дом.
И ведь какая странная штука, эта судьба. Ведь никто не знает, куда-бы занесло бурую кошку по её воле?..
8. Семейное положение -
Любовь — Ищу
Симпатия — Мрак, Китаки, Бродяга.
Бывшая любовь — Барг [не существует на ролевой][умер], Пушистохвост.
9. Связь с вами - ЛС ICQ: 445242871 Skype: Hamstervill13
10. Личный статус - NYAN.CAT
11. Племя - племя Сумрачное
12. Статус - Воительница.
Отредактировано Хвоя (2012-10-14 20:17:04)
Поделиться2182012-10-14 20:14:15
Хвоя, предводительницей не пойдет. Только воительницей.
Поделиться2192012-10-14 20:16:02
Хвоя, предводительницей не пойдет. Только воительницей.
Шелест, хорошо. Тогда, я сейчас отредактирую... И Вы напишите Принята? Я надеюсь, Вас всё устраивает?
Отредактировано Хвоя (2012-10-14 20:17:32)
Поделиться2202012-10-14 20:22:32
Хвоя, да, всё. Приняты.
Поделиться2212012-10-14 21:05:00
Хвоя, да, всё. Приняты.
Шелест, спасибо.
Поделиться2222012-11-01 22:22:05
1. Имя Пестролистая
2. Цепь имён Пестринка-Пестролисточка-Пестролистая-Пестрая Звезда
3. Возраст 26 лун
4. Ученик ( не нашла )
5. Характер добрая,отзывчивая и мудрая кошка.Всегда приходит на помощь.Умна в своем деле. Имеет большой авторитет в племени.Уважаемая, неприхотливая.Уважает воинский закон. Всегда стремится к цели.Скромная, но и может постоять за себя. Любящая, нежная, но и настойчивая. Идеал настоящей целительницы.
6. Внешность красивая черепаховая кошка с зелеными глазами. Имеет ласковый голос, приятный аромат шерсти которая очень густая и гладко прилегает к телу. Стройная, длинный пышный хвост,уши торчком. Маленькие лапки с нежными розовыми подушичками и заостренными коготками.
7. Биография В детстве она была очень маленькой и слабой.Но энергии в ней переполняло!Однажды она,увидев спящего воителя подкралась к нему и бросилась на его хвост.Воитель с визгом подлетел и инстинктивно полоснул ее по щее.Она развернулась и молча вылетела из лагеря терпя острую боль.Она подошла к кустику какой то травы и приложила ее к ране.После этого случая малышку потянуло к целителям.Вскоре она стала ученицей целитея,а после его смерти стала настоящей,всеми уважаемой целительницой.
Отношение к Звездному племени:Более крепкой связи с предками больше не у кого не наблюдалась.
8. ( незнаю )
9. ( Зачем вам связь со мной? )
10. Если я упала не спешите смеяться лучше загадайте жилание ведь упала звезда
11. Племя грозовое
12. Статус исцелитель
Поделиться2232012-11-02 14:02:15
Пестролистая-Юлия, во-первых, анкеты для целителей нужно выкладывать в другую тему. Во-вторых, целитель в Грозовом уже имеется, я повторяю это n-ный раз. Дальше.
Добавьте в графу "Внешность" еще несколько строк. Мы узнали о ее аромате, но недостаточно представляем цвет шерсти.
Связь с вами нам нужна для того, чтобы предупреждать об обновлениях, массовых флешмобах, переезде (не дай Бог, конечно, но всякое может быть) и др.
В "семейном положении" укажите, есть ли у кошки друг. Или она еще не определилась?
Ну, в идеале вы должны добавить во "внешность", "биографию", "характер" еще немного. Например, какие у вашего персонажа привычки? Может, есть какие-то отличительные черты (носочки на лапах, пятно на мордочке, черно-белые усы)? Что еще подтолкнуло персонажа принять решение стать целителем? Какие трудности подстерегали ее на выбранном пути целителя? Как она заслужила всеобщее уважение и почитание?
И последнее. Я бы советовала вам изменить имя, ибо Пестролистая у нас уже есть, а имя Пестролистая-Юлия не подходит для вселенной котов-воителей. Зайдите в тему "Оригинальные имена" (кликните по ссылке) и выберите вашему персонажу имя по вкусу. После того, как вы определитесь с новым именем, подредактируйте анкету и в конце напишите понравившееся имя.
Если будут вопросы, обращайтесь.
Поделиться2242012-11-07 18:30:09
1.Имя
Сирена aka Злата
2.Цепь имён (текущее выделить)
Воля - Вольная - Сирена - Воля Звёзд
3.Возраст (в лунах)
23 луны
4.Ученик (если у вас его нет, написать каким бы вы его хотели бы видеть).
Я об этом не задумываюсь.
5.Характер
Златошейка верная, мудрая, добрая, ответственная, эти четыре черты характера делают её настоящей преданной своему племени целительницей. Она хотела быть любящей матерью, но после измены своего друга Камня, она перестала верить в любовь и полностью посвятила себя целительству. Она не раз доказывала свою верность племени в трудную минуту, когда закончились запасы трав а в лагере было много больных Зеленым Кашлем она отважилась пойти на поиски это было холодной зимой, дул пронзительный ветер, шел сильный снегопад, но кошка не теряла веру в то что её племя останется в живых. Свою ответственность она показала когда была ученицей целительницы, в палатку вошла беременная кошка и начала рожать, роды были трудные и кошка из всех сил помогала своей наставнице. Её мудрость заключается в знание трав, она превосходно знает травы и она может показать на деле как они применяются. Златошейка спокойная и умиротворенная редко злится. Всегда на её мордочке можно увидеть улыбку, а в глазах пляшут искры радости и счастья. Она с особой любовью заботится о своем племени. Она очень веселая кошечка и редко унывает, всегда старается, поднять настроение тем, кто грустный. Она очень милая кошка её все очень любят из-за её веселого характера. Она храбрая будет спасать свое племя, даже если это будет угрожать её жизни. Она терпеливая и целеустремленная «Раз начала дело закончи до конца» это её девиз. Как мать которая любит своего котенка, она так же относится к своему племени по матерински. Она очень трудолюбивая не любит когда её отвлекают от любимого занятия. У неё превосходная память она всегда запоминает, что говорит ей наставница. Она любит, когда тихо и спокойно, не выносит шума. Злата очень добрая и честная всегда делится пойманной добычей со своими друзьями и племенем.
6.Внешность
Маленькая кошечка когда была целительницей её считали что она оруженосец, ну что поделаешь если она такая маленькая в свою мать? И отец у неё большим не был. Злата нежно-кремового окраса с темно-коричневыми полосками на спине и морде, у неё розовый нос и белая мордочка с длинными белыми усами. Рыжие ушки с белыми кисточками. Белое пузо с небольшой рыжиной. Белая грудка с рыжими пушинками. Она пушистая после купания она становится похожей на большой комок меха. У неё ярко-рыжий хвост с примесью красного оттенка, очень пушистый и длинный. На лапках белые носочки, кроме задних лапок. У Златошейки в детстве были серо-голубые глазки, а когда она стала оруженосцем они стали небесно голубыми, как васильки. У Златы необычный окрас который достался ей от матери. Она аккуратно сложенная кошка, хрупкая как льдинка и легкая как перышко. Пушистая красавица гордится своим необычным окрасом, потому что только у неё а не у братьев и сестер есть такой окрас. Она чистокровная Речная кошка. В её роду были исключительно рыжие и кремовые кошки, может из-за этого она такого окраса? У неё длинные острые коготки но она никогда не использовала их в битве, острые белые зубки помогают её выдергивать различные травы. Гибкая, ловкая, её походка грациозна, иногда кажется что она плывет рассекая лапами воздух. На левой лапе ест небольшой шрам, который она получила его во время тренировки в бою. Когда она была котенком она была золотистая, со временем окрас бледнел пока не превратился в нежно-кремовый окрас. В детстве получила травму лапы, когда она училась охотится, Злата попала в ловушку двуногих она сломала свою заднюю лапу. Иногда кошка прихрамывает. В возрасте шести лун она была рыжей кошкой с еле заметными коричневыми полосками на спине. Её кремовая шерстка насквозь пропахла лекарственными травами. У неё на пузе есть маленькое коричневое пятнышко, похожее на родинку
7.Био (обязательно пишем. Минимум три полных строки)
Рождение Златошейки.
Златошейка родилась холодной зимой. Была непроглядная тьма, даже лунный свет не мог пробится сквозь черные тучи.Во время её рождения тучи разошлись и лунный свет озарил котенка, её шерсть окрасилась в золотой, но это было не единственное что произошло,на небе загорелась яркая звезда, и целительница Речного племени получила знак:
- Золотой котенок родившейся этой лунной ночью, станет твоей ученицей-, эти слова прогремели в её ушах. С самого рождения её судьба была предопределена, её будут любить, она два раза чуть не погибнет от чужой лапы. И все эти слова и сбывались..
Златошейка котенок.
Мать была счастлива что у неё родилась такая красивая "золотая" кошечка. Она решила назвать её Золото в честь её золотисто-кремовой шерстки. В детстве она была большой непоседой, Злата любила выбегать из лагеря к реке что бы посмотреть на восход солнца, когда восходило солнце её золотистая шерсть горела огнем из-далека она была похоже на полыхающее пламя. Во время заката её шерсть блестела настоящим золотом, кошка очень радовалась своим необычным окрасом, ведь она единственная в племени с таким окрасом. В детской она рассказывала сказки своим братьям и сестрам, старейшины тоже приходили послушать что опять начудит эта дивная малышка. Часто в её рассказах участвовала кошка золотого окраса шерсти, превосходная врачевательница клана Золотого Рассвета. Всем было интересно чем же кончатся её сказки а кончились они когда она стала оруженосцем, она рассказала последнюю историю которая закончила жизнь её героини, нет что вы она не умерла! Она осталась в клане и она продолжала лечить других котов пока не встретила свою любовь с которой она прожила долгою и счастливую жизнь. Злата спала в детской вместе со своими братьями и сестрами, они были единственными котятами которые родились в этот суровый сезон. Не обошел Зеленый Кашель и их семью, её младший братик Коготок заразился и потом уже заразил всю семью, мяты на всех не хватало, пришлось отдавать её растущему поколению, через два дня котята вылечились, а Злата получила имуннитет к этой болезни.
Златошейка оруженосец
Когда её посвятили в оруженосцы её мать не нарадовалась умной дочуркой, её наставником стал строгий воитель по имени Ломаный Хвост, он строго относился ко всем её вылазкам из лагеря и даже бил Злату если заставал её с котами из другого племени. В других племенах у неё было много друзей и им она часто рассказывала истории про выдуманные племена и "золотую" целительницу с её возлюбленным. Самое странное что она не давала имен свои придуманным героям. В племени её считали фнтазеркой и её рассказы рассказывали другим и так постоянно, вечером старейшины звали всех оруженосцев и котят. Она тоже приходила и слушала рассказы и иногда поправляла если кто нибудь из старейшин забывал. Ломаный Хвост тайно любил её но не показывал виду, Златошейка узнала об это только тогда когда она стала целительницей. Он сказал ей что любил её, она была в шоке. После этих слов он вышел из палатки и ушел в палатку старейшин.
Златошейка ученица целительницы
Став ученицей целительницы она редко выходила из лагеря. Потому что у неё было много дел, бывало что весь день и всю ночь она сидела в палатки целительницы и разбирала травы, знакомилась с ними, изучала что они делают. Иногда было слышно тихое бормочание Златошейки когда она повторяла травы, или просто перебирала их. Она часто ходила в палатку старейшин и детскую, что бы дать страдавшему бессоницей старейшине маковых зерен, или что бы дать заболевшим котятам, кислицу от жара. Она почти не ест, наставница её ругает что она слишком сильно посвятила себя в целительство, но юная кошечка не слушала её.
Златошейка целительница
Став целительницей она получила большой опыт в целительстве, у неё даже было особое лакомство для больных которое она сама придумала. Но ей надо было передать этот опыт своему ученику, она долго искала и нашла маленького умного кота, который рано лишился зрения, но при помощи нюха он безошибочно угадывал какие травы лежат. Она была очень рада своему новому ученику, она передала ему свои знания и он стал младшим целителем в племени.
( я потом ушла из целительства и стала воином)
Через некоторое время златаотказалась от целительства и стала воительницой.
8.Семейное положение.
Семьи нет.
9.Связь с вами (ответы типо ЛС или емеил в профиле не принимаются)
нет
10.Личный статус (проще говоря надпись над вашим аватаром)
Та что грезит добром
11.Племя
Грозовое
12.Статус
Чем выше тем лучше!Если можно глашатая!Ну а предвод шикарно!
12. Откуда вы узнали о нашем форуме?
Случайно!
Поделиться2252012-11-07 22:39:27
Сирена, стоп, так Сирена или Злата?
Воительницей в Грозовое.
Поделиться2262012-11-07 22:41:06
Сирена, тааааак, вообще стоп. Это точно ваша анкета? http://warriors-cats.ru/bbpress/topic.p … mp;page=38
Поделиться2272012-11-10 18:50:59
1.Имя-Комета 2.Цепь имён-Рыжинка>КОМЕТА>Рыжая звезда 3.Возраст-11 лун 4.Ученик-Белочка 5.Характер-Это очень веселая кошечка.В ней нет ни капли жестокости.Она очень верный и преданный друг.Она никогда не придаст свое племя.Кошка не из робкого десятка!Если надо вступит в бой хотя сторонится драк 6.Внешность-Шесть этой кошки чернее ночи.Глаза серо-голубые.Говоря о длине шерсти можно сказать что шерсть длинная.У неё длинный хвост,короткие но очень острые когти 7.Био-Кошка родилась у Двуногих,но с возрастом было понятно что она не домашняя.Она любила гулять ночью по лугу вдыхая запах полевых трав.Не выдержав такой жизни она убежала из дома.Но на её пути было много опасности.Вся израненая она дошла до Грозового племени там излечили её раны и приняли в своё племя 8.Семейное положение-Свободна 9.Способ связи-ЛС 10.Цитата-Я дружелюбная,но враги пощады не ждите 11.Племя-Грозовое племя Статус в племени-Воитель
Поделиться2282012-11-10 20:39:20
Комета, очень мало.
Поделиться2292012-11-19 19:16:47
1.Имя
Мятногривка (мята)
2.Цепь имён
Мятнушка-Мятнолапка-Мятногривка(Мята)-Мятная Звезда
3.Возраст
Молодая воительница
4.Ученик
Она молодоя воительница, и надеюсь, что скоро ей дадут его, потому, что она очень хорошо ладит с котятами или оруженосцами*
5.Характер
Мягкая, но упорная, её любят во всем племени, она отлично управляется со старейшинами и оруженосцами, им с ней не скучно, она может и поиграть, и выслушать, и понять... Её зовут Мятногривка, но не любит, когда её так называют. Просто Мята. Когда она была оруженосцем , во сне к ней приходило Звездное Племя, и её бабушка, умершая уже давно, попросила её предупредить лагерь об опасности. Двуногие устроили пожар. Она спокойно вышла из палатки и помогла вывести всех из лагеря. Этим и заслужила уважение, и оправдывает его до сих пор. Ей предлагали стать целительницей, но она избрала путь воителя...
6.Внешность
Серая кошечка с хрупким сложением. Гибкая, изящная, гладко-шерсная, она довольна мила, выразительные голубые глаза, Глубокие и яркие, Черный носик,пушистые ушки, мило сочетаются с гладким и длинным хвостом . Белые усики, выходят из полосатых (серо-белых) щечек* У неё необычный окрас. Белые с серо-мятными полосочками и точками, украшает её шкурку*
7.Био
Родилась в середине зимы. Её мама такая-же, как и она. По внешности, и по характеру. Она жива Отец чуть по строже, он был глашатаем племени, но после рождения Мяты, настойчиво попросил сместить себя с этого места. Он тоже жив :3 У неё нет не братьев не сестёр. Зато много друзей
8.Семейное положение
Друга нет, котят нет)) Свободна:*
9.Связь с вами
pers123456789@yandex.ru http://vk.com/viktoria_swallow
10.Личный статус
...
11.Племя
Грозовое!
12.Статус
Воитель, в планах глашатая :3
12. Откуда вы узнали о нашем форуме?
случайно С:
Поделиться2302012-11-20 15:38:58
Фелинa, простите, вы вообще обнаглели? Анкета не ваша, мы вас удаляли недавно за несоблюдение правил. Плюс ко всему аватар также без копирайта.
Поделиться2312012-11-20 15:45:17
Шелест, Проверьте меня пожалуйста :3
Поделиться2322012-11-20 15:54:50
Мятногривка (мята), сейчас, пару минут мне
Поделиться2332012-11-20 15:56:02
Хорошо
Поделиться2342012-11-20 15:58:35
Мятногривка (мята), смайлы, конечно, в анкете нежелательны. Биография у вас дотягивает до 3-х строк только благодаря троллфейсу. Я принимаю вас, однако испытательный срок вам неделю, посмотрю на качество постов (не менее 3-х строк, мысли выделяются курсивом, прямая речь - жирным шрифтом). Приняты, удачи в игре.
Поделиться2352012-11-20 15:59:56
Спасибо большое))) Я буду писать, обязательно)))
Поделиться2362012-11-20 16:10:08
Мятногривка (мята), я вам немного подредактировала аватар.
Поделиться2372012-11-23 18:20:10
1.Имя Белочка
2.Цепь имён Рыжая-Белчёнок-Белочка-Рыжая Звезда
3.Возраст 12 лун
4.Ученик нету
5.Характер Смелая,умная,хитрая и красивая воительница
6.Внешность рыжая шубка,голубые глазки и красивая мордачка
7.Био Белочка стала воительницей потомушто она неможет сидеть на месте.Родилась весной.
8.Семейное положение одна
9.Племя Грозовое
10.Статус воительница
Отредактировано Белочка (2012-11-23 21:01:04)
Поделиться2382012-11-24 15:00:06
Белочка, вы читать умеете? Сколько строк нужно в графах для принятия анкеты? Почему я вижу ваши сообщения в игровых темах до принятия анкеты?
Поделиться2392013-02-14 17:56:30
1.Имя-Медовый
2.Цепь имён -Медок - Мед - Медовый
3.Возраст -12 лун
4.Ученик -У Медовой была ученица. Но если еще будет ученик то ей неважно какой характер.
5.Характер -Характер Медовой не такой сложный как бывает у многих котов. Она легка в общении, но конечно только с соплеменниками. Кошка понимает: чем дружелюбней ты относишься к племени, тем оно сильней и дружней. В битве пощады не ждите, может ранить как молния. При встречах патрулей у границы пытается сохранить спокойствие, но ей это не всегда удаётся. После того, как сделаны все дела,Медовая болтает с королевами, помогая им с котятами. Но выпадает такая возможность очень редко, так как Медовый занятая кошка. Когда Медовая волнуется, у нее начинает дёргаться правое ухо.
6.Внешность -Медовая - кошка обычного телосложения. Никогда не отличалась силой, но всегда была ловкой и грациозной. Её шерсть аккуратно "уложена". Конечно, Медовая хорошо следит за чистотой своей "шубы", хотя так это назвать нельзя. Шерсть у Речной кошки короткая, но гладкая и яркая. Да, у Медовой рыжая шерсть, но не настолько ярка, как у некоторых котов, можно сказать приглушенный оттенок рыжего. На грудке, мордочке и лапах имеются белые, немножко кремовые пятна. Лапы средней длины, гибкие. На правой лапе, небольшой, но глубоки шрам после одной из битв. Когти острые, но не длинные, так как они не прочные и часто ломаются. В итоге их постоянно приходится точить о дерево. Хвост длинноват, но это никак не мешает кошке. Шерсть на хвосте длиннее чем на спине, морде и т. д. Глаза у воительницы не большие, но кошка всегда их так широко открывает, что они кажутся больше в несколько раз. У Медовой глаза разных цветов, но они очень похожи. Оба глаза янтарные, но один с желтым оттенком, который на солнце отливает золотистым. а другой с зеленым, который отливает изумрудным. Но как уже было сказано, это почти незаметно. Ротик небольшой. Ушки маленькие, но это не влияет на слух кошки. Усы длинные, белые, странно, но их немного больше чем у других котов. Подушечки на лапах стали жесткими и потемнели от хождения по твердой, лесной земле. Завершает композицию маленький, чувствительный, розовый носик.
7.Био -Родилась Медок поздней ночью, при чём не одна. У кошки есть брат. Малышка была чистокровной Речной кошкой, так как и мать, и отец, бабушки и дедушки были Речными котами. Детство воительницы было счастливым и прошло быстро. Родители любили обоих котят одинаково. В один солнечный день маленькая Медок, вместе со своим братом решили пойти прогуляться в лес. Сами того не подозревая малыши забрели территорию племени Теней. Котят чуть не разорвал один из воителей Сумрачного племени, но Воинский закон велит не трогать и защищать котят к какому бы племени они не принадлежали, и воину пришлось отпустить непосед. Да, дома их наказали, но не так сильно как ожидали котята. Целых две луны малышам пришлось сидеть в яслях и не высовывать из палатки нос. Но эти двое проказников даже под хорошей охраной смогли опять сбежать из лагеря. На этот раз котята бежали к территории племени Ветра, но остановились у самой границы. В тот раз малыши запомнили запах племени Теней, свой они знали с самого рождения, а тут... Бац! Новый, незнакомый запах. Значит это племя Ветра. - догадались котята, но было поздно патруль заметил котят. Естественно были расспросы типа: что вы тут делайте? Почему одни? Да ещё у границы? Стыд накрыл Речных с головой и не произнося ни слова котята убежали к лагерю. Но Вот однажды предводитель собрал племя на собрание. Медовая догадывалась, что это за собрание. Сегодня её с братом посвятят в оруженосцы. Кошечка дрожала от волнения. Вот оно - посвящение Медка и её брата в оруженосцы. Медок стала Медом. После этого мать кошечки убежала из лагеря на следующий день рассветный патруль нашёл труп матери Меда. Та была беременна и упав в реку не смогла выбраться из воды. Странно, но на характере Меда никак не отразилась смерть матери. Разве, что кошка начала больше верить в Звездное племя, потому что она знала - её мать там. По сей день кошка старается не вспоминать о происшествии, да и племя старается об этом не думать. Предводитель решив, что кошечка уже готова стать воительницей, собрал племя и над поляной пронеслось громким эхом имя новой воительницы. Медовый - вот оно новое имя бывшей ученицы. Юная воительница сторожила вход в лагерь всю ночь, ведь это один из пунктов Воинского закона! Эта кошка вообще очень предана Воинскому закону. Вскоре Медовой дали оруженосца. Кошки (а оруженосец был именно женского пола) сдружились. Слава Звездному племени все позади, и пока друзья кошки не собираются уходить туда, откуда никто не возвращался. Сейчас же Медовая Звезда смотрит на свое и радуется жизни.
8.Семейное положение-Свободна
9.Связь с вами -вконтакте
10.Личный статус -Never Give Up
11.Племя-Речное племя
12.Статус-Воитель
12. Откуда вы узнали о нашем форуме?-через интернет
Поделиться2402013-02-22 20:00:20
Медовый, приняты