Если бы Адрия не сидела, то точно упала бы на землю. Таким оживленным она Вулкана еще не видела. Выслушав полный ликования рассказ кота, кровавая мельком взглянула на Лепесток. Что будет, если я оставлю ее здесь под присмотром Вулкана? Кошка знала, что тот не убьет заложницу, но Вулкан не стоял на первом месте в списке "доверие". Знакомый запах защекотал нос Адрии. Неужели... В убежище вошла Орлица. Ее приход очень порадовал Адрию.
- Хоть я сдесь не впервые, но сдесь стало намного красивее. Адрия, иди мы с Вулканом останемся и посмотрим за Лепестом.
Адрия с благодарностью улыбнулась. Только волнение Лепестка слегка напрягала. Кошка чувствовала себя предательницей из - за того, что оставляла малышку с котами из Кровавого. Ладно, Орлица позаботиться о ней. Адрия замолчала. и направилась к выходу. Странно, прошло столько времени, а я до сих пор не привыкла к слову предательница. А пора. Это, можно сказать, имя моей второй натуры.
-Вобщем, можешь идти.
Адрия замедлила шаг, и не глядя на Вулкана тихо ответила.
- Общение с Орлицей идет тебе на пользу.
Разговаривать уже не хотелось. И даже устрой Адрия перепалку с Вулканом - это не подняло бы ей настроения.
На выходе кошка столкнулась с Гиеной. Мягко отстранив ее с прохода, Адрия вышла из убежища.
Куда это Адрия должна идти и кого искать?
Это уже мои тараканы)
Что связывало Адрию с Грозовым племенем и с Серебрицей конкретно? Кто такая сестра Дождя? Почему Огнезвёзд куда-то уходил и только сейчас откуда-то вернулся?
Сестра Дождя? Да была здесь такая... Куда она делась - никто не знает.
Огнезвезд уходил? Просто долго не отписывался и сделал такой финт.
Связь с Серебрицей? Адрия была ее наставницей, а потом "погибла".