Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Границы » Граница с одиночками

Граница с одиночками

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Пришлось резко затормозить, выпучив глаза и прижав уши. Такой громкий поток информации грозил вынести мозг. Чутьё снова захлебнулся хохотом и упал на спину. Это уже перебор, пора закругляться. Как не хочется...
Кот резко вскочил и хлопнул ученицу по голове. Не то, что бы лапы у него были тяжёлыми, но удар вышел достаточно быстрым, что бы кошка на миг запуталась в собственых лапах. Сейчас! Ударить по горлу и...
Чет остановился и снова стал с удивлением наблюдать за ученицей...

0

152

Хлопнул по голове? Ну сколько раз можно повторять что голова у Симфонии чугунная!? Она с деревьев падала на эту самую голову много раз!
Кошка отскочила, но от усталости лапы у неё заплетались: она до этого лазала на платан, дралась с лисой, нападала на Крисси и вот теперь Чутьё! Она нелепо повалилась на бок и попыталась снова встать. Глаза упрямо и яростно сверкали как два изумруда на рыжей наглой морде
-Что бы ты в речку упал и захлебнулся! Что бы в тебя молнией попало! Что бы на тебя голубь насрал! Что бы ты во сне горлом на кол напоролся!
Она на минуту прервалась, облизывая пересохшие губы
-Убивай, но я тебе обещаю, я тебе в кошмарах мозг вынесу!

0

153

Офф: а вот и я)

Видя, что вокруг бой так и кипит, Шелест начала протискиваться сквозь эту суматоху. Ей во что бы то ни стало надо было найти Симфу. Шелест хорошо понимала, что без нее она - ничто. Шелест услышала вопль Светлой, приказывающий Умнику уводить всех отсюда.
-Умник! Не слушай ее! - заорала Шелест и тут же нырнула за спину какого-то кота. Допустим, Умник уведет всех отсюда, но как быть с предводительницей? Черт, игра не стоит и мышиного хвостика.
Шелест аккуратно лавировала между клубками кошачьих тел и наконец увидела огненно-рыжую шерстку Симфонии. Судя по всему, Симфа покрывала страшными ругательствами своего врага, чувствуя, что силы на исходе.
Не выпуская за пределы видимости Симфу и Кровавого, она параноически оглядывалась и подкралась совсем близко к своей подруге.
-Убивай, но я тебе обещаю, я тебе в кошмарах мозг вынесу!
Вот, он момент. Шелест беззвучно прыгнула на спину Кровавому, между тем полосуя ему бока и кусая, куда попало. Отплевывая комки шерсти, она заорала:
-Нападай!!!

0

154

Пока Умник увлеченно дрался с каким-то Кровавым(и явно не в свою пользу), Светлячок что есть мочи заорала ему, что пора уводить всех отсюда.
-Ладно! - прохрипел Умник в ответ и в последний раз укусил Кровавого. - Извини, меня ждут дела.
Он начал протискиваться около своих и Кровавых, поглядывая по сторонам. Наконец, он заметил Симфу и Шелест.
-Бегите! - взвизгнул Умник. И тут же учениц скрыла спина белого с черной полосой, кота. Он не стал терять времени, боднул Кровавого и побежал к "убежищу".
-Кто тут есть? - хрипло спросил он, а в следующую минуту увидел Лепесток, одиночку и одну Кровавую. - Бегите! - он задержал взгляд на Кровавой, однако увидев, с какой нежностью Лепесток помогает кошке подняться, он развернулся и стал ждать, время от времени подергивая хвостом. Удивительно, но их, похоже, и не думали останавливать.

Отредактировано Умник (2011-02-26 10:51:18)

0

155

Крисси поняв, что она застыла, как мёртвая посреди битвы опомнилась и огляделась. Так. Вот Шелест и Симфония сражаются с каким-то Кровяком. С оглушающим боевым криком она кинулась на Кровяка с которым сражались ученицы. Мышиные головы! Что вы думали когда сражались с таким здоровяком? - шипела она ученицам расцарапывая врагу всё, что могла и отплёвываясь от мерзкого запаха. Мышеголовые ученицы! Такой здоровяк им точно не под силу! Она поднырнула под живот Кровяка и начала расцарапывать ему живот. Потом укусив врага за лапы она вылетела у него из под живота.

0

156

-Крисси, ты еще не знаешь на что мы способны, когда мы вместе! - возмущенно зашипела ученица, не обращая внимания ни на что вокруг.
"А тебе вообще пора уматывать, Крисси!"
Шелест переключилась на другую цель, Интуицию. Вспомнилась недавняя битва с лисой. А эта битва, вероятно, последняя в их жизни.
-Слева, - чуть слышно шепнула ученица Симфонии, ощущая тот же азарт, как и в битве с лисой.
"Пригладь шерстку, милая. Оставь свой разум хладнокровным, как глаза Кровавых"

0

157

Продолжая рвать Чутьё она переключилась на учениц. Те видимо решили начать с Интуицией. Прекрасно! Хотелось бы бежать, как трусихе, но лучше погибнуть, как герой. - закричала она обращаясь к самой себе. Потом встала в защитную позицию. Вдруг решат напасть сзади. Оглядываясь и отплёвываясь, она прыгнула потому, что какой-то Кровяк с визгом бжал от битвы. (не из тех которые сейачс тут) Трус - промелькнуло в голове у одиночки.

0

158

Тут прибыла Шелест, и кинулась на Чутьё. Симфония по все глаза глядела на напарницу. Она должна была радоватся тому, что кошечка пришла ей на помощь, но Симфония почему то почувствовала раздражение
-Нападай!!!
Она снова попыталась встать, и у неё это наконец то получилось. Она немного пошатывалась, но собрала все силы, намереваясь помочь Шелест...
-Бегите!
"Действительно, пора сматываться, но я уйду только с лесными. Я не оставлю поле боя первой"

Мышиные головы! Что вы думали когда сражались с таким здоровяком?
-Дура! Смотри куда метишь! - заорала на неё Симфония, получив от тупой одиночки по уху
-Крисси, ты еще не знаешь на что мы способны, когда мы вместе!
"Если выберемся от сюда живыми, нужно будет подговорить Шелест найти её и прочить хорошенько, чтобы не лезла куда не просят" - злобно подумала Симфония
-Слева,
Хоть и очень болит плечо, и она очень устала, нужно было терпеть. Она не может повалится прямо здесь. Кошка зашла слева от интуиции и врезалась здоровым плечом ей в бок
Хотелось бы бежать, как трусихе, но лучше погибнуть, как герой.
"Хочется бежать как трусихе, но лучше погибнуть как герой? К тебе это не относится. Ты подохнешь как последняя дура" - ожесточаясь думала Симфа, наблюдая как Крисси постепенно сходит с ума

офф: Крисси, просьба не обижаться, просто у меня персонаж по характеру такой

0

159

офф. А, блин) Вы мне хоть что-нибудь от Чутья оставьте! Он хороший на самом деле! У него просто жизнь не сложилась!

Видя, как оборачивается битва, Звук неторопливо размял плечи и вплотную подошёл к мелкому наглому ученику, только что прошмыгнувшему к подвалу.
- Какие невоспитанные дети пошли... - Хватая Умника за шкирку, пробормотал кот, и следующим движением откинул его в сторону, и сел, перегородив вход. Стоящий рядом Сигнурр не обратил ни малейшего внимания. его больше занимала серебристая тень, вьющаяся вокруг Оскала. И в его взгляде не было ни чего хорошего. Только холодное ожидание.

Вступив в битву, Взор тут же бесшумно набросилась на одиночку, обхватив шею лапами и впившись зубами в спину, оторвавкошку от Чутья, и оттолкнув обратно к Скалу.
- Будешь драться со мной. Или будешь просто убита со спины.

Чутьё, пошатываясь, поднялся с земли и, взглянув на свою рыжую противницу, снова заулыбался:
- Аха. Похоже, мы теперь в равных условиях... Я и заметить не успел, как меня потрепали

Интуиция начинала беситься. Её движения превратились в сплошные когти и шипение, маленькая кошка постоянно капризничала, когда происходящее ей не нравилось и ситуацию приходилось менять лапами, а не головой. Хотя... головой? С силой врезав ученице по морде, Туни отскачила в сторону и принялась вертеться на месте в поисках трусливого комка шертсти.... Если он снова не сбежит, этим всё и окончится.

0

160

Хорошо, как пожелаешь! - закричала Крисси и извернувшись полоснула Взор когтями по морде. Хочешь драки, будет драка и не на жизнь. Кошка поднырнула под живот противницы и хорошенько куснув за ноги и расцарапав живот, вынырнула.
Хорошо тебе? Отведали то, что даёте всем? А шавки? Нравится? - прошептала Крисси отплёвываясь.

0

161

Всё, готово. Сейчас устрою) Потом не жалуйтесь)

Взор медленно слизала кровь и сорвалась с места, нанося быстрый рваный удар по боку кошки. Остановившись, она замахнулась снова.
Откуда-то из-за спины послышались крики. Интуиция нашла время что бы наорать на Ощущение. несчастный зажимался всё глубже и глубже в кусты и в конце концов кошке пришлось подбежать и за шкирку затащить его в самую гущу сражения. Перепуганный, Оши выскользнул из толпы как кусок мыла и случайно угодил под лапы серой кошке, которая сражалась с Оскалом. Внезапно Взор показалось, что она вот-вот подскользнётся. Оскал был ранен, тяжело дышал, а серой мелкой и шустрой - хоть бы что, она внимательно следила за Скалом и, стоило тому пошевелиться, наносила стремительный удар по лапам, добавляла по спине и снова замирала как вкопанная, следя, что бы кот не мог подняться с земли. Белый комок шерсти был для неё слишком неожиданным и кошка замерла, не зная что делать. И ещё худшим было...
если Оши...
Светло-серые глаза кошки не могли оторваться от серебристых, пости белых, круглых от страха. с уха Ощущения скатилась капля крови. Миг затянулся, над поляной пронёсся душераздирающий крик.

0

162

Светлая удивлённо отступиа назад. Откуда оно взялось? Я случайно его оцарапала и... белый кот сидел на поляне, сжавшись, насколько это было возможно и что-то шептал себе под нос. Светлая сделала шаг ближе. Вот чёрт, вдруг это один из лесных? Что с ним? он настолько... И тут на неё нахлынула волна страха. Её собственное сердце пропустило удар, кошка замерла над белым не в силах пошевелиться, хотелось...исчезнуть...отсюда...как можно быстрей...
Сил хватило что бы зажмурить глаза... открыть... белое пятно оказалось совсем близко, клыки, безумный взгляд, только глаза и... страшное жжение в горле.
...ты отняла мою кровь. верни.
Это просто немного не укладывалось в голове. так нелепо, так быстро...

0

163

Белое медленно сановилось алым.
Не я, не виноват.
Оши медленно...неуверенно шагнул вперёд. Уткнулся носом в пятно крови, расползавшееся под лапами сребристого существа. Мёртвого. Внимательный белый взгляд поймал застывший ужас, Оши медленно поднял голову, сбивчивое дыхание коснулось уха кошки...
...а белый - не настоящий мой цвет.
затем хихикнул, обтёрся. Белая шерсть быстро впитывала в себя кровь. Серая, просто не понимая, что, как, когда, сделала шаг назад. И рухнула в алый снег. Ошалело смотря в небо... через секунду кошка снова поднялась, пошатываясь, тяжело с хрипом дыша. Оши нервно хидил вокруг, и бормотал... если уничтожить... уже и не страшно...

0

164

Перед глазами поплыло. Что это, откуда? Белое пятно продолжало кружить в алом непонятном пространстве, под лапами таял снег, становился горячим и липким. Светлая закрыла глаза, на них теперь вряд ли можно будет полагаться, но даже так запах крови и её собственного страха перекрывал целый мир вокруг. Ребята, чёрт, они ещё должны быть здесь
- Я же сказала вам бежать отсюда...
Сначала вышел только неуверенный выдох. Потом Светлая выпустила когти, медленно вздохнула и крикнула что было сил:
- Шетест! Симфония! Выполнять! Я что, зря стараюсь?! Хватайте Лепесток и живо валите отсюда. Она может что-нибудь знать!
Сдеав шаг вперёд, кошка снова утанула в снегу, или снова упала.
Нет, пока нельзя... если мы упустим этот шанс, скормим племена кровавым и дело с концом.

пока что всё - жду вашей реакции.

0

165

От крика Светлой Тени Шелест резко оглянулась на предводительницу.
"Что тормозишь, Светлая?"
Шелест не успела соорентироваться, видела только красные пятна на снегу, слушала вопли. Она отчаянно завертела головой в поисках Симфонии. Когда наконец она увидела эту успокаивающе-рыжую шерстку, Шелест подошла к Симфонии и тихо прошептала:
-Светлая Тень права. Пора уходить...

0

166

Вот и всё похоже...
Наконец-то поднялся с места, и медленно подошёл к Оши. Тот всё ещё трогал лапой застывший красный лёд, но уже без особого интузиазма. После того, как с противником покончено, Оши начинает скучать... короткий взгляд в сторону Оскала. Раны серьёзные. Короткий взглядв сторону... серое на красном. Без жизни. Без движений казалось, даже запах пропал. Как всегда. То всё, что остаётся от страшных и интересных противников...
Медленно закрыл глаза...

0

167

Шелест если вы позволите мне, то я пойду с вами. - Крисси посмотрела на ученицу глазами полными мольбы.  Надеюсь они разршат мне идти с ними. Всё таки после дома Двуногих, Грозовое племя мой дом. Единственный и родной. К нему меня сердце зовёт сильнее чем к котятам. О них позаботится Тень. А я буду жить как жила. Для племени.

Отредактировано Крисси (2011-02-26 13:56:17)

0

168

Интуиция только фыркнула. Вот вам и предводительница.
- Добейте остальных. Давайте быстрей, пока не разбежались!
Кошку съедало раздражение. Как-то это всё слишком скучно. Даже не победу не похоже... и стоило сцене начать застывать, мимо кошки мелькнула чёрная тень.
- Сигнурр, осторожно!
Туни моментально обрернулась, и кровь тут же залила ей глаза, всё, что она успела заметить, как серебристо-алое чудовище ухватило Взор за шкирку и отшвырнуло, как дохлую тушку. Следующим с визгом отскачил и спрятался Оши. Взревев, снова кинулся в драку Скалл, даже Звук, заволновавшись, подбежал к Взор, Чутьё просто не мог поверить глазам.
Туни раздражённо зашипела.
Только один кот стоял спиной к драке, закрыв глаза.

0

169

Всё произошло слишком быстро...
- Аха. Похоже, мы теперь в равных условиях...
Симфония несколько секунд пристально смотрела в глаза светло-серому коту, а потом потрясла головой и ухмыльнулась
-Встретимся в следующий раз.
Хочешь драки, будет драка и не на жизнь. - Крисси сцепилась со Взор.
"Нужно забирать её отсюда, пока Кровавая её не пришибла, и уходить. "
Вот предводительница племени ветра окрасила своей кровью снег
- Шетест! Симфония! Выполнять! Я что, зря стараюсь?! Хватайте Лепесток и живо валите отсюда. Она может что-нибудь знать!
Симфонии оставалось только поражаться, как она с такой раной ещё и даёт распоряжения
-Светлая Тень права. Пора уходить...
-Пошли...
Шелест если вы позволите мне, то я пойду с вами
"почему она спрашивает её? Она что, предводительница?"
Симфония прищурилась
-да, можешь пойти с нами - сказала она так, как будто спрашивали её - Только веди себя хорошо...
Симфа сморщилась: всё её тело было покрыто мелкими царапками, из уха сочилась кровь, когти болели, а на плече красовалась страшная рваная рана. А ещё она очень очень устала, так что немного пошатывалась при ходьбе

Отредактировано Симфония (2011-02-26 14:05:26)

0

170

-Прекрасно, - Шелест обрадовалась тому, что Симфония не стала спорить. В кои-то веки.
Пока Симфония дала разрешение Крисси пойти с ними, Шелест заметила алчный взгляд Кровавой. Если они не поторопятся, то вряд ли уйдут отсюда.
"Надеюсь, Крисси и Симфа возьмут объяснения на себя" - обессиленно подумала Шелест. Если они не успеют убежать, она сдастся Кровавым без дальнейшей битвы... без потерь... без разговоров...
Перед глазами все поплыло. Собравшись с силами, она удержала ускользающее сознание.

0

171

Отлично. - Крисси улыбнулась ученицам. - Спасибо Симфония. Ты добрая кошка. - Кошка потянулась. Потом она втянула и вытянула когти. Идём или нет? Ура! Я буду в грозе!  Хоть, что-то хорошее за день! Я то уж думала опять в брёвнах жить...

Отредактировано Крисси (2011-02-26 14:14:18)

0

172

Шелест взбесили слова одиночки.
"По-твоему все так просто? Пойдем, забудем и все?"
Но вслух Шелест не озвучила свои мысли. Уже не было сил. Она лишь слегка качнула головой, и, сквозь утекающие мысли, вспомнила, что если бы не ее упрямство и гордость, то все бы были живы и здоровы. Хотя, возможно, они не спасли бы Лепесток. Но цена была слишком дорога, а судьба беспощадна.

0

173

- Эй, Туни, они уходят!
- Не до мелочи сейчас! Вставай и помоги оттощить это от Скалла, иначе она ему глотку перегрызёт.
Звук всё ещё не хотел вмешиваться, Взор, кажется была в порядке Туни не могла видеть всего из-за набкгающей на глаза крови. Зат отлично чувствовала улыбку Сигнурра. Ненавижу его...

0

174

-Прекрасно,
Симфония зашагала в сторону лагеря
- Спасибо Симфония. Ты добрая кошка.
"Она думает её приняли в племя? Я не глашатая и не предводительница, мы разрешили ей идти с нами только потому что отправлять её на земли одиночек, где множество Кровавых безжалостно. Огнезвёзд наверняка вышвырнет её как только всё утрясётся"
- Эй, Туни, они уходят!
Симфа прибавила шаг, но по дороге зацепилась раной на плече за ветку и захромала
"Чёрт"
-Встретимся в берёзовой роще - прошептала ученица, ясно понимая что сбежать по отдельности на много проще чем все гурьбой и исчезла в кустах
-> Берёзовая роща

0

175

Крисси знала где находится роща и потому побежала туда более кратким путём. Шелест Беги. - крикнула она второй ученице, а сама продолжала бежать. Берёзовая роща. Короткий путь. Берёзовая роща. Короткий путь... - повторяла кошка про есбя. Она бежала и бежала, бежала и бежала.
-----Берёзовая роща.

0

176

Шелест немного растерялась. С одной стороны, Симфа ясно дала понять, что пора делать ноги. Но оставлять Светлую Тень здесь, на погибель от этой падали?! И что же скажет потом Огнезвезд, когда узнает, где мы оставили предводительницу племени Ветра. Шелест низко склонила голову. Симфа с одиночкой уже убежали. Теперь очередь Умника, Лепесток и... ее.
"Но мы вернемся. Мы вернемся и отомстим за Светлую Тень. Теперь мы вас слишком хорошо знаем"
Шелест резко развернулась и потрусила к березовой роще.
====Березовая роща

0

177

Умник стоял, как громом пораженный. Кровавые пятна на снегу казались смазанными, далекими и бессмысленными. Умник сразу вспомнил какие-то обрывки разговоров.
-Я договорюсь со Светлой Тенью.
-Светлячок. Меня зовут Светлячок.
-Собирай всех и беги!

Симфония, Шелест, одиночка уже давно убежали. А Умник все также стоял неподалеку от своей наставницы.
Он, не обращая внимания на кучу Кровавых возле Светлой Тени, подошел к своей наставнице, лизнул ее в окровавленный бок и тихо произнес:
-Прощай, Светлая Тень. Я сделаю так, как ты сказала, я отведу всех в безопасное место.
Умнику хотелось спросить, зачем она обманывала его, но не смог. Он лишь резко развернулся и побежал по следу Шелест и Симфонии. Он должен проводить их до лагеря. Потому что этого хотела Светлая Тень.
====Березовая роща.

0

178

- Умник? - только шёпот. Досдно... Было поздно, но она приподнялась. Зря. Всё что оставалось - её собственные мысли. Промёрзшая земля ударилась о голову и расцвела где-то внутри в тишине ледяным покалыванием, не было ощущения, только медленно упалана на шерсть снежинка.
Белое...небо, где-то далеко вверху...
Крики...остались где-то секунду назад...
Запах...Тольо мёртвый вечный лёд...
Нет, по-другому. Постойте, слишком рано... не так, не сейчас...
Медленно охватывало сердце...
Возможно, это была боль. Нет. Было бы лучше, если бы было больно. По телу полз холод. Очень осторожный, неспешный, неотвратимый. Немели лапы, отчаяние вырывалось из горла сдавленным хрипом. Ещё мгновение... Прошу! Меня должно хватить ещё хоть на что-то!
Исчезало...
Именно сейчас. Даже не забавно...
Время ускользало. Просто так. Застывало в уже безразличных глазах...
И мир был настолько ярким, что хотелось плакать...
Больше не было...

...пусто...
...Всё, что сейчас снуружи, внутри - пустота. Ледяная, пронизывающая. Пустыня. Ни кого. Ни где. Ни когда. Вечность. До самого горизонта. Было? Будет? Не важно. Уже нет... ни кого? Некуда спешить. Поздно. Хотелось кричать. Когда-то давно. С собой не получалось забрать даже воздух, нельзя было вдохнуть, пошевелиться, вспомнить.
Серая фигурка на маленьком обрыве, в бесконечной заснеженной пустыне, где давно ни кого нет. Ждёт рассвет, который не наступит. Целый маленький мёртвый мир...
Ни крови ни жизни, не зачем подниматься не за кем идти.
...Вечность...

0

179

- Вот зараза! Взор, ты как?
- С ней всё в порядке, просто головой сильно ударилась. У Чета и то раны скрьёзнее.
- Помолчи, старик, это просто царапины, а Оскал? Эй, Скал отзовись!
Чет замер над белоснежным котом.
- Нет... это шутка. Я понимаю у него всегда было не важно с чувством юмора, но... Скал... ответь...
- Да заткнись уже, неужели не видно? Она ему брюхо вспорола! Он теперь бесполезен!
- Хотя ещё жив. Оши, хватит жаться, помоги мне его в подвал перетащить. Только аккуратно.
- Но я... я...
- Не возражай! - Рявкнула Интуиция, да так, что кот аж подскочил. - Ты здесь самый целый, так что делай что говорят.
- Будем их догонять?
Сигнур замотал головой. Потом тихо заметил, что надо перестать маяться дурью, и готовиться к следующей битве. Отряд сейчас должен сам зализать раны и ждать, пока подготовяться ребята из второго отряда. Злрбно усмехнувшись, он сказал, что у него есть некий план...
- Кстати, Чет, раз уж это царапины, как ты выразился, помоги мне светлую куда-нибудь оттащить. не хорошо, когда трупы перед входом валяются.
Все быстро занялись делом. Хоть серьёзные раны были только у Оскала, Взор и Чет сильно устали. Подумать только это была драка с учениками... да и Скал, скорее всего уже мертвец. не сегодня, так завтра. Ох, придётся теперь ему платить за то, что он сделал для отряда. Обещаю, я е буду скучать если хочешь - уходи спокойно, можешь отдохнуть. теперь мы сами сможем себя защитить...

0

180

Вдалеке от места схватки показалась аккуратная фигурка кота, осторожно идущего по свежему снегу. Он шел вслед за запахами... Страх, боль, злость, неуверенность, паника - все это висело в морозном воздухе. А отчетливей всего ощущался терпкий запах крови, свежей, только пролившейся крови. Огнезвезд ускорил шаг, бросив взгляд вперед - туда, где суетилось нес. Он не успел. Там, на наледи, темнели пятна крови, ее капли забрызгали снег далеко вокруг. Почти сорвавшись на бег, предводитель Грозового племени остановился, осматриваясь. Ему удалось подойти почти никем незамеченым. Запах крови сделался почти невыносимым - на снегу лежала кошка, в которой Огнезвезд без труда узнал Светлую Тень.
Так-так-так. Значит, сестренка все же допрыгалась. Следовало ожидать. Интересно, какую по счету жизнь Светлая потеряла?
Чуть в отдалении, на снегу, скорчившись, лежал еще один кот - он был забрызган кровью, на животе чернели страшные раны, кот сипло, с хрипом, дышал. Рядом с ним находилось еще несколько, неизвестных Огнезвезду, котов и кошек, некоторые из них тоже были ранены, один еле держался на ногах, от усталости. Рыжий кот остановился, не дойдя несколько шагов до столпившихся котов:
-Догадываюсь, что это натворили вы.- он кивнул на кровь, медленно впитывающуюся в снег, -Кто вы такие и что здесь забыли?

0

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Границы » Граница с одиночками