Нет,извини я совсем забыла...Сегодня как вернусь обязательно спрошу.А может я сбегаю прямо сейчас?-ей было немного стыдно из за того что она совсем забыла спросить предводительницу о том что просил её Чернолап.
Речное-Сумрачное
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться922009-11-03 17:08:48
- Да, давай, тогда встретимся завтра - Чернолап лизнул напоследок Ласточку в ухо и пошёл в лагерь - до завтра - бросил в след Чернолап и побежал догонять предводителя.
Поделиться932009-11-03 17:10:47
Она побежала в лагерь.И решила сразу спросить предводительницу.
Поделиться942009-11-04 10:07:00
Чернолап прибежал на границу и лёг.
- Ну где же ты Ласточка? Когда прийдёшь, ведь назад пути мне нет.
Поделиться952009-11-04 11:28:16
Она вырвалась из лагеря как только смогла.Её переполняло счастье.
-Ченолап!-крикнула она.Ты здесь?
Поделиться962009-11-04 11:30:58
Чернолап завидев Ласточку радостно подбежал к ней
- Я здесь Ласточка - он подбежал к кошечке и нежно потёрся носом о её бок - Что сказала твоя предводительница? Я принят?
Поделиться972009-11-04 11:32:56
Да!!Она согласилась...но ты будешь находиться под присмотром,пака они не начнут доверять тебе.-сказала она.
Отредактировано Ласточка (2009-11-04 11:33:22)
Поделиться982009-11-04 11:37:30
Это неважно, буду ли я под пресмотром или нет - Чернолап внимательно посмотрел на Ласточку - тогда я могу идти к вам в племя, а то как то неудобно стоять на теретории тех кто теперь хочет меня убить. - Чернолап печально посмотрел на своё бывшое племя и пререступил границу. - Ну что идём?
Поделиться992009-11-04 11:40:56
Ты точно решил перейти в Речное племя?Обратно дороги не будет.-серьёзно сказала Ласточка.Понадобится много времени что бы к тебе привыкли.
Поделиться1002009-11-04 11:42:32
- Я решил окончательно, неважно как ко мне отнесутся другие, главное что бы ты была рядом. - Чернолап нежно потёрся лбом о её бок и спросил - Так мы идём?
Поделиться1012009-11-04 11:44:52
Конечно!
Поделиться1022009-11-06 14:14:50
Черногрив незаметно выбрался из лагеря и прибежал сюда. Главное что бы Ледяной коготь не чего не узнал, он придёт в бешенство если узнает где я был. Хотя я же не нарушил закон и не ослушился предводителя, а просто обходил границы ГРАНИЦЫ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ это явно его необрадует. Невольно подумал Черногрив. Если ещё учитывать что Чернолап мой брат, то всё, доздравствует Звёздное племя. Но ведь я и правда пришёл сюда не для того что бы обойти границы, я же пришёл увидеть брата. Хотя нет ни какой надежды что он сюда прийдёт. Ведь речные коты явно ему не обрадуются и разрешат прийти сюда!!! Помоему это пустая трата времени, уж если где я и смогу с ним встретится, то только на совете. Нет на совет коты его явно не возьмут, значит только в битве или не когда. Чернолап тяжело вздохнул и побрёл в глубь теретории сумрачных котов.
Поделиться1032009-11-08 17:49:33
Ледяной Коготь шёл следом за Чернышом до самой границы.
- Отлично - сказал Ледяной Коготь - Значит сейчас делаем свежие метки и йдём на границу с грозовым племенем. - и не дожидаясь согласия оруженосца, предводитель стал обтираться о кусты, деревья и сломаные ветки. Закончив помечать границу предводитель оглянулся, запах речных котов стоял по всюду. С чего бы они стали так часто здесь обходить границы? Заметив подходящего к нему Черныша он махнул хвостом вперёд, предлогая вести дальше. Оруженосец побежал вперёд. Постояв ещё не много Ледяной Коготь отправился следом за убегающим Чернышом.
Поделиться1042009-11-08 20:15:04
Черныш прибежал сюда, ведь дороги к границам он знал хорошо. Выслушав приказания Ледяного Когтя, Черныш начал делать всё то жэ самое что и предводитель. Обтираясь об кусты и деревья тем самым помечая границу, оруженосец пытался не пропустить ни одного кустика, ни одного деревца. Черныш терся головой, всем телом и полосовал кору когтями, оставляя едва заметные метки. Закончив обновлять границу Черныш подбежал к предводителю. Надо бы ему сказать о Огоньке, но предводитель и рта не дал расскрыть оруженосцу, а лишь взмахом хвоста приказал вести его дальше на границу с грозовым племенем. Черныш послушно бросился бежать к гремящей тропе.
Поделиться1052009-11-12 20:41:25
Чёрная тень, мускулистый кот вышел из ельника и покрался дальше. Это был Сыч, глашатай Сумрачного племени, но почему он не остонавливается? Идёт напрямик, не обращает внимания на границу, переступает её. Да что же это? Да, вот таким выдался у него характер, кот решил пошастать на чужой территории, а может и досадить чем.
"Эти пожиратели рыбы поплачуться, если удастся стащить у них котёнка... Ахаха..."
Он ухмыльнулся в усы, тихо и бесшумно он скрылся в глубинах территории Речного племени.
--------->>>>> Низкотравный луг
Поделиться1062009-11-12 21:22:08
Сыч тащил Зеркальце, не обращая внимания на то, что котёнок цепляется за ветки, но вскоре малыш затих.
"Тем лучше, мешаться не будет... Пфф..."
Быстро протащив котёнка через границу, кот скрылся в зарослях, как будто его тут и не было.
--------->>>> Обгоревший платан
Поделиться1072009-11-12 21:25:24
"Всё равно на земле остался твой запах!" - злорадно подумал Зеркальце - "Все сразу поймут кто меня украл, и развяжут войну, а у вас и так народа мало!"
Зеркальце испытывал множество чувств. это были страх, злость, презрение, вина за то что ушёл. и вот теперь так глупо попался, досада и некоторая ярость, которую он бережно хранил внутри придерживаясь своего стиля - ледяное спокойствие
Поделиться1082009-11-13 17:28:36
Пестролапа подбежала к границе. Всё. Дальше идти нельзя. Что же это такое? Наш Зеркальце пошёл в племя Теней? в гости? Хотя нет, судя по следам, то не в гости. И не сам. Нужно сообщить Пёстрой Звезде! Резко развернувшись, кошка побежала обратно.
Поделиться1092009-12-05 11:12:39
Чернолап выскользнул из лагеря не замеченным и прибежал сюда. Нужно поговорить с Ледяным Когтем, но интересно станет он меня слушать. Прибежав к самой границы в нос кота ударил знакомый запах племени теней и немного замедлив шаг, кот стал вглядываться в глубь территории. Картина которую он увидел не обрадовала кота. Здесь кто то был и далеко он не мог уйти. Чернолап долго маялся не решаясь перейти уже чужую границу племени, но после некоторых раздумий шагнул в перёд…….
Поделиться1102009-12-05 11:33:05
Пёстрая звезда решила обойти границы. Прохаживаясь по всему периметру территории на границе с племенем теней она остановилась\, пытаясь понять что с Зеркальцем. Запаха слышно не было, и кошка с некоторой тоской глянула по ту стоону
"Сынок где же ты?"
Вдруг в нос ударил сильный запах.... врага, который питаеться рыбой? меньше чем пару секунд ей удалось понять, что это Чернолап, у которого запах теней выветрился ещё не до конца
"Что он здес делаеть? Я же запретиола ему одному выходить из лагеря!"
Кошка вытсупила из-за кустов, окликнув воителя
-Чернолап! - голос звенел от ярости - Что ты здесь делаешь?
Поделиться1112009-12-05 15:20:25
Пёстрая Звезда была кошкой своенравной. То что Чернолап сделал всего лишь шаг а Когтехват, так набросился на него, взбесило её. Подскочив к Когтехвату она с силой полоснула по морде кота заставляя его отпустить Чернолапа
-Успокойся, и послушай меня. Я приношу извинения за Чернолапа и прошу его отпустить. Если же ты этого не сделаешь, я буду с тобой драться - силы у них были примерно равны,
-И помни, хоть мы одного мастерства и телосложения, у меня семь жизней - две другие были потеряны - и рано или поздно тебя ждёт летальный исход.
Не обращая внимания больше на него, она отвернулась готовая в любой момент отразить удар со спины и помогла подняться Чернолапу.
-А с тобой в лагере поговорим, предатель... - зашипела она на него. Конечно она могла бы не помогать ему, раз он переступил границу, но слишком жалостлива была эта кошка
Поделиться1122009-12-05 19:25:52
офф: Когтехват, такие серёзные раны запрещено наносить без согласия автора другого персонажа, поэтому будь внимательнее, на данный момент этот отрывок твоего поста я не учитываю.
Пёстрая Звезда чуть раслабилась и прищурив глаза глянула на Когтехвата.
-Заткни свою пасть, наглец - рявкнула Пёстрая звезда в бешенстве, но вступить в бой не посмела - она нужна своему племени здоровой и сильной.
Когда наконец Чернолап оказался по той стороне предводительница смерила Когтехвата злым презрительным взглядом
-Как ты смеешь ставить свои условия предводительнице недомерок? Я хотела по хорошему, но с воинами Теней так нельзя. Ваши коты понимают лишь жестокость, силу и коварство.
Кошка обернулась и наградив Чернолапа мощным шлепком и взглядом "В-лагере-поговорим" погнала его в лагерь.
офф: Ты не можешь на нас напасть, мы уже ушли
Поделиться1132010-01-17 11:41:26
Ледяной Коготь быстро бежал по холодному снегу. Вот мышиный помёт. Огрызнулся кот. Здесь явно были речные и сумрачные коты. Остановившись, Ледяной Коготь бросил дрозда на землю, что бы тот не перебивал запахи. И почему я его не закапал? Предводитель принюхался и огляделся. Вокруг на снегу виднелись следы битвы. Чёрт, здесь был Когтехват и Пёстрая Звезда, но неужели они подрались? Сумрачный кот шагнул впритык к границе и напоролся на лежащую ветку.
- Лисье дерьмо - рявкнул Ледяной Коготь не в силах больше сдерживаться. Предводитель посмотрел на ветку и, заметив там кровь, внимательно оглядел лапу. Это кровь не моя значит, тут, кто - то всё таки дрался. Принюхавшись ещё раз, Ледяной Коготь злобно оскалился. Чернолап! Он был здесь. Ладно, раз здесь был Когтехват пройдется у него всё и узнавать. Предводитель обновил метки и, подобрав дрозда, направился помечать последнюю границу.
---- Граница Ветра ----
Поделиться1142011-01-31 13:58:00
Ядовитый Шип быстрым шагом достиг границы с Речными котами и проверил вражеские метки. Затем, обновил свои
"С их территории так и смердит рыбой - подумал он сморщившись. - Как можно жить в такой вони?"
Кот несколько подумав, заступил за границу и оставил свои метки спустя несколько шагов
"У них река полна рыбы, а у нас и так маленькая территория. Будет справедливо, если мы возьмём себе кусочек"
Поделиться1152011-01-31 14:04:01
Луна прибежала следом и запыхалась. Уф.. ты так быстро бегаешь! Подожди меня! Она подбежала к Шипу и изумленно на него посмотрела.
Что ты делаешь?! Это же чужая граница! Я конечно понимаю, что нам не помешал бы кусок территории, но это не справедливо! Она преградила ему дорогу, пытаясь остановить.
Поделиться1162011-01-31 16:06:59
Шип поднял лапу и оттолкнул Луну
-Мы сейчас оба на чужой территории. Пытаясь меня остановить ты ещё больше оставляешь свой запах за границей - он оскалился, и закончил метки. Теперь Новая граница проходила на несколько кошачьих хвостов в стороне от старой
-Испугалась рыбоедов, киса? Или боишься получить трёпку от собственного предводителя? - черный кот подошёл вплотную к Луне и мурлыкнул ей чуть слышно на ухо
-А может ты полукровка? Это оправдало бы твою трусость.
Воитель встряхнулся
-Теперь на границу с Грозовыми, а потом поохотимся
--------->Граница с Грзовым племенем
Поделиться1172011-01-31 17:08:52
Я полукровка?!Да что он о себе воозомнил?Ну ничего,ты всё равно будешь моим!Луна ускорилашаг и обогнав Шипа направилась в сторону территории грозового племени.Скрывшись в кустах она остановилась и оглянувшись подумала...[i]И всётаки я от него безума!!![i]Опомнившись кошка торопливо зашагала вперёд.
Поделиться1182011-02-28 10:43:36
=> Главная поляна Речного племени.
Позёвывая, кот выкатился из камышей и прежде, чем успел ещё что-нибудь придумать, стал крутить носом в поисках добычи. Охота на границе, кончено не тактична, но голод даёт от себе знать. Лишь бы не распугать дичь бурчанием в животе... Увы, ни кде по близости даже не пахло завтраком. Печально усмехнувшись, Илл уселся, обвив лапы хвостом, и стал поджидать остальных.
Поделиться1192011-02-28 17:12:26
===Главная поляна Речного племени
Сумеречник легкой трусцой догнал Илла. Молния неслась прямо за ним. Сумеречник принюхался и внимательно уставился на границу.
-Все в порядке. - кот удовлетворенно взмахнул хвостом. - А тебе, я вижу, не терпится поохотится? - ухмыльнулся Сумеречник в усы, глянув на Илла, который непроизвольно облизался.
Поделиться1202011-02-28 17:20:12
-Все в порядке. - кот удовлетворенно взмахнул хвостом.
народ, вы хоть что-нибудь читаете?
-Мы сейчас оба на чужой территории. Пытаясь меня остановить ты ещё больше оставляешь свой запах за границей - он оскалился, и закончил метки. Теперь Новая граница проходила на несколько кошачьих хвостов в стороне от старой