Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Территория племени Теней » Туннель под Гремящей тропой


Туннель под Гремящей тропой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

увеличить

0

2

---------Лес
Шепот заглянула в туннель.Неприятный запах ударил в нос.Сморщившись Шепот поборола неприязнь и вошла в туннель.Голова перестала болеть,но на душе было тяжко.В туннеле было сыро.Выбрав сухое место Шепот легла на камень и положила голову на лапы.Вздохнув она всмотрелась в лес.Расвело.Лучи утреннего солнца окрасили снег в темные тона.Шепот закрыла глаза.Усталость наваливалась на грудь как камень.Здесь спать лучше чем на снегу.-Шепот не хотела возвращатся в лагерь.Не думай не о чем.Ты тень.Тебя нет.Ты-иллюзия.Взойдет солнце и ты исчезнешь.Да,ты исчезнешь.Навсегда......

0

3

Нока приебжала к туннелю. Да не очень хорошее место для охоты. Тут она заметила Шепот. Зачем ты ложишься на снег? - встрепенулась кошка и подбежала к Шепоту. Ты хочешь заработать Зелёный кашель? Ты, что хочешь умереть мышеголовая? - Ночка встревоженно посмотрела на Шепот. Ты нужна племени! Так, что пойдём в лагерь, ляжешь на тёплую опдстилку и не заработаешь себе Зелёный кашель!

+1

4

Шепот почуствовала чей-то запах.Неужели!Меня кто-то заметил!-Кошка открыла глаза и встала.Зачем ты ложишься на снег? -это была Ночка.Болше некуда!Нехочу в палатку!Мне плохо!-мотнула головой кошка.Ты хочешь заработать Зелёный кашель? Ты, что хочешь умереть мышеголовая?- Ночка встревоженно посмотрела на Шепот.Шепот легко кивнула головой.А про себя улыбнулась.-Ты нужна племени! Так, что пойдём в лагерь, ляжешь на тёплую подстилку и не заработаешь себе Зелёный кашель!-Ночка подошла к кошке.Шепот удивленно и недоверчиво взглянула на черную воительницу.Разве обо мне кто-нибудь думает?Разве ты бы нашла меня,еслиб просто не наткнулась?-подумала Шепот Леса.Но нехотя кивнула.

0

5

Будто пняв о чём думает кошка Ночка сказала: Когда я почуяла твой запах идущий прямо от лагеря к лесу и сюда, я поняла, что ты тут. Пошли! - Ночка прошла немного и остановилась поманив Шепот за собой. Если-бы я её не нашла она бы тут умерла! Почему ты хочешь умереть? Тебя ведь любят, может и не показывают этого.

0

6

Ночка прошла немного и остановилась поманив Шепот за собой.-Почему ты хочешь умереть? Тебя ведь любят, может и не показывают этого.Шепот в очередной раз вздохнула.Меня никто не любит.У меня есть семья.Но ни братья,и сестры меня не любят.Ты же прекрасно это знаешь.-Воительница шагнула вперед- У меня мало друзей.Луна и еще немногие.-Шепот казалось что Ночка понимает ее.Казалось что эта кошка умеет читать мысли.Но тут послышались шаги и повеяло занкомым запахом.а может мне все это кажется?Может это сон?

0

7

Порой мне тоже кажется, что меня никто не любит. Но потом после того, как я сама стала относится ко всем лучше. меня наали рпинимать в компании и всё такое... Просто попробуй поговорить по дружески хотя бы с одним котом или кошкой которые не хотят дружить с тобой, и возможно они захотят быть с тобой в компании. Вот увидишь!

0

8

=> Перелесок
Крик вновь отчаянно зажала уши. Мне повезёт, если я переживу этот грохот...да ещё вонь. Не врали, как на зло! Что-то мне уже хочется потратить больше времени, но найти паутину в каком-нибудь другом месте...
Продрлжая морщиться от шума, кошечка поднялась и пошла дальше по каменистой холодной, но довольно сухой дыре. И здесь ей повезло гораздо больше. В трещинах и около ппола маленькими клочками виднелась серебристая масса. Меньше, чем я ожидала, но должно хватить.
Оббегав весь туннель, с новым мотком паутины, в этот раз просто старой и пыльной, Крик посрешила обратно.
=> В лагерь

0


Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Территория племени Теней » Туннель под Гремящей тропой