Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна.

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Некое тёмно пятно, попавшее в поле зрения кошки, вырвало её из собственных мыслей, заставив очнуться и сфокусировать взгляд на маленьком котёнке, который приветливо заглядывал в глаза.
-Привет меня зовут Ветерок а тебя? Наивный, такой простой и чистый вопрос заставил кошку окончательно отвлечься  от мрачных мыслей, гудящем роем теснящимся у неё в голове. Ирония в её улыбке сменилась чем-то смахивающем на смущение. Воительнице раньше просто не приходилось общаться с котятами, да и они не стремились обратить на серьёзную и тихую Яролапу внимание. Замешкавшись, кошка протянула.
- Я... Меня зовут Яролапа. - Кошка подобралась и села, обвив лапка пушистым рыжим хвостом и распушив шерсть. Может хоть сейчас развеешься и, наконец, перестанешь заниматься мазохизмом, пока ещё не совсем сошла с ума? Да и пора задуматься о других, не запираясь в свои мысли...
Офф:
хороший пост, но укажу на некоторые недочёты.
1. Не забывай о заглавных буквах - без них текст читать сложно.
2. Повествование обычно ведётся от 3-его лица.
3. Прямую речь выделяют жирным, мысли курсивом, чужую речь подчёркнутым.
4. Никогда не пиши за чужого персонажа

ветерок написал(а):

она подняла мордочку и с удивлением посмотрела на меня

У тебя для начинающего просто замечательные посты))  Но следует всё же учесть некоторые нюансы)

+1

152

Видя что он все таки смог привлечь ее внимание котенок обрадовался,и завилял хвостом. -"Очень приятно Яролапа, а почему ты так расстроена? Не хочешь развеятся? Может сходим пообедаем вместе?" Вопросы лились из него бурным потоком из за радости что хоть с кем то сможет подружиться и если она согласится ему не придется есть в одиночестве.

0

153

-"Очень приятно Яролапа, а почему ты так расстроена? Расстроена? Интересно, правда, почему я расстроена? - Прекрасно зная своё умение расстраиваться по сущим пустякам, делая неприятности фаворитом своих мыслей, Яра небрежно бросила.
- Да так... Пустяки... - Хотя вернее сказать, что не пустяки расстраивали кошку, они просто заставляли Яролапу регулярно задумываться на тему: Почему всё это со мной? Но тем не менее пришло время уделить внимание кому-то ещё, кроме своих обожаемых проблем и переживаний.  Да и вопрос котёнка о еде напомнил кошке, что она с прошлого вечера ничего не ела.
А пообедала бы я сейчас с удовольствием. - - Яролапа встала на все четыре лапы, тщательно отряхнув распушённую шерсть от приставших снежинок и кусочков льда. Кошка немного жмурила глаза, от белизны снега, уже покрывшего все окружающие предметы. Хорошенько потянувшись и размяв затёкшие мышцы, Яролапа направилась к куче с едой, обернувшись на Ветерка.
- Пойдём?
-> Куча с едой

Отредактировано Яролапа (2011-01-26 08:09:02)

0

154

Ветерок резко вскочил от ее слов(пойдем?) побыстрому отрехнулся,скинул с себя последние снежинки и радостно виляя хвостом направился за Яролапой. Куча с едой====>

0

155

Яролапа неторопливо вышла из воинской палатки и села около входа. Надо отметить, потеплело... Хотя и мало ощутимо. Кошка прищуренным взглядом окинула поляну. Пустынно. Занимался рассвет, играя янтарными бликами на шерсти рыжей кошки. Странный рассвет... Для этого времени года... Где же эти снежные тучи?

0

156

Забыла откуда----

Наверное впервые в жизни Адрия испытывала страх. Когда-то давно она покинула племя по, как ей тогда казалось, важной причине. Ушла не попрощавшись, опираясь на мысль "лучше пусть считают мертвой". А теперь боялась встречи с соплеменниками. Судорожно вздохнув полной грудью, кошка вошла в лагерь. Здесь почти ничего не изменилось… Только не было тех воителей с которыми Адрия когда-то жила, делила детскую, училась… Неужели они умерли? Возможно от болезни, или они погибли в схватке. А меня не было рядом… Я даже на похоронах не присутствовала! Кошка поискала глазами предводителя, но не увидела его. Откуда-то появился страх. Он накатывал волной, поглощая шаткий рассудок бывшей воительницы. Но как всегда бывало в эти моменты, Адрии  удавалось перебороть себя благодаря, как ни странно, своему скверному характеру. В конце концов! Ты же здесь родилась! Хамоватая частичка души вступила во власть на полных правах. Гордо вздернув подбородок, кошка прошла и уселась в центре поляны, чтобы ее видели все. Ну хоть предводитель не изменился?

0

157

Ветерок выкатился из детской, остановившись он пригладил свою шерстку и осмотрелся. На поляне как всегда было пусто, никого нет. Котенок решил сбегать покушать, посмотрев на жалкую породию кучки с дичью он с тоской подумал:-*Ну когда уже наступит Сезон юных листьев? Нормальную дичь поесть охото.* И после того как у него защемило в животе котенок побежал к кучке. куча с дичью====>

0

158

===Граница с одиночками
Из-за заснеженных кустов папоротника на поляну вышел Огнезвезд. Рыжеватый кот отдышался после длительного бега по зимнему Лесу и решительно направился к центру лагеря, туда, где сидела одна из бродяг, не принимавшая участия в разговоре на границе.
Я почти уверен, что одиночки примут мое предложение. Звук сумеет их уговорить - я уверен, что он понимает, насколько выгоден для них такой договор. Интересно, как скоро они задумаются над тем, какая польза мне от такого соглашения...
Огнезвезд еще не разобрался, каким образом он смогла проникнуть в хорошо охраняемый лагерь Грозового племени, однако сейчас же намеревался это выяснить. Он подошел почти вплотную к кошке, оклинув ее:
-Зачем ты пришла сюда? И главное, как ты смогла пробраться мимо дозорных?

0

159

Адрия уже начала скучать... Она даже не отреогировала когда мимо прошел котенок и не заметил ее! Это как?.. Будующий бдительный воитель?.. - промелькнула ленивая мысль. Но тут сзади раздались тяжелые шаги. Может и воины меня не заметят?.. - ехидно подумала Адрия, но с места не сдвинулась. Она твердо решила сидеть здесь пока не получит то, за чем пришла. А именнно - свое место в племени.
-Зачем ты пришла сюда? И главное, как ты смогла пробраться мимо дозорных?
Кошка вздрогнула от неожиданности. Рядом оказался не какой-то воитель, а Огнезвезд.
- Приятно видеть тебя, Огнезвезд. Не узнал? Ну и ладно. - с приветствием было поканчено и Адрия решила ответить на вопросы, - Как прошла сюда? Да прямо через ту стенку пролезла. Ее надо укрепить. - кошка кивнула в сторону ограды, - Честно, я даже не заметила охрану. Сижу в центре лагеря, Звездное племя знает сколько, а меня даже не попытались увести. Как думаешь, если Грозовое племя так спокойно отнеслось к моему приходу, может, я могу вернуться? Знала, что сразу не согласишься, поэтому предлагаю испытательный срок две недели. Выдержу - верну себе лесное имя и место в родном племени. Если не доверяешь, спроси обо мне вашу целительницу.

0

160

-Приятно видеть тебя, Огнезвезд. Не узнал? Ну и ладно...
Предводитель кивнул, ожидая пока кошка закончит речь, и начал медленнно обходить поляну по кругу, центром которого была говорившая, которую Огнезвезд внимательно рассматривал. Окружность постепенно уменьшалась и когда бродяга закончила говорить, рыжеватый кот пошел к ней почти вплотную. Помолчав несколько мгновений, он улыбнулся и заговорил:
Не угадала. Узнал. Ты тоже сбежала из племени, в свое время. Стена, когда закончится сезон Голых Деревьев, обязательно будет укреплена. Немного странно лишь отсутствие дозоров, я поинтересуюсь у Огнеглаза на их счет. Я хочу задать тебе три вопроса. Во-первых, зачем твое возвращение племени? Какую пользу ты сможешь принести ему? А самое главное, зачем тебе это возвращение?

0

161

----------Березовая роща.
Шелест приплелась на поляну, буквально таща на себе Орлицу. Благо, здесь находился и Огнезвезд, поэтому Шелест возблагодарила звездное племя за милость.
-Огнезвезд!
Вдруг Шелест опять представилась неприятная картина, Огнезвезд не принимает Орлицу, Шелест опять тащит ее на границу, Лепесток возвращается в ярости...
Кстати, а что это за кошка рядом с предводителем?

0

162

Огнезвезд надвигался как лавина. Но вместо того чтобы отодвинуться, Адрия сделала обратное. Хотя каазлось, что подвигаться еще ближе некуда. Бывшая воительница ни за что не хотела сдавать позиции. Откуда-то вынырнула озадаченная ученица, но Адрия не придала ее присутствию особого значения. С Огнезвездом она говорила таким любезным тоном, что любой адресат уже бы повесился.
- Любой воин нужен и важен. Раньше я выполняла твои указания и приносила пользу. За прошедшее время я не растеряла ни охотничьи навыки, ни боевые. Более того, жизнь в городе дает свои преимущества. - И недостатки... - промелькнула не утешающая мысль. Адрия с вызовом смотрела на предводиетля, во взгляде не было страха. Но на самом деле все было куда сложнее. - И потом, я ведь кошка! Когда-то у меня будут котята и, возможно, они станут Грозовыми воителями. - с ответом на последний вопрос дела обстояли еще хуже. Даже себе горделивая кошка не желала признаться почему она хочет вернуться. На миг Адрия устало прикрыла глаза, сделала она это так быстро, что навряд ли кто и заметил. Но тут же уверенно посмотрела на Огнезвезда, - Мне нужно племя. Я увидела достаточно, многое осознала и... В конце концов, я здесь родилась!

0

163

Орлица обвила поляну взглядом, на ней были почти все грозовые коты.
-Я волнуюсь!!! -сказала кошка одними губами, обращаясь к Шелест.
-Вдруг они меня не примут???-Чуть не со слезами на глазах проговорила Орлица.

0

164

---Палатка целителий
Почувствовав кучу незнакомых запахов рыжая воительница вылетела из палатки целительницы, оставив, Ветрка на попичение Ртути. Оглядев поляну она заметила Огнезвёзда, рядом с которым сидела ещё какая-то кошка. Затем она увидела Шелест и ещё котов. Взгляд янтарных глаз задержался на пятнистой шкурке ученицы. Вздохнув кошка подбежала к Шелест и прижавшись в её пёстрому бочку вдохнула запах ученицы.
-Шелест, где ты пропадала? Извини, я буду не против если ты обвинишь меня ну в том что с тобой случилось...-промямлила вечно гордая кошка. И дёрнув чёрным кончиком хвоста, кошечка обвела глазами поляну.

0

165

-А как твое имя?-спросила Орлица кошку, подошедшую к Шелест.
-Я просто ... не местная! Меня зовут Орлица!-кошка представилась. Потом она осмотрела подошедшую кошку в ожидании услышать ответ.Орлица заметила, что она стоит и присела, ей было очень тяжело.

0

166

-А как твое имя?-спросила Орлица кошку, подошедшую к Шелест. -Я просто ... не местная! Меня зовут Орлица!-кошка представилась. Глаза Морковки лукаво блестнули. Ей был понятен страх пришедшей кошки. Ведь Грозовые коты такие могущественные! Погладив хвостом бок Шелест она ухмыльнулась.
-Я- Морковка.- просто сказала она, но чтобы не казаться невежливой добавила. - Очень приятно, Орлица. Шелест моя ученица..- кошка заикнулась в конце у неё снова дёрнулись уголки губ и воительница снова села рядом с Шелест.

0

167

-Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! А вы не такие, как мне описывали все кровавые! Вы добрые,смелые и  гордые! А мне про вас говорили много мягко сказать гадостей! Простите за вторжение я пришла с миром! Я жду котят, такчто драться я не в состоянии!-сказала Орлица, посмотрев в глаза Морковки.

0

168

--Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! А вы не такие, как мне описывали все кровавые! Вы добрые,смелые и  гордые! А мне про вас говорили много мягко сказать гадостей! Простите за вторжение я пришла с миром! Я жду котят, такчто драться я не в состоянии!-сказала Орлица, посмотрев в глаза Морковки. От последних слов Орлицы рыжая кошка невольно поёжилась и глаза потускнели. Кивнув она отошла в кусты

0

169

-Шелест, а какие порядки у лесных котов?-спросила Орлица.
-Я проктически ничего о вас не знаю! Мне правда говорли в детстве много плохого про лесных!-кошка посмотрела на шелест , и умоляя глазами ждала ответа!

0

170

(сорри что пиу без поста на бывшем месте) Крисси немного замёрзшая пришла на поляну. Она давно думала перестать буть одиночкой и стать лесной. Сразу прийдя на поляну одиночка заметила двух кошек. Они разговаривали. Кошка твёрдым шагом, в полном спокойствии  прошла на середену поляны. видимо её никто е замечал. Прекрасно! Пусть так и будет пока я не увижу предводителя... - она осмотрелась. От одной из палаток пахло молоком. Детская.  От другой травами. Це.... Целитель... От других пахло лишь котами, так, что Крисси не понимала, что это за палатки.  Олиночка ещё раз повертела головой и услась поудобнее, так будто она уже была в племени.

0

171

-Шелест, а какие порядки у лесных котов?
-Долго объяснять, - отмахнулась ученица, тщетно пытаясь привлечь внимание Огнезвезда. - Это нужно тебе Воинский Закон рассказывать, а я сейчас немного устала... Но уверяю тебя, как только я высплюсь, обязательно просвящу тебя насчет этого.
Шелест с удивлением отметила, что раны больше не болят, и даже уже покрылись корочкой. Лейкоциты вступили в бой, что называется.
-Огнезвезд! Эта кошка - Орлица, она... в положении, вобщем. По доброй воле ушла от Кровавых, хочет найти приют в нашем племени. Я за нее ручаюсь, ей доверяет Лепесток. Ах да... Лепесток сейчас на территории племени Ветра. Ей надо передать им важную новость - на их племя готовится нападение. Умник там... Я расскажу обо всем, что произошло, но только прошу сначала позаботиться об Орлице. Пожалуйста. - торопливо добавила Шелест, пряча глаза от Морковки.

0

172

Крисси поняв, что её никто не замечает кашлянула. Может заметили... а может и нет. Мдам... Я себе как-то представляла, это по другому... думала, что все кинутся на одиночку и попытаюся её пронать пока она всё не объяснит. А тут, что? -ДА... Врать она умела даже самой себе...  Кошка фыркнула. Пусть не замечают... вот пройдёт кто нибудь внимательный, и тогда пиши пропало или вступило. Крисси так и сидела на краю поляны.

0

173

Впервые Адрия оторвалась от разговора с предводителем.
-Огнезвезд! Эта кошка - Орлица, она... - все, имя одной из немногих близких душ прозвучало и дошло до сознания Адрии. Отвернувшись от Огнезвезда она подошла к беременной. А где Вулкан? А, ладно. На него наплевать... Какая-то приятная мысль поразила кошку, когда она увидела Орлицу живой. Наверное, столь хорошее отношение было вызвано общей проблемой.
- Ну хоть беременной не откажешь? - буркнула Адрия устало взглянув на предводителя.

0

174

офф: офигеть сколько народа хочет вступить в племя!

0

175

Они, что с ума посходили? У них посередине поляны сидит одиночка которая может выкнуть, что угодно, а они не реагируют. Хотя тут уже три одиночки, считая меня. - Крисси лизнула бок. Рана немного одаливала, но её это не беспокоило. Она ждала когда её заметят и, что ниудь скажут. Кошка фыркнула. Похоже лесные уже перестали боятся одиночек и всех остальных. Прекрасно! Пусть не замечают. Найду предводителя и точка! И всё ибо пойду назад в гнездо, либо тут.

0

176

Кошка, сидевшая с Огнезвездом, подошла к Орлице.
- Ну хоть беременной не откажешь?-сказала кошка.
-Адрия? Я тебя не узнала! Я очень устала, поэтому соображаю не очень быстро! -сказала Орлица.

0

177

Пока Адрия и Орлица обменивались приветствиями, Шелест терпеливо ждала ответа предводителя, в сотый раз представляя, как глупо она выглядит со своим "ручанием".
Только тут она заметила наконец Крисси.
"Так сидит... Вероятно, ее уже приняли в племя?! Бедная Симфа.
Кстати... А где Симфония?!

Шелест, забыв уже об Огнезвезде, подбежала к одиночке и угрожающе прошипела ей на ухо:
-Ну и где она? Где Симфа?!

0

178

Судя по всему, одиночка не собиралась отвечать. Шелест раздраженно повела ушами, бросив Огнезвезду.
-Извини, мне снова надо отлучиться... Я думаю, что справлюсь сама. Лезть в драки не буду, стычки затевать - тоже, буду паинькой. Обещаю.
Шелест прикинула, где сейчас может гулять Симфония. В принципе, где угодно, но это не в духе Симфы. Скорее всего, она гуляет на какой-то из границ... На какой?..
Возможно, удастся взять след
-----------Гроза-Река

0

179

Шелест написал(а):

-Извини, мне снова надо отлучиться... Я думаю, что справлюсь сама. Лезть в драки не буду, стычки затевать - тоже, буду паинькой. Обещаю.

Рыжеватый предводитель задумчиво посмотрел вслед убегающей ученице и иронично пробормотал:
-Ага. Паинькой. Так я и поверил.
Впрочем, ничего особенного она натворить не сможет, при всем желании. Думаю, Звучание уже рассказал Кровавым котам о моем предложении, и сейчас они сообща решают что делать дальше. Шелест с Симфонией придется очень постараться, чтобы устроить драку.
Огнезвезд слегка улыбнулся, но почти сразу же посерьезнел, вспомнив, что дела на поляне еще не закончены. Повернувшись к кошкам из Кровавого племени, предводитель неспеша проговорил:
-Я не могу принять вас. По той причине, что уйдя из Кровавого племени, точно также вы оставите и Грозовое. А уходя, вы можете поставить под угрозу безопасность племени, оставив его с меньшим количеством воинов, чем то, на которое мы будем рассчитывать в тот момент. Впрочем, кошка, ождающая котят, может остаться, пока они не подрастут. Возможно, я поменяю свое решение, когда поговорю с другими предводителями.
Рыжеватый кот заметил еще одну кошку, сидящую в отдалении:
-Видимо, ты тоже хочешь присоединиться к Грозовому племени?

0

180

Адрия окалилась и готова была высказать все что накипело, но вспомнив, что Орлице не отказали в приюте решила промолчать. Вдруг ее прогонят из-за моей болтовни. Смирившись с решением предводителя, Адрия согласно кивнула.
- Ладно, поговори с остальными. Знаешь, Грозовое я когда-то покинула и ничего мне это не дало. Подобной ошибки я больше не допущу. Хотя, раз ты до сих пор видишь во мне предательницу... Ты предводитель, тебе и решать. Но можешь позволить мне остаться в племени пока не уйдут кровавые? А потом, посылай куда угодно.
Адрия покосилась на стоящую рядом Орлицу. И все же, где Вулкан? Не мог он ее бросить. Может спросить ее саму? Ладно, потом.

0