Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

увеличить

0

2

Гремящая тропа находится недолеко с грозовым племенем

0

3

Чернолап добежал до гремящей тропы и остоновился. Только теперь он задался мыслей о том, что он тут делает в дождь, вместо того что бы сидеть в пещере войнов и ждать когда он закончится. Вся черная шерсть кота промокла, он остановился как вкопаный и стал всматриваться в глубь леса. Он хотел было пойти туда но эта уже была вражеская територия. Он развернулся и вихрем полетел на границу с речным племенем.

0

4

Патрулируя границу с Грозой , Дождь увидел одиночку которая шныряла возле гремящей тропы. мсл; что эта тварь сдесь делает?! Сначала барсук теперь одиночка! немедлено прогнать. И с боевым кличем бросился на нее.

0

5

Увидев несущегося на неё кота. Она встапоршила шерсть и предупреждающе зашипела. Убедившись, что кот не останавливается. Мелисса дёрнулась в  сторону и помчалась в лес.

0

6

Удивившесь, что одиночка не убежала, а напротив побежала на его територию. Дождь бросился за ней, и повалили ее на землю вцепляясь в ее шерсть

0

7

Мелисса утробно завыла, всеми силами колотя лапами по напавшему здоровенному коту.
Стараясь прогрысться к телу через пушистую жесткую шкуру.
Наконец ей удалось вцепиться в предплечье пртивника.
Выступила кровь. Отплевываясь от смрадной крови, Мелисса пропустила укус в лапу.

0

8

Отбросив противницу, Дождь впервые оглядел ее. Это была ловкая кошка с гладкой черно-синей шерстью, она показалась ему знакомой.
- Конопля?- в неуверености спросил он.

Отредактировано Дождь (2010-06-26 16:09:19)

0

9

Кошка шипела и мотала хвостом.
Удивленно посмотрев на кота, назвавшего ее старое имя, Мелисса еще раз рыкнула.
-Гашишчик?!...

0

10

Заткнись! Ну сестренка, что ты тут делаеш?  Я не вернусь в кровавое племя!

0

11

Зашипела.
- Брат,что ты здесь делаешь! Я нашла тебя! Хах, вернешь такого упрямого осла, как ты!
Я тебя съем, гад  ты эдакий! Где ты пропадал. Я скучала!

0

12

Дождь насмешливо спросил.
- И что же ты? вернулась ко мне? Ну я же тебе скажу - я не тот что раньше! Я теперь счастлив а ты?! Ты вернулась! Зачем?!

0

13

-Мне было очень плохо там. При тебе еще было терпимо,но когда ты ушел и бросил меня! -она горько сморгнула. - как ты мог! Я чуть не умерла.

0

14

Да? И что? Я ушел потому что не мог мирится с происходящим после смерти Бича. Я надеялся что оставил тебя счастливой! но ты мне не нужна, хотя я тоже по тебе скучал, я без сожаления ушел! Но если же ты хочеш вступить ко мне - докажи что ты искала имено МЕНЯ искала! может ты не смогла жить и просто сбежала! Убирайся! Или иди к Ледяному когтю!

0

15

-Ты туп,если решил,что после твоего ухода Я должна была остаться счастливой!
Почему Я должна что-то доказывать!
Ну хорошо,как Я могу доказать это!
Бака!

0

16

Идем к Ледяному Когтю! он решит что с тобой делать!
--Пещера предводителя-->

0

17

Кто это! шшш
-Пещера предводителя->

0

18

Наш предводитель!

0

19

ппц

0

20

Возвращаться в нормальное состояние Светлая начала уже в прыжке. Просто так...задумавшись. Тело ещё не стало материальным, только-только обрело черты, а потому казалось что его то и дело сдувает ветром или вовсе рвёт на части. Тем не менее всё это ощущалось. Ещё толком не обретя голос кошка попыталась вскрикнуть от неожиданности, прохладный ветерок нехотя скрипнул где-то в лёгких, земля приближалась, не выходило даже зажмуриться, веки всё ещё не были полу-прозрачны.
Едва сформировавшуюся тушку шлёпнуло об асфальт, немного протащило, к горлу подкатила лёгкая паника, что её вот-вот раскидает на кучу маленьких Теней, и те раскатятся по всей дороге. Стоило пейзажу более ли менее остановиться, Светлая вскочила, сплюнула и уткнулась головой в землю. Ну нафиг такие приключения! Что б я ещё раз воспользовалась коротким путём!!! Голова ещё кружилась, потому кошка рисковала осматриваться не отрываясь от земли.
Дорога была какая-то знакомая. Твёрдая, вонючая, ещё более серая, чем серый пейзаж вокруг, ещё более мёртвая, чем замёрзшая трава. Нехорошая...
Внезапно дорога мелко задрожала, из-за деревьев выскочила синяя, гремящая развалина, обильно дымя. Кошка только пискнула, мгновенно выздыбила шерсть и резко оттолкнулась задними лапами, через голову куборем скатившись в овраг рядом с тропой. Развалюха выдала ещё одно облако дыма и мирно укатила прочь.  Сидящая в канаве в грязной луже непонятного происхождения, Светлая, старалась смотреть на жизнь филосовски, и мысленно повторяла единственный аргумент, удерживающий её от негодования.
Хорошо хоть жива осталась...
Мокрая шкура раза в два сильней ощутила вечерний холод, Кошка раздражённо отряхивалась, не рискуя вылизываться. Только отравиться не хватало.
Ладно, это полбеды... Но... где же мне искать сумрачных?....

0

21

Тёмное небо, покрытое серым налётом облаков, прорвалось и вылилось на серую дорогу дождём, отскакивая от твёрдого асфальта и брызгаясь водой во все стороны.
А я только что хотела подумать, что могло быть и хуже...
Светлая подняла одну лапу, вторую, прижав уши посмотрела на небо. Уже вечер, даже если я сейчас появлюсь у сумрачных, ни чего толком не узнаю, они наверняка все уставшие  и вряд ли вылезуд под дождь. Надо домой, хватит приключений...
Кошка вздохнула и прихрамывая поплелесь на свою территорию, смутно припоминая, в оторой стороне она должна быть.

0

22

Отбросив широкой лапой ещё одну крысу воитель припустил за соплеменницей. Он хотел забрать немного на территорию племени ветра - тогда крысы станут проблемой соседей, да и ветряные коты сами виноваты, что так запустили границы. Они же буквально настаивают на их нарушении! Но видимо, Полночь думала иначе - она подтолкнула его в сторону гремящей тропы. Одно радовало - коротколапые крысы не могли в беге тягаться с котами. Кошка обогнала Береска и тогда глаза его, чуть замутнённые от быстрого бега, прояснились и различили на её спине крыс. Он сильным прыжком поравнялся с Полночью и вцепился в загривок одной из них и с силой дёрнул. Своих "наездниц"  он благополучно скусил, резко обернувшись на бегу.
  Тем временем Полночь благополучно стряхнула ещё одну крысу с себя. Бересклет начинал замечать лёгкую неловкость в её движениях. Такого не было прежде, когда они неслись к границе, опьянённые предчувствием скорой битвы. Укусы и на нём самом начинали неприятно саднить. Кот замедлил бег и позволил себе оглянуться. Великие Звёздные Предки - дичь гналась за ними на Их территории! Охотилась на них! Береск остановился - крысы давно уже отстали, и попробовал отдышаться. Сердце бешеной птицей билось в груди.
- Полночь, как ты? - спросил он, оглядывая воительницу. Потом он заставил себя сесть и принялся вылизывать особо глубокие ранки. Сумеречные воители лучше всех других знали, как опасны крысиные укусы.

0