Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мышинные норы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

увеличить

0

2

---Палатка целителя.---
Пламя медленно брел по снегу, еле передвигая лапы. Исчезновение Пепелицы, посвещение в целители - он был растерян. Надеюсь, она вернется. - подумал кот, вспомнив свою наставницу. Ты должен успокоиться! Очнись! Ты целитель! Ты должен служить своему племени, а не опускать голову! Нельзя сдаваться! Пламя стал медленно раскапывать снег. Летом здесь рос бурачник. Он прекрасно знал, что иногда под снегом травы сохранялись, и зимой, во время холодов можно их найти. Снег был глубоким, но через мгновение из него показались верхушки бурачника. Пламя сорвал несколько листочков, а затем засыпал землю снегом, чтобы бурачник не погиб от холода. Ко почувствовал запах дичи. Целитель никогда не упускал случая поохотиться - племени нужна еда, но сначало, надо было отнести травы.
---Палатка целителя.---

0

3

---Палатка целителя.---
Пламя заметил белку. Зверек сидел на ели, но так низко, что кот могла достать до него. Если попытаюсь поймать, то убежит на верхушку дерева, там мне его никогда не поймать. Может быть, спустится на землю? Главное - не спугнуть. Белка собиралась спуститься на землю, но никак не спускалась. Целитель притаился за деревом и терпеливо ждал. Наконец зверек спустился, Пламя подкрался к нему, рыжий кот прыгнул и добыча оказалась у него в зубах. Засыпав дичь снегом, он продолжил охотиться.

0

4

Пламя почувствовал беспокойство. Что – то подсказывало ему, что надо спрятаться.  Разве можно полагаться на одни чувства! – подумал он, но страх пересилил его. Целитель почувствовала запах барсука. Он направляется прямо сюда! Пламя быстро спрятался в кусты. Он увидела барсука. Он стоял совсем рядом. Вот он подходит все ближе и ближе к кустам, в которых сидел Пламя. Целиителю стало страшно. Он с трудом заставлял себя оставаться на месте и недвигаться.

Отредактировано Пламя (2010-04-14 17:00:01)

0

5

Барсук принюхался и учуял запах кота. Он подошел к кусту. - Он заметил меня! Барсук замахнулся на целителя, тот отскочил в сторону, избежав смертельного удара, но огромные когти разорвали ему ухо. Пламя оцарапал барсуку бок и тот взревел от боли. - Я так долго не продержусь. Надо, что - то делать. Целитель заметил дуб, его нижние ветки были недалеко от земли. Пламя бросился к дереву и забрался на него. Но барсук не хотел уходить, он сел внизу и стал ждать, пока жертва спустится вниз. - Здесь он меня не достанет, но я не смогу сидеть здесь долго.

0

6

В поисках добычи, Дождь пошел к мышиным норам, но запахи всей дичи перебивал смрад барсука. мсл:Барсук на нашей територии! Но что он делает один так далеко от своей норы?. Вдруг он учуял Пламя. Подойдя ближе, он увидел Пламя сидящего на дереве, а под деревом ходил барсук. мсл:Эта тварь представляет опастность даже для опытного война, а для целителя... Надо помочь ему! С боевым кличем Дождь бросился на барсука, и начал отгонять его от дерева. Краем глаза заметив что Пламя скрылся в кустах. Дождь отвлекся на это и пропустил удар в бок. Кровь хлестала из раны и Дождь убежал следом за пламенем, предварительно Распоров барсуку нос.
---Лагерь->

Отредактировано Дождь (2010-06-20 10:39:43)

0

7

Увидев Дождя, Пламя обрадобался, а потом испугался. Дождь опытный воин, но даже сильным воителям не одолеть барсука в одиночку. - подумал он. Целитель начал спускаться, чтобы помочь ему, но из - за спешки, зацепился лапой о сук и упал в кусты. Увидев, что Дождь в безопасности, он побежал в лагерь. Надо срочно оказать ему помощь, у него раны. Дождь! - прозвал он, но воитель уже убежал.
---Палатка целителя.---

0

8

Луноглазка проходила недалеко от Мышиных нор. Неожиданно ей показалось что пробежала мышь, но у Луноглазки пока еще не было учителя и она пыталась делать все сама. Она прижалась к земле и стала высматривать мышь. Одна из таких мельком пробежала перед ее носом и забежала в кусты. Теперь я хоть что-то поем - подумала Луноглазка и прыгнула в кусты. Схватив зубами мышь Луноглазка выкарабкалась из кустов. Но мышь юркнула у Луноглазки из под зубов и спряталась в норку. Ничего, если не сегодня, то завтра - сказала себе под нос ]луноглазка и пошагала дальше.

Отредактировано Луноглазка (2010-11-05 21:37:14)

0

9

Но заметив что все таки она никому не нужна на данный момент Луноглазка ушла в Густые леса.
-----Густой Лес-----

0