Искорка тоже замерла. Что скажут взрослые насчёт глашатая? Жаль что она ещё мала для этого...
"Что же скажет Пёстрая Звезда?" - подумала кошечка. -"Может Илл? Или Сумеречник? Интересно!!!" - Искорка молча стояла и смотрела на всех кто был у реки. На мошек, на взрослых, на стрекоз.
Река
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться912011-01-23 16:12:54
Поделиться922011-01-23 16:22:46
- Мне кажется что Сумеречник. Или Илл. Пёстрая Звезда я не очень уверена что я та которая может тебе подсказать. Я понимаю глашатая нет и необходимо чтобы он появился, но всё же....
Пёстрая звезда глянула на кошку с интересом. В голове старой предводительницы зарождались интересные мысли
-А если подождать пока вырастут Молния и Искорка? Что бы ты сказала бы на это? Хотя даже став воительницами, они должны были бы набраться опыта. Вообщем не важно - Пёстрая звезда свернула эту тему, хотя выбор глашатая был как раз очень важен.
-Помню я мелкой ученицей свалилась в эту речку и чуть не потонула. Слава Звёздному племени меня вытащила Стрекоза. Какой я была тогда мокрой и жалкой! Я думала надо мной смеялся весь лес - и кошка заулыбалась воспоминаниям
Поделиться932011-01-23 16:27:12
-Помню я мелкой ученицей свалилась в эту речку и чуть не потонула. Слава Звёздному племени меня вытащила Стрекоза. Какой я была тогда мокрой и жалкой! Я думала надо мной смеялся весь лес - и кошка заулыбалась воспоминаниям
- Ух ты! Так вот какой была Пёстрая звезда в детстве. - Искорка подкралась совсем близко к воде... Понюхала её... И свалилась туда! Какой был всплеск! Но вместо того чтобы тонуть котёнок стала плавать тихо так и весело... Смеясь и брызгаясь она плыла по реке как рыба.
Поделиться942011-01-23 16:37:55
Пёстрая звезда посмотрела на кошку. Взгляд предводительницы был весьма заинтересованным:
-А если подождать пока вырастут Молния и Искорка? Что бы ты сказала бы на это? Хотя даже став воительницами, они должны были бы набраться опыта. Вообщем не важно- предводительница видно не очень хотела развивать эту тему.
- Хорошо. Если ты больше не хочешь разговаривать на эту тему то ладно. Просто мне кажется что пока Молния с Искоркой вырастут и наберутся опыта будет уже поздно...- в горле Капели предательски запершило. Зачём я сказала ей это? Не надо! Кошка поскорей сглотнула и успела подавить слёзы. Пестрая Звезда между тем снова заговорила:
-Помню я мелкой ученицей свалилась в эту речку и чуть не потонула. Слава Звёздному племени меня вытащила Стрекоза. Какой я была тогда мокрой и жалкой! Я думала надо мной смеялся весь лес.
- Да? Очень похоже на то что случилось со мной. Помнишь?... Я тоже как-то раз свалилась в реку, правда я была котёнком и сбежала на охоту.- кошка улыбнулась вспомнив своё дётство...
Тут она почуяла знакомый запах:
- Искорка??? Что ты здесь делаешь? - с лёгкой тревогой спросила кошка. Мы тебя и не заметили...- тихо прибавила она и посмотрела на предводительницу.
Поделиться952011-01-23 16:41:15
- Ух ты! Так вот какой была Пёстрая звезда в детстве. - Искорка подкралась совсем близко к воде... Понюхала её... И свалилась туда! Какой был всплеск! Но вместо того чтобы тонуть котёнок стала плавать тихо так и весело... Смеясь и брызгаясь она плыла по реке как рыба.
Поделиться962011-01-23 16:55:21
Капель с тревогой посмотрела на Искорку. Кошечка подбежала к самой воде и нюхала её.
- Искорка...- начала было кошка, но неожиданно Искорка упала в воду! Раздался громкий всплеск воды и Искорка начала плавать по кругу смеясь и брызгаясь. Капель сердито зашипела и прыгнула следом за котёнком. Через несколько секунд она вытащила кошечку за шкирку из воды. Затем выбралась следом и шлёпнула её по спине хвостом.
- Искорка! Сейчас зима ты можешь простудиться. Не делай так больше! - сказала Капель с волнением и принялась энергично её вылизывать.
Поделиться972011-01-23 17:02:32
- Прости... Но мне хочется в воду! Я никогда ещё не чувствовала себя так! И ещё там, рядом с тобой и Пёстрой звездой была странная кошка! У неё шерсть в звёздочках! - Искорка смотрела на Капель. Она совсем не почувствовала что в воде холодно. - Кстати вода тёплая! - пропела она.
Поделиться982011-01-24 04:30:40
Когда Молния догнала их она увидила мокрую Искорку и подошла к неё :
-что случилась?!-Встревожено спросила она.-Искорка ты прыгнула в воду?
Поделиться992011-01-24 10:29:38
- Я видела кошку у которой щерсть в звёздах! - ответла Искорка подбежавшей Молнии. - У неё шерсть в звёздах представляешь! Она такая красивая! - Искорка просто не могла сдержатся. Эта кошка поразила её как никто другой. Ей показалось что она её знает.
Поделиться1002011-01-24 11:38:59
-Ты...ты говори..ишь в з..звездах!А может ты видила звездную воительницу.-сказала удевленная Молния
Поделиться1012011-01-24 14:52:30
- Не знаю, но она меня сюда позвала! Я за ней такая побежала! А она тут сидит и смотрит как Капель и Пёстрая звезда разговаривают! Да вот же она! Рядом с тобой! - быстро проговорила Искорка и посмотрела на устое место рядом с Молнией.
Поделиться1022011-01-24 16:13:30
Пестрая звезда молча наблюдала за разворачивающейся картиной. Либо Искорка просто напридумывала себе всего, либо...
-Видать это за мной - ухмыльнулась предводительница и встала слегка пошатываюсь. Она была на столько стара, что ноги плохо держали её. Рыжую шерсть было почти не видно за сединой
-Ты моя последняя ученица в этой жизни - улыбнулась кошка Капели - будь добра, помоги мне вернуться в лагерь.Я приняла решение. Пора бы мне исполнить моё последние предназначение. А завтра ты поможешь мне снова придти сюда, хорошо?
И кошка с помощью кошки поковыляла в лагерь
-Не задерживайтесь, а то Искорка совсем замёрзнет - крикнула она через плечо Молнии
Поделиться1032011-01-24 16:48:14
- А ты что уходишь Пёстрая Звезда? Куда? - Искорка смотрела на предводительницу удивлёнными глазами, маленькая киска не разу не видела чтобы коты или кошки умирали поэтому так и удивилась. Маленькая рыжая кошечка смотрела не просто на предводительницу, а прямо ей в глаза. Искорка умирала от любопытства.
"И главное кто будет глашатаем?" - думала она.
Поделиться1042011-01-24 17:48:08
Сумеречник вышел к реке, и его глазам предстала весьма удивительная картина. Искорка, вся мокрая, стояла с крайне возбужденным видом и указывала в сторону Молнии. Молния вертела головой, не понимая, что же случилось. Капель же энергично вылизывала мокрую Искорку.
Сумеречник подбежал к Молнии.
- Ну и что здесь случилось? Искорка упала в реку?
Однако, он и сам смог бы ответить на этот вопрос.
- А где Пестрая Звезда? Я хотел с ней поговорить...
Сумеречник расстроился, что не застал Пеструю Звезду. Ведь тогда она не скоро узнает о неизвестной инфекции...
"Надеюсь, Лучинка ей рассказала" - обеспокоенно подумал кот, но быстро успокоился, присоединившись к Капели.
- Я думаю, нам надо всем пойти в лагерь. Заодно и Искорку там погреем...
Сумеречник был более чем уверен, что все коты Речного Племени хотя бы раз свалились в воду.
"Но не зимой же!"
Сумеречник поежился. Он родился в Небесном племени, а потому воды боялся, как впрочем и огня.
"Надеюсь Искорка не простудится, а тем более не заразится от меня! Охлажденный организм наиболее способен подхватить заразу..."
Поделиться1052011-01-25 05:29:48
-Привет!-сказала она наставнику-пошли Искорка!
Она встала на лапы и побрела к лагерь.А невидимая звездная воительница брела следом за ней.
Она повернула голову
-Ну ты идешь?-спросила она Искорку и увидила сияющие глаза воительницы тут она опустилась в мрак.
"что ,что со мной?Кде я?
И вдруг она оказалась в самый разгар Зеленых Листьев. На освещенной поляне перед ней стояли коты.
-Предки-воители -произнесла она и склонила голову.-Что вы от меня хотите вежливо проговорила она.
Поделиться1062011-01-30 16:37:05
Искорка вся расчастливая прибежала к реке. Уфф! Я тут! она нашла лисью нору, но прежде чем зайти туда извалялась в каких-то чёрных штучках и её шерсть стала чёрной. Она прошлась по воде и только потом спряталась в нору. Она стала совершенно чёрной. Даже когда Искорка лизнула лапку, краска не смылась. Она была похожа на очаровательную кошечку. И отчего-то пахла грозовым племенем...
Поделиться1072011-01-30 17:34:18
Ну блин оанж не на реке плывёт! Мало ли что там Двуногие пролили... Ну прошёл там какой-нить пролил штуку какую нибудь! Главное что она теперь стала похожа на грозового котёнка и запах откуда-то... блин инересно а откуда запах?
Поделиться1082011-02-01 06:00:17
офф: Ну ладно ладно! Оа мой перс так что ПИШУ ОТ ИСКОРКИ!
Искорка вся расчастливая прибежала к реке. Уфф! Я тут! она нашла лисью нору, но прежде чем зайти туда извалялась в каких-то чёрных штучках и её шерсть стала чёрной. Она прошлась по воде и только потом спряталась в нору. Она стала совершенно чёрной. Даже когда Искорка лизнула лапку, краска не смылась. Она была сама на себя не похожа. (по ходу это был уголь и смола.)
Поделиться1092011-02-01 19:29:41
Капель медленно брела к реке. Да, молодость к сожалению не вечна. Всё на свете... Капель вздохнула. Всё на свете когда либо старится и умирает. Правда потом рождается другая жизнь и... Без неё жизнь будет уже не та... Как бы мне хотелось вернуть те времена. Когда мы охотились, когда я поймала свою первую мышь...- в горле запершило и Капель остановилась. По щекам потекли слёзы и закапали с усов. Капель смотрела на капельки которые прожгли снег и исчезли в глубине. Кошка вытерла слёзы встала и пошла дальше. Лапы тряслись и в глазах мутилось от слёз. Так! всё хватит!- и кошка резким движением мотнула головой и прогнала слёзы из глаз. Хватит! Ничто не вечно и придётся с этим примирится. Она шла дальше, но не доходя до реки изумлённо остановилась. Искорка? Она же пошла с Сумернечником к целительнице! Кошка поймала ветер и начала медленно подходить. Нора? Кошка остановилась перед ней и сунув голову увидела Искорку, которая сидела в глубине.
-Искорка? что ты с собой сделала? Почему ты не с Сумеречником?
Отредактировано Капель (2011-02-01 19:32:46)
Поделиться1102011-02-03 13:54:56
Искорка посмотрела на Капель. Э-э-э... - больше она ничего не сказала. Только залезла глубже в нору. С чего это нора такая большая? Она не могла выговорить не слова. Только лихорадочно думала: Я не больна! Легко там подавится пухом! Искорка не чувствовала себя плохо ей было нормально. Как обычно. Почему никто этого не понимал? Со мной всё в порядке тихо процедила она себе под нос. Я тогда одавилась... Как Вы не понимаете? также тихо проговорила она.
Поделиться1112011-02-03 16:24:19
Капель смотрела на Искорку. Та посмотрев на неё мяукнула: Э-э-э.. - Капель поняла что она подбирает слова и сев на снег возле норы приготовилась слушать. Со мной всё в порядке - мяукнула Искорка и после паузы добавила : Я тогда подавилась... Как Вы не понимаете? Капель видела что она в не очень хорошем настроении и всё расспросы отошли на второй план. Не надо её расспрашивать... В конце концов она просто котёнок.
- Искорка... Я понимаю тебя. Просто волнуюсь за тебя... Чувствуя что Искорка сердится на неё поспешно сказала : Прости если я тебя чем-то обидела... Давай сходим куда-нибудь? - спросила она и снова посмотрела на Искорку
Поделиться1122011-02-03 16:30:48
- Искорка... Я понимаю тебя. Просто волнуюсь за тебя... Чувствуя что Искорка сердится на неё поспешно сказала : Прости если я тебя чем-то обидела... Давай сходим куда-нибудь? - спросила она и снова посмотрела на Искорку
Искорка подозрительно осмотрела на Капель. Гнев уже отошёл, но, что если она поведёт её к целителю? Хорошо. Куда пойдём? Нет... Гнев остался.. подумала маленькая кошечка. Она хотела встать, но оказалось,что лапка завязла в какой-то липкой штуковине. Когда кошечка всё таки оторвала лапу (не боятся). Она выбралась. (Как я уже говорила) Она была совершенно чёрной. Она быстренько промочила лапу в воде и отмылась.
Поделиться1132011-02-03 16:49:56
Искорка подозрительно посмотрела на Капель. Кошка поняла что Искорка на неё сердится и как-будто догадавштсь о её мыслях она сказала:
- Не бойся. Я не поведу тебя к целителю. Но я надеюсь что ты не заболеешь после ванны-с улыбкой произнесла она. Выбирай лучше ты куда пойти. А то тебе может не понравится то место куда я тебя заведу.- Безо всякого злого умысла сказала Капель и снова улыбнулась.
Поделиться1142011-02-03 16:55:56
Куда идти? Да откуда она знает? Если ты не знаешь. Кроме Горного обрыва, Реки и Лагеря, мест я не знаю. Искорка смотрела на Капель. Неужели она забыла, что я только котёнок? Искорка продолжала внимательно смотреть на Капель. Странно... Всё... Кошечка сама не знала почему, но ей было не по себе, в смысле морального здоровья.
Поделиться1152011-02-03 17:09:20
Чёрт она же ведь только котёнок! Она не может знать полностью территорию. Ай- яй- яй! -подумала Капель.
Давай сходим к водопаду. -решила она. Правда далековато но думаю управимся до вечера - и посмотрела на Искорку.
Поделиться1162011-02-03 17:19:37
У маленькой Искорки глаза загорелись. А водопад Это, что? Хотя по слову Искорка немного догадывалась, что там что-то про воду. Искорка Смотрела на Капель глазами полными восторга. Ей было очень интересно. Она быстренько осмотрелась. Может водопад есть где-то тут? Она посмотрела на Небо и на Капель.
Поделиться1172011-02-03 17:50:19
Увидев как загорелись глаза Искорки Капель поняла что кошечка в восхищении. А водопад Это, что? - спросила она с горящими от восторга глазами. Капель задумалась
- Как бы тебе сказать... -тихо произнесла она. Понимаешь... Водопад это поток воды который бежит сверху вниз. Например с горы... На горе есть источник, а с него вода бежит вниз. Или река. Вообщем пойдём и ты сама всё увидишь - сказала кошка. И повела радостную Искорку к водопаду.
Поделиться1182011-02-03 17:59:14
- Как бы тебе сказать... -тихо произнесла она. Понимаешь... Водопад это поток воды который бежит сверху вниз. Например с горы... На горе есть источник, а с него вода бежит вниз. Или река. Вообщем пойдём и ты сама всё увидишь - сказала кошка. И повела радостную Искорку к водопаду.
Падающая Вода.... Искорка замешкалась. Она побежала за Капелью. Это наверно падающая вода. Вроде так. Она на секунду остановилась, но потом опять побежала за Капелью
Поделиться1192011-03-03 17:43:44
...невидимая, неслышимая, Взор осторожно пробиралась скрозь суие камыши. Теперь-то что? Идти сразу к лагерю? И как его отыскать? Вряд ли здесь кто-нибудь очень скоро появится и скажет кто у них предводитель. С другой стороны, там гораздо опасней, могут обнаружить...
Стоило кошке остановиться и задуматься, её тело исчезло, став всего лишь ещё одной тенью среди сухих стеблей.
Поделиться1202011-03-12 17:46:05
...время проходило. И всё впустую. Лапы мёрзли, хвост окоченел, а берег оставался пустым и безжизненным. Взор невольно пошевелилась, потом плюнула на всё, встала и потянулась, хрустя всем телом. Придётся искать другое местечно, придётся рискнуть и искать котов самой, а так гораздо проще быть обнаруженной. Потянув носом воздух, Взор направилась по следу парочки котов.