Илл написал(а):- Ты чего такой хмурый?
-Да вот тут... - начал Сумеречник, но к нему уже на всех лапах мчалась Молния.
Молния написал(а):-Сумеречник пошли быстрее а то вдруг с ней что нибуть произойдет.-встревоженным голосом проговорила она.Ох что же с ней будет.а если она проподет и мне в будушем дадут какого нибуть несмышленного котенка или вообще того хуже никого не дадут.
Сумеречник даже не успел ничего ответить, потому что поперхнулся, увидев, как из детской вылезает Искорка.
Искорка написал(а):С кем? зевнула только-что-из-детсковая Искорка. Что кто-то пропал? Тут она заметила Илла. Привет. Ну так-что все переполошились? Кошечка зевнула. Что тут было пока я гуляла с Капелью и спала?
И Сумеречник уже готов был отчитать маленькую Искорку, но к "собранию присоединилась Капель.
Капель написал(а):- Всем привет. Что происходит?
Но и тут Сумеречник не успел открыть рта.
Илл написал(а):- Добрый день, дорогие. - Потом подощёл и потрепал лапой Искорку по голове. - Ни чего не знаю, сам только что пришёл, но что-то мне подсказывает, что переполох из-за некого котёнка. Даже не знаю, почему я так подумал. Наверное, жизненный опыт сказывается...
Капель написал(а):-Из-за котёнка? Если речь идёт об Искорке, то она была со мной всё это время. Я ей показывала водопад. Она даже сама поймала рыбу. Потом я привела её в лагерь и она пошла к детской... Правда я нашла её у реки. Она сбежала от Сумеречника... По видимому он хотел отвести её к целительнице... Капель строго посмотрела на Искорку.
Вот Сумеречник, кажется, опять вспомнил, зачем он собственно здесь.
Но... Видимо не судьба...
Искорка написал(а):Я пухом подавилась... А он она указала хвостом на Сумеречника. - Хотел меня к целительнице отвести... Ну. что нме целительницу из-за пуха тревожить? Вот я и сбежала!
Сумеречник громко фыркнул.
"Пухом подавилась..."
Илл написал(а):- Ладно, уж, если ты вернулась целой и невредимой, ни чего страшного не случилось, верно? Надеюсь, Сумеречник не станет долго на тебя злиться. Может, расскажешь, как поймала рыбку?
Сумеречник был не очень доволен переменой темы. Можно сказать, вообще не доволен.
Искорка написал(а):Я долго смотрела в воду... Вдруг там, что-то блестнуло и я провела там под водой лапой! Потом чувствую, что -то под лапой! Я выпустила коготки и хвать! Рыбка у меня в лапах!
-У тебя талант, - вырвалось у Сумеречника помимо воли.
офф: понаписали-то!) самой нечего придумывать)