Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перелесок

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В этих местах лес не очень густой, временами есть полностью открыте места.

увеличить

0

2

Ледяной Коготь шёл по лесу и сам того не заметил как пришёл сюда. Уходя всё дальше и дальше предводитель то и дело шёл то по открытым местам, то снова заходил в лес. Перелесок!!! огрызнулся кот. Как я мог сюда прийти, дичи здесь почти нету. Ну ладно, раз пришёл надо поймать хоть что то. Ледяной Коготь принюхался и уловив запах кролика, нашёл его глазами. Вот мышиный помёт, уж тебя то я не упущю, наверное ты единственный кролик которого я встретил на своей теретории ещё с тех времён как меня посветили в войны. Ледяной Коготь в два прыжка сократил расстояние между собой и добычей и одним сильным ударом промеж ушей прикончил зверька. Взяв зайца за загривок предводитель поволок его в лагерь.

0

3

Кошечка прибежала. Радуясь, что угадала куда идти. Теперь она ждала Ледяного Когтя. Её шерсть потрескивала от нетерпения. ей было ужасно интересно, что ей нужно будет сейчас делать. Наконец она почувствовала приближение предводителя.

0

4

<---- Поляна

- Молодец Крапивка - пробасил Сумрачный кот. - Из тебя выйдет толк! - Он оглянул редкие деревья и кусты, затем потянул носом.
- Смотри, - кот указал хвостом в корни дуба. - Слышишь? - Под деревом доносилось слабое шуршание. - Там беспечно сидит мышка и даже не подозревает о грядущей опасности - тихо прошептал он. - Сейчас я покажу тебе, как нужно охотиться. -  Ледяной Коготь присел и огромным прыжком пересёк расстояние между собой и мышью. В следующий миг под белой лапой показалось маленькое тельце мышки.
- Вот - грозно произнёс он. - Попробуй вынюхать дичь и поймать её!

0

5

кошка потянула носом и почувствовала полёвку. Кошка быстро увидела дичь и прыгнула на неё. Мышь выскользнула из лап Крапивки, но она её перехватила и перекусила шею. Она повернулась к наставнику.
-Ну как? Я молодец?

0

6


- Ну как? Я молодец? - Спросила ученица после удачной охоты.
- Да - одобрил Ледяной Коготь - Ты молодец! - Он огляделся и сразу же заметил грача, который только что приземлился рядом с ними. Не раздумывая, предводитель прыгнул и поймал чёрную птицу.
- Ну - сказал Сумрачный кот. - Уже темнеет, пора возвращаться в лагерь, охота была удачной. - Он посмотрел на ученицу и весело добавил. - Ладно, с охотой у тебя все хорошо, так что завтра будем учить боевые приёмы! - Ледяной Коготь был мастером сражения. Он в последний раз оглянулся на Крапивку
- Придёшь в лагерь поешь, и если будет желание, а надеюсь, оно у тебя будет, вынеси старый мох, завтра нарвём новый. - С этими словами предводитель пошёл в лагерь.

---> Пещера предводителя

0

7

Изумрудная быстро учуяла мышь.Она стала подкрадываться и...наконец прыгнула.Через секунду зверёк свисал у неё из пасти.Потом Изумрудная поймала ещё двух воробьёв и полёвку.
Куча с добычей>>>

0

8

=> Палатка целительницы
- Так и знала! - пропыхтела кошка, - Здесь ни чего нет.
Крик ещё покрутилась на месте, отчаянно высматривая на белом покрывале белые нити, но очень быстро поняла, что это бессмысленно. И остановилась, тяжело дыша и проклиная себя за потраченное время, которое она пыталась сэкономить, добежав до подлеска, который был ближе елей...
Мне нужно место, где паутина точно будет....где же, где.... Крик замерла на месте. Похоже, она когда-то слышала "где".
Надо просто идти туда, откуда воняет...
=> Тонель под гркмящей тропой

0

9

Астрохвост выбежав из лагеря начал осматриваться в поиске Акации, ее нигде не было. Приоткрыв рот чтоб лучше чуствовать окружающие запахи, он наконец поймал слабый едва уловимый запах кошки и стараясь не потерять, побежал, в сторону перелеска. Поплутав он все же нашел Акацию на небольшой полянке в лесу. Тихонько чтоб не напугать ее он подошел и сел рядом с ней прижавшись. -"Что случилось? Может уже хватит? Пошли лучше погуляем по лесу?" -Прошептал кот ей на ушко.

0

10

Астрохвост посмотрел на кошечку. (-Ну ладно, прости,
погорячилась, просто меня
вывела Серебряная Паутина..
Ничего не умеет, да еще никого и
не слушает!) -"Акация, послушай меня, Серебрянная паутина не виновата, ну заснула и что? Спать это занятие естественное и против этого не попрешь! Давай забудем об этом. Кстати куда пойдем? Ты не знаешь где здесь есть тихое и красивое место?„

0

11

Астрохвост с трудом вылез из кустов, увидев что Акация смеется, он понял, что делал это как то не уклюже. -"Вот скажите мне пожалуйста, почему этой кошечке взбрело в голову бежать именно сюда?" -Проворчал кот вылезая из кустов весь поцарапанный. -*Как же мне повезлл с ней.* усмехнулся он. Отряхнувшись от приставших колючек он побежал за Акацией. -"Эй, подожди не так быстро."

0

12

=====поляна=====

Веснушка прибежала в перелесок, приложилась носом к снегу.приятный холод прошел по телу. Веснушка незадумываясь свалилась больным боком снег и он пропитался кровью. Бок защипало,но вскоре кровь остановилась от холода. Она аспласталась по земле. снег запутался в шерсти и теперь висел холодными, мокрыми комьями.

Отредактировано Веснушка (2011-03-21 20:21:35)

0

13

Веснушка
весна только наступила. травы ещё нет, целебные травы только у целителей в засушенном виде. не хочешь идти к Паутине - можешь обратиться к Крик официально она пока не целительница. Или Крик сама к тебе пристанет.

0

14

Светлая Тень
извините...

0

15

Веснушка
Ещё одна поправка. Снег к открытым ранам прикладывать нельзя. Он тает и получается вода, по этому кровь идёт только быстрее. Давай я сейчас сюда крик действительно подгоню. Она тебя подлатает и убежит, а потом общайтесь с Акацией сколько влезет.

0

16

Крик
ну давай...

0

17

=> лагерь
Запыхавшись, Крик затормозила и выронила травы.
- Как это понимать?! - Заорала она на несчастную кошку, не сразу узнав в ней Веснушку. подбежав к раненной, не слушая ни какие протесты она быстро осмотрела рану, зло фыркнула и кинулась к травам.
- я всё понимаю, ты сильная и помощь тебе не нужна...но что будет с племенем, если ты переоценишь свои силы и в ответственный момент не сможешь сражаться? Мало того, что не пошла к целительнице, так ещё и из лагеря ушла... - Крик выдохлась, быстро разжевала щавель, положила кашицу на рану и прикрыла паутиной. Надеюсь, этого хватит, что бы остановить кровь...
- Будет щепать, но мак получишь только в лагере. Где ещё раны?

0

18

стерпела.-лапа болит... и на носу царапина. больше ничего нет.-благодарно посмотрела на кошку и прилегла на снег давая себя осмотреть.
-зато болеть не будет...
вытянула лапу давая осмотреть.

0

19

Крик внимательно осмотрела царапины. На этот раз молча. Ни чего не понимаю. о пахнет просто кровью. думаю, заражённая кровь пахнет немного иначе. На всякий случай надо смазать соком щавеля... кошечка осторожно смазала вокруг раны. Отодрала клочёк паутины и положила сверху.
- Криво, но сойдёт. жить пока будешь. Я на всякий случай советую показаться целительнице, но поступай как знаешь.
Крик тоскливо посмотрела на веточку на которой почти не осталась серо-белой массы.
- Так, прости, но мне надо бежать собирать паутину. и не вздумай вылизываться, пока кровь не остановится! - Пригрозил котёнок и тут же смылся в направлении...домов двуногих...Крик ещё в прошлый раз подумала, что паутина там  должна быть в больших количествах.

0

20

-спасибо.крикнула на прщание Веснушка и расслабилась. теперь беспокоиться было не о чем.кошка вздохнула.
ну и натворила я дел! как теперь защитить свое племя???-кошка инила себя в этом,но некому было признаться. она всегда была  одна. всю жизнь... никкого вокруг небыло и в сердце пустота...

0

21

-Я гуляла по границе и встретила Кровавого кота. он вырубил какую-то Речную кошку,а меня трогать не стал и мы разговорились. Затем он меня не на шутку разозлил и мы подрались-кошка указала на окровавленный бок-но я его тоже оцарапала.-гордо сказала Веснушка.-затем он сказал, что освавит нас в живых и приведет меня в Кровавое племя в обмен на информацию. На информацию о племени. Я сказала что мне не нужно Кровавое племя. что мне нужны навыки. он показал мне несколько приемов.-кошка благоразумно умолчала о деталях сделки-а потом пришел этот облезлый кот. он меня так взбесил, что я решила перегрызть ему глотку как меня обучал бродячий пес. и вот теперь этот наглый кот мертв... а мой собеседник послал меня в лагерь,а дальше ты знаешь.

0

22

-Акация, я бы тебе рассказала,но мне настолько стыдно,что я не могу... и вообще я много тебе могу рассказать,но не считаю это нужным. я сама разбирусь в своих проблемах... какими бы они не были.-здохныла и уставилась на свои лапки. ей было очень стыдно. но ведь она не сказала коту самого главного и все же...

0

23

-спасибо, Акация...-улыбнулась ученица-ты ведь никому не расскажешь?-кошка умоляюще посмотрела на Акацию. она понимала,что воительница может рассказать все предодителю или даже глашатаю и тогда ей сильно влетит... Ученица сделела большие умоляюшие лаза. она знала что на нее в таком состоянии без слез не взглянешь.

0

24

-пока...-улыбнулась ученица и прилегла на  снег. был прекрасный день. Веснушка  любила ледяной снег. оакацияна о чем то размышляла:о кровавом коте, о том что обо всем этом подумает предводитель, если узнает, о том не расскажет ли обо всем этом Акация... она вспомнила ту Речную кошку. Интересно, жива ли она? кошка оживленно встала и побрела к границе в надежде встретить ту кошку.

=====граница с Речным племенем=====

0

25

От поляны, вокруг которой поселилось сумрачное племя, до начала перелеска Бересклет бежал за Полночью. Но едва он разглядел просвет среди деревьев, воин обогнал кошку и побежал туда. Ему нравилось бегать в лесу, среди деревьев, уклоняясь от веток кустов, стараясь двигаться бесшумнее ветерка. Сейчас он, подобно котёнку, сбежавшему в лес, радовался этому ветру в глаза, от которого они слезились. Он приветствовал как лучшего друга этот азарт, сродни охотничьему.
  Меньше думать?.. - сейчас серый воитель не думал. Думали лапы, усы, хвост, но только не он. Кот резко остановился, так, что почти упал на бок, и повернулся к Полночи.
- Ну, великая воительница грознейшего из племён, научи меня своему мастерству, - весело мурлыкнул Береск, чьё настроение несказанно поднялось. Он не смог бы объяснить, с чего такая радость. Может, потому что эта кошка сносила его непростой характер, то ли потому что мышечная радость в лапах передавалась всему ему... То ли мышка была забродившая. Или оттого, что меньше думать...
   В обычно довольно серьёзном воителе проснулось что-то детское, спавшее глубже медведя зимой. Ему хотелось рассмешить воительницу, пробудившую в нём этого мышеголового котёнка. Береск припал к земле, высоко оттопырив, гм... хвостовую часть спины, восторженно размахивая хвостом и снизу вверх смотря на неё.
   О, что за глупости! - воитель внутренне одёрнул себя, и поднялся на лапы, досадливо дёрнув ухо. Мышеголовый, не далеко от оруженосца ушёл. А ещё гордился своей сдержанностью...
- Начнём? - серьёзно и спокойно спросил он. На лице его больше не было той безграничной радости и шаловливости. Он снова был воином племени Теней.
  "Только если вдруг сделаю больно, останови меня тут же", - хотел было сказать Береск, но промолчал. Не совсем же Полночь глупая, это само собой разумеется. И тем более, больно он ей не сделает.

Отредактировано Бересклет (2012-08-30 21:59:43)

0

26

Куча с дичью-----

Так здорово было видеть Береска счастливым и не загруженным какими-то проблемами! А то воин завел привычку ходить с такой мордой... В общем понятно, откуда у остальных племен появился стереотип насчет недружелюбных воинов Теней. Хотя и рожа самой Полночи вне территории назвать дружелюбной было сложно. А что? Пусть боятся! Не котята же они им, в самом деле! Пусть видят, что сумрачные готовы и  челюсть выбить и шерсть выдрать. Глядишь, меньше будут на чужую территорию захаживать.
Внезапный разворот Береска заставил Полночь остановиться. Глядя на игривого воина, она тоже, невольно, припала к земле и игриво замахала хвостом. Приступ дурачества закончился так же внезапно как начался. Это слегка огорчило воительницу. Но Полночь не была бы собой, если бы не решила вернуть друга в обратное состояние. Хоть на прогулке он имеет право расслабиться?! - кому был адресован мысленный вопрос Польночь не знала и не думать не хотела о таком пустяке. Береск уже поднялся на лапы и вернул моську в ставшее привычным выражение.
- Великая воительница грознейшего из племен все видела! А ну вернись в исходное положение, чтобы я могла... - заявила Полночь, прицеливаясь, довершить фразу она не успела. Лапы сами подтолкнули ее вперед, и она прыгнула на воителя, пока тот не сообразил, что происходит. Повалив его на землю, кошка нависла над ним. - Вот видишь, застала врасплох! А у тебя была такая стойка! Если бы ты ее принял, я бы тебя так легко не завалила. - глаза воительницы хитро блестели, смотря сверху вниз на соплеменника. Кошка резка отпрыгнула назад, так как воитель наверняка собирался скинуть ее. Ладно, надо играть честно. - напомнила себе воительница, ожидая, когда Береск поднимется.

+1

27

Раззадоренный ожиданием поединка весь Бересклет был мягким и пружинистым. Зная Полночь, он ожидал внезапного броска. Правда, ждал он от него в ноги, но едва кошка его коснулась, воин послушно рухнул на упругий хвойный ковёр. Ни одна шерстинка не дрогнула на нём, пока кошка говорила.
- Ведь это было бы то же, что обидеть котёнка, - мяукнул Береск. После того, как кошка отпрыгнула в сторону он начал подниматься. Но поднимался нарочито медленно, каждым движением внушая доверие. Когда до принятия боевой стойки оставалось пара мышиных ушек, серый кот резким рывком прыгнул сбоку от кошки. Прыжок не до конца удался, слишком слабый был толчок. Но в голове воителя был запасной план, поэтому он, быстро развернувшись, нырнул под живот Полночи, одновременно с этим он всеми своими лапами пихнул её в живот. Мягкие подушечки надёжно прятали когти, но за счёт того, что он был выше воительницы, Береск надеялся опрокинуть её.

офф: пока поединок посты будут короче и короче, потому что так интереснее действия описывать))

0

28

Оказавшись на земле, Полночь не стала ждать благословения предков, а сразу в перевороте прыгнула на Береска. На этот раз, опрокинув его на землю не в лоб, а зайдя чуть сбоку и поддев его лапы. И тут же воительница отскочила назад. Ее глаза сверкали, взгляд жадно ловил каждое движение соплеменника, а хвост метался из стороны в сторону. Но кошка отскочила не для того, чтобы дать передышку. Она прицеливалась, стоя в стороне в боевой позиции, готовая атаковать вновь. Через мгновение гибкое тело припало к земле и, оттолкнувшись задними лапами от земли так, что клочья полетели, Полночь рванула к воину. Кульминация столь великолепной атаки была не так зрелищна. Полночь, повалив Береска на землю, улеглась на его лапы, чтобы он не смог ими двигать и остановила свою пасть у его горла.
- Тебе прокусили шею. - сочувственно сказала она, все так же хитро улыбаясь.

0

29

Атака воина прошла мимо и он растерянно наблюдал, как все его действия переходят в оборону. Что там, он за этой шустрой белкой едва поспевал следить. В какой-то момент Береск приготовился к прыжку, но едва он встал на задние лапы воительница опрокинула его, подмяв его лапы под себя.
- Тебе прокусили шею, - сообщила ему Полночь. Бересклет поверил ей на слово, и не стал проверять, хватит ли ей веса, чтобы он её не отбросил ударом задних лап. В конце концов, кот с прокушенной шеей на такое не способен. Воитель просто увёл голову в бок и ткнулся носом в шесть на шее Полночи.
- А ты стала отличной воительницей, - промурчал он, шевельнув усами. - А ведь раньше была мышеголовым комком пуха, - гадостно добавил он и дёрнулся вбок, пытаясь перевернуться. Полночь когтями за него не цеплялась (и слава Звёздным предкам!) и он легко отскочил от неё.
  Воитель оглянулся и принюхался. Природная бдительность, воспитанная и развитая его наставником никогда не оставляла Береска. И даже сейчас он принюхался, выискивая опасность. Ему почудился кисловатый запах крови, и воин насторожил уши.
- Полночь, подожди... Чувствуешь?.. Пойдём к границе с племенем Ветра? Мне беспокойно... - кот виновато развёл ушами. Не стоило ему втягивать в свои волнения воительницу...

0

30

Кошка мгновенно насторожилась. Уши приняли вертикальное положение, усы резко подались вперед, взгляд стал серьезнее. Момент, когда она успела встать вообще нельзя было уследить. Воительница почувствовала запах, о котором говорил Береск. Поток ветра внезапно донес до нее паршивый аромат нередкой для племени Теней головной боли. Крысы. На гнили их водилось больше, чем достаточно, а иногда они посещали лес, доставляя немало неприятностей сумрачным воителям. Кошка втянула носом воздух, ее усы задрожали. У племени Теней получалось на одну проблему больше, чем у других лесных племен.  Чем скорее мы от них избавимся, тем лучше. Она кинула быстрый взгляд на Береска и, кивнув, помчалась к границе.

Сумрачное-Ветра-------

Офф: Постыдный маленький пост))

Отредактировано Полночь (2012-09-10 19:55:32)

0