Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна.

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Понятно....Но ты не должна винить себя о прошедшем....Что сделано,то сделано.....Бессмысленно горевать о  прошлом,надо и на настоящее время смотреть и стараться не повторить ошибку второй раз...Ты не волнуйся...Никто не совершенен...Например я даже иногда думаю,что я-Зведоцап.Хм....-Бабочка сочувственно посмотрела на соплеменницу и улыбнулась- Запомни,нету кота,который не сделал хоть одну ошибку в жизни...Никто не совершенен..-Повторила она и удалилась на Змеиную Горку.

Змеиная Горка----->>>

0

92

Пестролапая посмотрела вслед уходящей Бабочке. Она права. Пестролапая вдохнула свежий воздух и пошла на охоту. После слов Бабочки у воительницы как будто гора с плеч свалилась. Пестролапая прибавила шагу и побежала в лес, охотиться.

0

93

- Огнеглаза, я думаю, что завтра с рассветом нужно назначить котов в патруль, - кошка кивнула. - Думаю, я даже сейчас могу назвать "счастливчиков", если они не разбредутся раньше, - кошка провела взглядом Бабочку. Пойдём мы с Серебрицей и Бабочка с Пёстролапой. - кошка потянулась и закрыла глаза. Ночь обещала быть очень длинной.

0

94

Ясли

Котёнок тихо крался в папоротниках.Он был в восторге.Его никто не видит!Он сбежит!Вдруг Снежок учуял Огнеглазу
и ....Бабочка!Когда эта кошка злится или любопытствует,то даже он,слепой котёнок мог почувствовать её взгляд,от которого у него примерзали лапы к земле.Вдруг он почуял запах....мамы!Он уходил куда в лес.Котёнок знал,что хотел погулять,но вдруг его потянуло к маме.Он тихо подкрался к выходу и побежал по запаху Пестролапой.

За мамой.

0

95

Пестролапая, шедшая к яслям, вдруг заметила Снежка, который собирался выбежать оттуда.
- Снежок!- окликнула Пестролапая котенка и резвым шагом подошла к нему, когда он уже бежал по поляне,- Неужели ты хотел сбежать?
Кошка ласково улыбнулась и лизнула Снежка в лоб.
- Я принесла тебе из кучи с едой мышку,- Пестролапая положила перед котенком дичь,- И запомни: не убегай из яслей! Мало ли что могло случиться?
Пестролапая была бодрая. В глазах ее читалась нежность к котенку, и лишь небольшое, совсем маленькое недовольство.
- А теперь- идем обратно в ясли,- сказала Пестролапая и махнула хвостом в сторону яслей.

0

96

Серебрица наконец увидела на небе лучи солнца. Отдежурив у входа в лагерь всю ночь, она вместе с Огнеглазой и другими ходила в патруль. Ничего особенного там не случилось. Вот только изредка попадались незнакомые кошке запахи. Это тревожило. Рассказать предводителю... Пусть расскажет глашатая. Но на взгляд Серебрицы, это могли быть запахи любого одиночки. Сегодня совет! Где же Огнезвезд?..

0

97

Огнеглаза устало пыхтела. Кошка врезалась во что-то. Серебрица! - глашатая плюхнулась на землю - Ммм... Даже забыла, что хотела сказать. Но ясно одно - нам надо спешить на совет, - кошка встала и от нетерпения закружила вокруг Серебрицы. Мне просто не терпится придти на совет в статусе глашатой! Как же это... странно. Огнеглаза с силой хлестнула себя хвостом по бокам. - Если Огезвёзд не появится, то нам придётся идти на Совет под моим руководством, - тихо сказала кошка. А я этого... Не хочу.

0

98

Вдруг к двум кошкам подбежала Черношубка.
А я пойду на совет?!спросила она.
Дописать пост до трёх полных строк. Огни.

0

99

Я как сумасшедшая выкатилась из пещеры оруженосцев и запричитала Совет? Как совет?! Я стала нарезать круги по поляне Я не знала, что уже скоро полная луна Я мгновенно остановилась, как будто врезалась в стену Мне надо срочно увидеть Морковку! С этими словами я понеслась к куче с добычей
Куча с добычей >>>

0

100

Серебрица улыбнулась, увидев какую суету вызвала новость о Совете. Хихикнув, кошка потрусила к выходу из лагеря. По пути воительница полной грудью вдыхала запахи ночного леса. Само понятие того, что она идет на Совет смахнуло усталость. Но когда приду - обязательно высплюсь! Кошка шла впереди всех, не особо заботясь о том, что про нее подумают. Изредка, Серебрица оглядывалась на Огнеглазу и взглядом просила встать рядом.

К четырем деревьям.

0

101

Пепелек выскочил на поляну. Кто-нибудь, где-нибудь! Нужно сказать про то, что он увидел в Песчаном овраге!
Котенок начал озираться. Ну, хоть один воитель!
Не увидев никого, Пепелек тихо вздохнул. Но не отчаивался! Он озирался снова и снова, боясь крикнуть. Но вот он собрался с мыслями и своим звонким голосом закричал:
- Помогиитее!

0

102

Пепелек, услышав в ответ только шорох листьев, тихо всхлипнул. Набрав в легкие побольше воздуха, он вновь закричал.
- Ктоо-нибуууудь!- кричал Пепелек.
- Бууудь, буудь, буудь..- отозвалось ему эхо. Черный котенок помчался к пещере воителей. У него был выбор:
или искать помощь в лагере, или мчать к Четырем Деревьям с надеждой о помощи. Пепелек кинулся к пещере воителей.

0

103

Шелест молнией метнулась на поляну и обрадованно проскакала два лисьих хвоста по палым листьям
- Совет окончился! Мне надо отыскать Рыка, спросить, пойду ли я завтра с ним в патрулирование или на охоту! А еще надо отыскать Умника! Умниииик! - завопила кошечка что было силы. Но никто не откликнулся. Вокруг было тихо и спокойно, но Шелест начала тревожиться
-Умник! Ты где?
Возможно он уже спит... Какая она глупая! Она ведь могла разбудить котят!
На этот раз тихо ступая, Шелест отправилась в палатку учеников, чувствуя, что заснет сразу же.

0

104

Кошка пришла с Совета. Она очень устала. Кровавое племя - это не племя вовсе! Это просто шайка котов. А если четыре лесных племени объединятся- то победят эту шайку и продолжат спокойно жить. А сейчас кошка больше всего хотела - спать. Лапы молодой воительницы подгибались, она была готова лечь прямо посреди поляны, но чтобы никто ее не тревожил. Кошка на пошатывающихся лапах побрела к полатке воителей.

0

105

Лунное Небо сидела на поляне.Она не спала всю ночь и ждала котов,ходивших на совет.Скоро уже рассвет.Ясное небо на востоке побледнело.Глаза уже слипались и кошка решила что узнает о том,что было на совете утром.Она поплелась в палатку воителей спать.К чему сейчас забивать голову,если все уже отдыхают после похода на совет?

0

106

Сонно пошатываясь, молодая ученица появилась на поляне. Еще только раннее утро - подумалось кошечке, а затем она мысленно спросила саму себя, не почудился ли ей голос своего наставника? Может, можно было еще поспать? Нехотя потянувшись, Шелест обвела взглядом поляну, что бы найти Рыка.

0

107

Кот вышел на поляну. Увидев ученицу, он бросился к ней.
Сегодня мы с тобой охотимся!-подбодрил ученицу Рык и развернувшись пошел к выходу из лагеря.Когда он уходил, то зделал еле заметный жест хвостом, приказывая ученицу следовать за собой.

0

108

Еще раз широко зевнув, молодая ученица увидела Рыка. Наставник встретил ее взгляд и поспешил направиться к ней.
-Сегодня мы с тобой охотимся! - сказал ей Рык и пошел к выходу. Шелест немного постояла, а потом покорно двинулась за своим наставником. Ладно, что случилось с Умником я потом узнаю успокоила сама себя пестрая кошка и отогнала от себя недобрые предчувствия. Но может, что-то случилось?

0

109

-Куча с добычей
Морковка потягиваясь шла по поляне к полатке воителей. Заметив свою ученицу уходившую вместе с Рыком, кошка зашипела. Куда это она направилась?- подумала кошка и рванула за Шелест, подбежав она обхватила ученицу хвостом за шеюю и повернула к себе.
-Ну, и куда мы направились?

0

110

Услышав шипение кот мгновенно обернулся и увидел Морковку.Он не раз слышал об этой кошке.И сейчас она стояла обхватит шею ученицы Рыка хвостом.Кот грозно зашипел.Его шерсть встала дыбом.Когти сами вытянулись.Глаза злобно блистали.
Отпусти её! - рявкнул кот.

0

111

Внезапное появление пропавшей Морковки, агрессивное отношение между двумя наставниками... Шелест готова была шлепнуться в обморок... Внезапно Рык выпустил когти и молодая ученица сипло выдохнула:
-Нет! Рык, пожалуйста, успокойся! - Шелест бесстрашно встала между двоими котами, которые готовы были порвать друг дружку на части.
-Рык, успокойся - повторила ученица и обернулась к рыжей кошке, до сих пор обнимавшей меня хвостом. - Морковка, я сейчас все тебе объясню... Но для начала - где ты была?

0

112

Морковка услышав голос Рыка, зарычала и опустила хвост и более дружелюбно посмотрела на Шелест
-Когдая охотилась в лесу гуляли Двуногие, сначала я не почуствовала запах собак, а птом когда повернула обратно за мной погналась эта тварь! Она загнала меня на территорию Двуногих в какой то переулок и напала. Там я пролежала без сознаия всё это время очнулась и стала искать дорогу домой...- сказала кошка с тенью грусти.

офф: придумала что смогла

0

113

Кот тоже рычанием ответил Морковке, но ради Шелест, втянул когти. Шерсть на загривке кота встала дыбом. И он стал похож на меховой шар.Ложь! - мысленно прорычал кот. Она всё это время помагала Кровавому племени!!! Кот был взбешён. Каждое слово Морковки, выводило Рыка из себя. Могло показаться, что ещё чуть-чуть и кот воспламенился.

0

114

Видя, как бесится Рык Морковка усмехнулась про себя. Смотрите щас сгорит!- молчасмеялась она. Н лице Морковки сохранялось каменное выражение с лёгкой ухмылкой, хотя внутри бушевал ураган. Она сомтрела в глаза Рыка своими пылающими янтарными глазами. Ещё одно слово и этот нахал попращается с ушами!- от смеха воительницы не осталось и следа, она была готова спустить шерсть с Рыка.

офф:уважуха Рык

0

115

Симфония выбралась из своей пещеры и сидела щурясь на солнце краем глаза наблюдая за перепалкой Рыка и Морковки. Обидно когда твой наставник чуть ли не дерётся за другую ученицу. Обидно. Но Симфония как всегда глубоко-глубоко спрятала свою обиду и приготовилась при случае хорошенько "прочесать" языком своего наставника.
Когда ей наконец надоело так сидеть она не спеша подошла к Рыку сзади и выразительно кашлянула вперив яростно-ледяной взгляд ему в затылок

0

116

Рык удивлённо обернулся. Сзади стояла Симфония.Что!? - заревел кот на ученицу. Рык не дождавшись ответа ученицы снова яростным взглядом смотрел на Морковку. Когти его снова впились в землю. На этот раз они воткнулись в землю так глубоко, что ещё чуть-чуть и они оторвутся от подушечек лап. Такой нахальной кошки он ещё не видывал.

офф:Симфония
Тебя ещё в мои оруженосцы не назначили!

0

117

офф: пусть уже назначат, окей?

0

118

офф: Рык я уже не знаю что написать мы стобой думаем про друг друга одно и тоже и оба злые презлые может уже подерёмся?

0

119

офф: Начинаю...

Рык лишь фыркнул.Шерсть его мгновенно опустилась и он повернулся кошкам спиной, а Симфонии передом. Ну, что? Пошли охотится? - спросил он Симфонию.

0

120

Симфония несколько секунд не мигая смотрела на Рыка а потом села на землю и вытянула хвост.
-А мне лень - сказала она не спеша, подпустив "сонности" в голос. Не дать-не взять только проснулась. Как будто это не она сейчас едва не "съела" своего наставника взглядом. Лишь глаза всё так же яростно сверкали с глубоко спрятавшейся обидой
-Иди уж с Шелест

0