Хвоя
Солнце
Можно?.. Я что-то слишком разогналась .D
Коты-Воители, Лесная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Техн. раздел » Для интересной игры (чистка-убивалка)
Хвоя
Солнце
Можно?.. Я что-то слишком разогналась .D
Никто не против, если я заберу Чуткую и Астралику для кровавого месива? >3
Да ладно, оставь Астралику Светлой :3
Акация
Понятно, понятно, Светлая отдыхает... .DD
Стоп!!! Я ушла не навсегда!!! Сначала у меня было много забот со своим форумом, потом я уехала, скоро опять уеду недели на две, но прошу, подождите меня!!! Можете убить моих персов-Черношубку, Изумрудную, Глазка, но не трогайте Праздник Солнца!!! и ждите меня, прошу...
Сначала у меня было много забот со своим форумом, потом я уехала, скоро опять уеду недели на две
Сколько можно повторять? Это не наши проблемы.
Хвоя СолнцеМожно?.. Я что-то слишком разогналась .D
хватит тебе. Нельзя.
Стоп!!! Я ушла не навсегда!!! Сначала у меня было много забот со своим форумом, потом я уехала, скоро опять уеду недели на две, но прошу, подождите меня!!! Можете убить моих персов-Черношубку, Изумрудную, Глазка, но не трогайте Праздник Солнца!!! и ждите меня, прошу...
ладно, ладно, я прослежу чтобы ПС не трогали
хватит тебе. Нельзя.
Как-то поздно... Ну ладно .D
Так, дорогие мои убийцы. Ну-ка схватили всех своих более ли менее целых персов и побежали границу чистить от трупов. Устройте похороны, что б с причитаниями, рыданиями, клятвами и прочими атрибутами. Имейте уважение к усопшим!
И на будущее предпочтительней брать уже удалённых персонажей. Они, конечно, никто толком, но поищите анкеты или сами додумайте В лбом случае эти игроки уже не смогут вернуться и качать права.
Кстати, устраивайте, пожалуйста, жертвам перед битвой хоть какие-нибудь счастливые моменты. А то большинство здесь отмеченных даже не играли.
Ну-ка схватили всех своих более ли менее целых персов и побежали границу чистить от трупов.
Кстати, да. Будет реалистичней, если хоть кто-нибудь там соберется со стенаниями и трауром.
Я возьму на поминки Острогривку, Синеглазку?
И ещё можно придумать туда пару котов муж. пола? А то одни бабы.. Кто ж трупов таскать будет?
Можно Лунное Небо? Хочу поиграть немного, а потом разыграть какую-нибудь трагическую смерть)
Можно взять из племени Теней Бурелапку?
Хм... *Чешет голову.* Думаю, может взять Белогривку? Если... Можно?
Фелина, можно, бери.
Грозовое Племя: Огнекрылая.
Можно? Если да, то напишите, пожалуйста, мне в ЛС, её пароль. Я буду использовать её в сражениях между Племенами...
Яркоушка, за этих персонажей вы отыгрываете со своего профиля.
Яркоушка, за этих персонажей вы отыгрываете со своего профиля.
за этих персонажей вы отыгрываете со своего профиля
Пф... Если ее не удалили, то почему нет? Как игроку удобнее... Чего зря профилю пропадать.
Яркоушка, пароль еще нужен?
Пф... Если ее не удалили, то почему нет? Как игроку удобнее... Чего зря профилю пропадать.
Просто я уже реально не помню, кого удаляла ПЗ.
Да, ее удалили. Не выйдет.
Инфинити, Цветущая Комета, на здоровье.
Хм... Думаю, полезная Тема. Что бы, не засорять Форум, игроками... Которые, уже давно не играют. И не отписываются... Для других соплеменников, я думаю убийством этих персонажей, кажется и вправду, интересной игрой.
Отредактировано Синегривка (2012-10-14 11:24:22)
Рис;
Серолапая.
я, пожалуй, забираю?)
Можно мне Небесный страх возьму себе для истории.Плиз.
И ещё лис пожалуйста
Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Техн. раздел » Для интересной игры (чистка-убивалка)