Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тёмные ели

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отличное место для того, чтобы обучить молодежь навыкам охоты.

увеличить

0

2

--------Поляна
Град с Лисёнком шли по лесу и вдыхали влажный воздух, солнце сюда заходило редко и влага всегда была тут в избытке. Град показал Лисёнку пару охотничих стоек и продемонстрировал удачный прыжок за дроздом. Лисёнок тоже попыталась повторить всё что делал глашатай, но у неё не очень то получалось и не став мучать ученицу Град направился обратно в лагерь поманив кошечку хвостом.
---------Куча с дичью

0

3

------Куча с дичью

Опять Град здесь. Он служит своему племени не желея сил и здоровье, в надежде, что скоро оно вновь возродится из пепла и будет самым могущественным во всём лесу. Охота проходила более чем удачно, две полёвки и белка очень неплохой улов. Вз0яв с собой добычу Град направился обратно в лагерь, продолжая размышлять о чём-то своём.

-------Скала

0

4

Чернолап шёл по лесу и в далеке заметил дрозда. Припав к земле он бесшумно пополз за птицей. Чернолап остановился примерно в четыре лисьих прыжка от птицы. Напружинив задние лапы он пересёк растояние отдалявшее его от этого дрозда. Вследуший миг под его чёрной лапой оказалась птица. Он в недоумение схватил дрозда за крыло и помчался в лагерь.

0

5

Черногрив шёл по тёмному лесу вздрагивая от холода. Сезон голых деревьев уже на подходе, надеюсь охотясь я согреюсь хоть не много. Чёрный кот заметил мышь мирно грызущюю какую то шишку. Припав к земле Черногрив прополз не много и прыгнул. Поддев мышку коготями тот одним укусом прикончил её. Да чего же она тощая, а что я хотел, скоро добыча превратится в скелетов обтянутых кожей. Зарыв мальнекого зверька, кот пошёл дальше. Принюхавшийся, Черногрив уловил запах ещё одной мышки, в следушее мгновение он её заметил. Одним прыжком он преодолел расстояние между собой и добычей, а когда он встал во рту у его была мёртвая мышь. Черногрив вернулся за другой мышкой и отправился в лагерь.

0

6

Ледяной Коготь мягко шёл по таявшему снегу в поисках дичи. Он шёл давольно долго принюхиваясь на каждом шагу, но дичи не было вообще. Вот мышиный помёт, сезон голых деревьев уже настал. Всё дальше и дальше уходил Ледяной Коготь, но где бы он не был куда не пошёл бы везде стояла неприрываемая тишина. Где то в далеке хрустнула ветка, вспархнула испуганая птица и небольшой ком снега упал прямо на голову Ледяному Когтю. Предводитель подскачил от неожианости и выпустив когти бешенно замотал головой в поисках не видемого врага. Но непрошла и доля секунды как белый кот понял что это всего лишь снег. Предводитель тряхнул головой и пушистый снег полетел во все стораны. Ветер дул в спину Ледяного Когтя и тот посчитал лучше вернуться в лагерь, чем бесполезно бродить по теретории в поисках хоть какой нибудь жалкой тощий претощий мышки. Он уже начал разворачиваться как заметил мелькнувшую тёмно рыжую шерсть какого то зверя. Коты? Явно не из моего племени. Сейчас я с них шкуру спущю. Ледяной Коготь знал что скрываться или подойти не заметно не получится, вся беда в том что ветер дул в ту сторону где прошло это что то. Да это было и не к чему, предводитель твёрдо решил и знал что не будет скрываться, а наобарот вступит в схватку.
- Эй ты - рявкнул предводитель и побежал в след за неизвестностью. Ещё не добежав до места он заметил следы, которые не пренадлежали кошки, они были похожи на собачьи только меньше. В следущее мгновение резкий лисий запах заставил остановится кота и из за деревьев вышел лис в соправождение двух других. Ледяной Коготь не был дураком, и знал что вступать с ними в схватку самоубийство, единственный путь к спасению это побег. Лисы были давольно большие. Самый первый лис который шёл впереди был рыжевато - пепельным с глубоким шрамом на морде и надорваным ухом. Другие два тёмно - рыжие чуть поменьше первого. Предводитель дико зашипел и хотел было уже бежать, но лапы каким то чудом сами преросли к земле. Это было во все не чудо, страх перерастающий в дикий ужас. Пепельно - рыжий лис что то тявкнул и остальные лисы пошли прямо на кота. Они не тронули Ледяного Когтя а лишь окружили его образовав треугольник. Пепельно - рыжий лис по всей видимости был вожаком остальных. Этот самый вожак подашёл к испуганому коту и стал осматривать лесного жителя. Страх завладел котом и не в силах контролировать себя со всей силы полоснул когтями по носу вожака. Из носа лиса тримя маленькими ручейками потекла кровь. Разъярённый лис с силой ударил Ледяного Когтя в бок. Кот отлетел в сорону и со всего размаха врезался в дерево. В глазах мгновено потемнело и ещё не успев впасть в безсознание он заметил двух рыжих бестий, которые по приказу своего вожака целеустремлённо пошли на кота. Боль пронзила загривок Ледяного Когтя и почувствав как чьита острые клыки впиваются больно в кожу, рванулся и лишь причинил себе ещё больше вреда. Мимо промчался заяц и вожак лис что то тявкнул на своём языке, те мгновено отпустили кота и бросились за кроликом. Вожак не обратил на них ни малейшего внимания и гордо подошёл к Ледяному Когтю.
- Падаль - сказал лис. Это прозвучало отчётливо и ясно. Ледяной Коготь первый раз слышит лиса который может говорить. Вожак демонстративно обернулся к коту и стал забрасывать его снегом, так как это делают коты когда закапывают свою дичь. Закончив своё дело лис ушёл к своим подданым и больше не вернулся к коту. Прошло давольно много времени прежде чем Ледяной Коготь встал и окровавленный отправился в лагерь, постояно падая от боли.

0

7

Кошка прибежала на место и осмотревшись, сразу залезла на небольшую ель которая стояла ближе всех.Из иголок она увидела лису.Хищница металась из стороны в сторону, ища кошку.Побродя вокруг ели, Лиса пошла назад.Луна посидела немного на дереве что бы передохнуть.Уфф...она меня чуть не сьела...если б не мои быстрые лапы и смекалка, я бы давно уже сидела у нее в животе!!!Надеюсь она ушла!Воительница выглянула из колючих веток.Вокруг было пусто и тихо, так что она быстро слезла и потихоньку переставляя лапы пошла назад в лес.Она шла оглядываясь по сторонам.Недалеко хрустнула ветка.Кошка обернулась, прошла так пару шагов не разворачиваясь.Потом повернулась...в дереве копошилась лиса.Опять она...надеюсь на этот раз она меня не заметит...Луна аккуратно стала ее обходить.Она уже почти дошла до последней ели, как зверюга оторвала свою узкую голову от дерева и уставилась на кошку...Почему пройти мимо нее незамеченой так сложно.Почему она вообще сюда пришла?Как будто наш лес единственный в округе...Кошка замерла от страха.Она понимала что если шевельнет хоть одной частью тела, то хищница сразу бросится за ней.Ей казалось что у нее остановилось сердце и дыхание одновременно.Голова закружилась и воительница упала без чувств...
(Лиса потащила меня в лес, к себе в нору, так что иду в лес)
___Лес___

Отредактировано Луна (2011-02-22 19:08:01)

0

8

Только добежав до сюда, Крик позволила себе отдышаться. Передние лапы подогнулись и котёнок едва не вписался носом в землю.
...Где я собралась искать паутину зимой?......всё просто. Паутины нет на деревьях из-за прошедших снегов и дождей, значит нужно дерево на которое ни снег ни дождь не попадает...да уж, таких деревьев я не знаю...но...ведь есть ели! У них такие густые ветви, что под ними может оставаться сухо круглый год! Стоит посмотреть...
Крик поднялась, закашлялась и поплелесь к ближайшей ёлке. Ну же, давай быстрей! И кошечка с разбегу зарылась в сугроб под деревом. на секунду ей показалось, что она угодила в какую-то пустоту. Её окружало холодное не имеющее цвета, веса или запаха пространство, которое при всём при том сжимало со всех сторон и цепало кожу под шерстью. Подавив лёгкий страх, Крик стала продиваться под дерево, пока не смогла спокойно вздохнуть нормальным воздухом. Ветви...ветви...паутина должна быть на ветвях...
Кошка подняла голову и невольно зашипела от раздражения. ветви были слишком тонкие! В таком случае это даже хорошо, что я котёнок. Паутина действительно была, но настолько свалявшаяся и забитая щепками и сгнившей корой, что кошечка какое-то мгновение сомневалась в том, что её можно употребить. Размышлять на эту тему она продолжила только потянувшись за первой серой гирляндой. Лучше я её принесу и она окажется ненужной.
карапкаясь по ветвям, едва не обдирая когти, она едва не сорвалась, когда спугнула какую-то ютившуюся под елью птицу, и испугалась сама. Едва перекусив какую-то хилую веточку, Крик принялась наматывать на неё паутину, стараясь собрать как можно больше. А что, если тут её окажется не достаточно? Нет, не думай об этом... Потянувшись за ещё одним клоком, кошечка всё же плюхнулась вниз, но паутину сорвала. Надеюсь, этого будет достаточно хотя бы на первое время...
Осторожно, задом наперёд она забралась в проделанный ранее в сугробе тонель и медленно, что бы не потерять ни одного локона драгоценной липкой массы.
Вся взъерошенная, Крик выбралась наружу, ещё раз чихнула и со всех лап кинулась обратно в лаерь. Плевать, даже если лиса всё ещё там!
=> Палатка целительницы.

0

9

~~Начало игры~~
  Чернь пыталась идти спокойно, но у нее это не получалось и часто ее шаг переходил на легкий бег. Весна давала о себе знать, недавний дождь превратил снег в непонятную серую кашу, идти по которой не приносило большого удовольствия.
  И когда наконец наступит лето?- подумала Черная Ночь, как только провалилась в небольшой сугроб, до которого ещё не добрались весенние лучи солнца. Кошка с трудом выбралась из сугроба, так как сейчас снег походил на маленькие шишки или почки карликовой ивы и вовсе не слеплялся. Отряхнувшись Черная Ночь побрела дальше, осторожно ступая, что бы опять не провалиться.
  Вскоре она добралась до небольшой освещенной солнцем поляны. Увидев не большое поваленное дерево, Чернь запрыгнула на торчащую из под снега ветку, у основания места разлома, и подставив мордочку солнцу тихонько замурлыкала от блаженства. Ветра здесь не было, он качал верхушки деревьев, не смея опускаться ниже. Но все же Ночь пришла за этим не сюда. Вспомнив это, она спрыгнула с ветки и стала искать небольшие деревца сосны, на которых есть почки. Перебегая от одного деревца к другому она ничего не находила, обежав дерева 4 она остановилась и окинула взором поляну.
   Все не то!.. Ну почему когда что-то надо, то этого нигде не найдешь? А может ещё рано? Хотя раньше в это время... Ладно, пойду поищу в другом месте. Нехотя кошка стала уходить в заросли елей. Вскоре она дошла до небольшой опушки. Там было на редкость сухо и тепло. Щебетали птицы, которых Черная Ночь не слышала за все время проведенное в этом месте сегодня. На опушке она увидела подорожник и небольшие заросли бурачника. Ночь хотела было уже сорвать листья, как небольшая птичка приземлилась в 6-8 лисьих хвостах от кошки и стала клевать какие-то невидимые кошачьему глазу семечки.
  Она что слепая? Или я с землей сливаюсь?.. - Усмехнулась про себе Ночь. Ну ладно, травы подождут, а вот еда нужна племени всегда.
Немного прижавшись к земле кошка стала бесшумно подползать к птице. Мощный прыжок правее птицы (любимая уловка Черни), и бедняжка как раз только заметив кошку начинает взлетать по той траектории о которой думала Чернь, и попадает прямо когтистую лапу Ночи...

ЗЫ: Если что-то не так, извините, просто давно на ролевых не сидела...

Отредактировано Чёрная Ночь (2011-04-12 12:33:24)

0

10

Чернь внимательно осмотрела свою добычу. Какая-то ты мелкая, кожа да кости... Ну да ладно, какая никакая, но все же еда... Оставив птичку неподалеку от маленького деревца, Чернь подошла и сорвала небольшую охапку листьев подорожника, оставив примерно две третьи "на потом". Тоже она сделала и с листьями буравчика. Стоп... Что я делаю? И как теперь мне донести все до лагеря?..
  Вдруг чьи-то легкие шаги послышались где-то совсем рядом. Ночь вдруг похолодела от страха, но тут же этот страх отступил. Акация. - С облегчением выдохнула кошка.
- Приветствую тебя! - Послышался голос воительницы. Теперь Черная Ночь увидела кошку, около нее лежала пойманная Акацией дичь.
- Здравствуй! Вижу ты сегодня отлично поохотилась! - Произнесла Чернь и сделала легкий кивок головой.

0

11

- Да вот же. Если бы ты только представляла, после чего я поймала эту белку. Может, рассказать? Чернь не успела ответить, как её Акация начила рассказ,  и закончив фразой : И вот теперь, я тащу всё это в лагерь. Она спросила у Ночи: Ну, и как тебе история?
  Кошка на секунду задумалась, подняв свое лицо к небу, зажмурилась, и посмотрев на свою соплеменницу с легкой ухмылкой произнесла: Вижу ты им хорошо отомстила! На секунду Черная Ночь провалилась в непонятное ей место, но тут же пришла в себе.
  Это просто воспоминание, не более... - Пыталась убедить себя кошка. Надо отвлечься, а то не красиво получается, вдруг Акация что-то заподозрит? Когда же эти воспоминания останутся в прошлом? Столько времени прошло... Интересно, можно ли попросить Акацию помочь мне? Хотя!..
- Ты не хочешь есть? Просто выглядишь какой-то уставшей, может из-за того, что почти целый день охотишься? Спросила целительница немного наклонив голову в бок и глядя прямо в глаза воительницы. Лучше пусть она съест этого маленького воробья, чем я притащу его в лагерь вмести с травами, ведь пока я дойду - он просто весь провоняет бурачником! Наверное, даже я, будь котенком - не за что-бы не стала есть такое... А так он пока ещё свеж, и травами не пахнет... В доказательство этого Черная тихо чихнула

Отредактировано Чёрная Ночь (2011-04-13 13:40:01)

0

12

- Да уж, неплохо! Да и не только.. Их я просто поймала.
  Ночь и Акация все ещё сидели друг на против друга, страно склоняя головы, как бы отражая движения друг друга. Ветер все так же гудел в верхушках елей, птицы пели, а солнце припекало...
- Да я нисколько не устала, и есть мне особо хочется. К тому же, сначала нужно накормить племя, а потом есть самой. Это закон, и нарушать я его не собираюсь. Чернь опустила голову и вздохнула, как она могла забыть? Рассеянность, которая в последнее время стало одолевать целительницу? А может это весна так странно влияет? Да и перепады в последнее время стали очень часто повторяться... Не к добру все это...
- Но я могла бы взять твою добычу. Как - нибудь, да донесу... Мне не сложно. К тому же, до лагеря совсем недалеко. - Спасибо... Тихо произнесла Ночь, но та к которой она обращалась уже подхватила воробья и направилась в лагерь...
Черная Ночь гляну ей вслед и с глубоким вздохом поднялась на лапы. Странно... Когда приду, надо узнать, что там известно... Вдруг лис был не один и они вернуться мстить? Подняв с теплой, но мокрой земли листья кошка направилась в лагерь...

---->Лагерь племени Теней. Палатка целителя

0

13

Бежать. Бежать чтобы спастись. Нужно укрыться, спрятаться. Можно влезть на дерево, но на это нужно больше форы. Еще немного и хищник догонит, вскарабкаться не успеешь. Может бежать в лагерь, где много воинов? Нет, нельзя. Нужно отвести лису подальше. Помощь так и не идет. И куда только запропастился этот мелкий кусок дерьма? Почему до сих пор никого не привел? Может с ним что-то случилось? Может, лиса была не одна? А может на него напали кровавые?
Ворон на бегу оглянулся, дыхание сбилось. В миллиметре от его хвоста клацнули челюсти. Он прибавил ходу, хотя сил не было, он выдохся. Но нужно бежать. Внезапно раздался топот лап. Это не от него и не от лисы. За время бешеной гонки он уже смог бы их отличить от звука чужих шагов. Это спасение?
- Ворон, не волнуйся! Я привел подкрепление!
Ворон уже знал, что допускает ошибку, но все же вновь обернулся. Перед тем как усталые лапы отказали, черный кот увидел молодого Стрижа, который все же удосужился привести подкрепление. Уже падая, Ворон зашипел:
- Ты, маленький кусок помета... Что ж так долго?! - и кубарем покатился под лапы разогнавшейся хищницы. Та успела лишь перепрыгнуть через упавшую жертву, чтоб не растянуться рядом. Кот лежал на боку и жадно глотал воздух. Объема в легких ему явно не хватало. Лиса направилась к нему, не обращая внимания на прибывших. А зря. Рык с разбегу сбил лисицу с лап.
- Пестри, охраняй Ворона. - велел он. Ворон попытался возразить, но кроме хрипа из пересушенной глотки у него ничего не вышло. Он так и остался лежать на земле. - Астрохвост, ты готов?

0

14

Астрохвост подбежал к Рыку. -"Конешно готов." и сразу отскочил в сторону чтоб лису можно было удерживать с двух сторон. Пестри как услышала приказ сразу повиновалась, но он очень боялся за нее, вдруг что то пойдет не так и лиса нападет на нее, поэтому он стоял так чтоб закрывать Пестри и Ворона. Рык первым начал атаковать лису Астрохвост же медлил, он не хотел оставлять их. Ворон выглядил не важно и врядли мог бы отбиваться. Но Рыку помощь была нужнее на данный момент, поэтому пересилив себя он прыгнул на лису как раз в тот момент когда та стояла спиной к нему. И отдуши расцарапал ей плечо до такой степени что пришлось дернуть лапой чтоб вытащить коготь из лисы. Та зашипела и начала мотылятся из стороны в сторону. Отпрыгнув опять на свое место Астрохвост зашипел на нее.

0

15

Пользуясь тем, что Астрохвост отвлек хищницу на себя, Рык с разбегу запрыгнул ей на открывшуюся спину. Вцепившись в лисью спину когтями, он попытался подтянуться выше. Рыжая противно тяфкнула и попыталась скинуть прицепившийся ужин, но благо Астрохвосту ей было чем заняться. Рык продолжал свое восхождение. Добравшись до загривка, он вцепился ей зубами в ухо, для пущей надежности впустив ей когти рядом с глазом. Лиса замотала головой, но сделала только хуже: Рык оторвал ей часть уха, а стараясь удержаться вогнал  свои когти еще глубже. Потеряв крепление, он полетел вниз, оттянув когтем угол глаза хищницы. Ударившись о землю он не сразу смог сообразить, что произошло. Лишь увидел повернувшуюся к нему морду, залитую кровью. Там, где раньше был глаз теперь "красовалось" месиво... По-видимому из крови и остатков глаза.

Ворон лежал на земле, рядом трясся молодой Стриж. Котик заградил товарища собой, но Ворон не мог дать гарантии, что если лиса двинется в их сторону тот юный воин не убежит. Что-что, а бегает он здорово. Стоявшая рядом Пестри выглядела более уверенно, но в бой ей никто не даст вступить - слишком молода для этого. Оставалась надежда, что в крайнем случае Стриж кинется на ее защиту, Ворону казалось, что ради него он не станет собой жертвовать. А ради юной ученицы - вполне. Не законченный же он трус! В самом деле! С глухим ударом на землю завалился Рык. По мутному взгляду товарища и его нетрезвым движениям Ворон понял, что тот не в состоянии самостоятельно ориентироваться.
- Астрохвост, лиса не видит слева! - заорал он до того как рыжая тварь кинется на Рыка и зашелся в кашле.  Ему срочно нужна была вода.

+1