Кому не нравится так и говорите !
Моё творение !
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-05-13 00:28:25
Лунный путь.
Пролог.
Шёл дождь и прогремел раскат грома,но дикий вопль заглушил его. Это кричала кошка, она рожала котят.Несколько дней назад её похитили с её собственной территории и засунули в штуку с прутьями...
Но снова послышался крик,кошка в последний раз закричала и уронила голову на пол в клетке. Она была мертва.
Рядом с телом кошки послышалась тихая возня,это её новородившийся котёнок искал мать,он нашёл материнский бок и начал мурлыкать,но мать не ответила.Тогда он жаловно запищал,на этот шум пришли люди...
-Смотри одна из кошек сдохла.Ой,а что это за чёрный красёнок рядом ?-спросил он у второго мужчины.
-Дурень,кошка умерла при родах,а это котёнок.Кошку нужно похоронить,а котёнка придётся утопить,нам его без матери не спасти !-сказал он с жаластью.
-Да ладно,ты иди закопай кошку,а я утоплю эту мелочь !-он просунул руку в клетку и вытащил маленького беззащитного котёнка...
-Все сделал.-и вернулся к клеткам. -Ну,что Минди (так звали одну кошку)будешь есть и открыл клетку...
Но как только он сделал это кошка сбежала.Она нашла тело котёнка и нежно схватила за загривок.Она думала котёнок мёртв.Но в следущий момент услышала,его хриплое дыхание...
Поделиться32007-05-13 00:29:22
Глава 1.
-Я слышу,как ты возишься вредная ты кошка !-это сказала Минди,кока выхажившая котёнка около трёх недель...
-Привет,знаешь мне кажется ты что-то скрываешь о моей матери !!! -Если я права,то скажи я готова !-тихо попросила маленькая кошечка...
-Ну хорошо.-с тихим сожелением сказала Минди.-Садись и слушай !- и легла на песчанный пол в маленькой пещерке.
-Помнишь я сказала,что твоей матерью была бездомная кошка,просившая тебя взять.-сказала она с тяжестью в голосе.-Так это ложь !!!
-Что же тогда правда,расскажи !!!-попросила маленькая кошка, у которой от стаха глаза стали похожи на две луны.
-Ну хорошо расскажу,но знай это грустная история !-сказала Минди и замолчала на мгновение.
-Много лун назад...К нам в пиют принесли кошку-это была твоя мать.Она была очень красива пятнистая с голубыми глазами,звали её Пятняшка.Она была в сильной депрессии,да к тому же беременна.Я помогла ей и мы подружились.Она рассказала что живёт в клане "Шелеста Листвы" и является подругой предводителя Звёздного Мрака,у него такаеже шерсть как у тебя по её рассказам.Также она рассказала что есть всего четыре клана её и ещё три. Кланы:"Громыхающего Водопода","Черного Сумрака" и клан "Солнечных Лучей"Она умерла довая тебе жизнь !-сурова добавила она.
-Значит я виновата в смерти своей матери ?!-испуганно просила маленькая кошечка.
-Конечно нет глупышка!-нежно сказала Минди.-Знаешь я буду звать тебя Луной.
-Конечно,я должна найти свой клан !!!-воскликнула Луна.
-Хорошо,но я тебе помогу.-сказала Минди и не смей меня отговаривать.
-И не буду !-буду рада промурчала Луна ласково вылизывая шерсть Минди.
-Ну,то пошли !-сказала Минди.
И вместе с Луной вышла из пещеры,в поисках клана "Шелеста Листвы"...
Поделиться42007-05-13 00:30:10
Глава 2.
Часть 1.
Вместе с Минди Луна прошла очень мест:лесов,ручьёв и городов.Но однажды...
...они шли утром из города мимо городской помойки и в это время мусоровос выкидывал мусор, но одна из частей вчерашнего мусора отлетела в сторону это было дверь от автомобиля.Она должна была упасть на Луну,Минди поняла это и оттолкнула Луну в сторону и саа попала под дверь автомоб.
-Теперь Луна иди одна ты найдёшь свой клан и будешь счастлива...-Минди в последний раз вздахнула и умерла...
- Минди, НЕТ !- но ей никто не ответил...
...Луна вытащила тело подруги из поджелезяки и похоронила в не большом подлеске...
Часть 2.
После смерти Минди прошло около месяца,но Луна не нашла свой клан...
...однажды проходя мимо домов людей Луна услышала шорох...
-Кто здесь ?-спрасила она и из кустов вышел красивый мраморный кот с янтарными глазами.
-Здесь я !-сказал он весёлым голосом-А ты кто ?
-Я Луна ! А как тебя зовут ?
-Моё имя Янтароглаз ! Раньше я принадлежал клану "Солнечных Лучей",а теперь стал бродягой.Воинская жизьнь не для меня !-поясил он.
-Ой,а ты знаешь что-нибудь о клане Шелеста Листвы ?
-Конечно.
-А ты мог бы проводить меня ?
-Конечно...
Часть 3.
...несколько дней Луна присматривалась к этому самоуверенному коту и понела что влюблена...
...но она не знала что и Янтароглаз присматриваеться к ней и она ему очень нравилась...
…однажды они проходили через территорию "Чёрного Сумрака"...
...и на них напала собака.Луна не смогла сбежать...
-Беги!-крикнул Янтарноглаз,но Луна не ответила...
...он подбежал к собаке вскочил к ней на спину и ...впился когтями пройдя по спине не много вперёд,он отпустил одну лапу и удавил собаку по ушам.Собака убежала,а Янтарноглаз подошёл к Луне и прошептал...
-Почему ты меня не послушалась дурочка ?-нежно спросил он
-Я боялась,если подойду к тебе собака может убить тебя.
-Сомной -то не случилось не чего,а ты могла погибнуть,а я не могу без тебя Луна,я тебя !-с лаской прошептал он глядя ей прямо в глаза.
-Тоже тебя !-прошептала Луна и лаского стала вылизовать ему спину...
Часть 4.
...прошёл ещё день и Янтарноглаз сказал...
-Луна,ты на территории своего клана !
-Правда !-побежала вперёд.
-Стой...-но было позно,патруль обходил ганицы во главе самого Звёздного Мрака.
- Что тут происходит ?-спросил он.
-Мы ищем Звёздного Мрака ?-сказала Луна ощетинив шерсть.
-Вот я и есть Звёздный Мрак,что вам нужно ? А ты кажется решил уйти из всех плеёни стать бродягой !-сказал он глядя на Янтарноглаза.
-Да,он ушёл,но вернулся вместя твоя дочь Луна,моей матерью была Пятняшка.-сказала Луна.
-Почему была ? С ней что-то случилось ?
-Она умерла довая мне жизьнь !-просто сказала Луна.
-Знаешь я сразу понял что ты моя дочь, у тебя материнские глаза...
...да мне говорили...
...ладно надо возращаться в лагерь,а ты уходи у нас праздник в чесь моей дочери тебя это не касается ты сделал свой выбор...
- Его это касается,я его выбор ! Я его, позволь быть нам вместе...-просительно сказала Луна..
они пошли в лагерь...
Поделиться52007-05-13 00:30:30
Эпилог.
...утром Луна подумала,что это сон,но рядом спал её любовь...
Она вышла из пещеры воинов и увидела отца.Он отпровлял патруль...
-Можно мне пойти в патруль ?-спросила Луна.
-Конечно.-ответила Звёздный Мрак...
...вечером я поняла я совершила лунный путь,свой путь...
Поделиться62007-05-13 16:24:57
Сейчас начинаю писать 2-ую и 3-ию книги...
Поделиться72007-07-11 19:48:04
Черная Молния
У нас вообщето есть пдфорум творчество, я говорю это как админ. Итак, тема перенесена
Поделиться82009-10-12 10:55:22
Класс! Как ЭТО может не нравиться?
Поделиться92010-10-21 09:53:09
Супер!
Поделиться102010-11-01 20:01:47
Много орфографических ошибок,но так-супер!(если честно я сама иногда с ошибками пишу!)
Поделиться112010-12-03 17:45:07
СЛИШКОМ КОРОТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122010-12-03 17:52:03
Очень много "вырезано" орфографические ошибки(ну, это простительно)) ) и сюжет не до конца продуман. Это лишь сценарий или вся книга?