Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Границы » Граница с одиночками

Граница с одиночками

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Чутьё медленно обернулся в сторону нового запаха. От усталости в кругом всё кружилось и правало, но обоняние его не подводило ещё не разу. Вроде грозовой...
Туни решила высказаться за всех, поскольку от них в подобном замешательстве ждать чего-нибудь вразумительного было бы бесполезно.
- Прости, но, как выдешь, мы уже закончили. Я не откажусь от драки, если ты настаиваешь, но тут недавно пробегала стайка учеников грозового племени и мы не успели о них позаботиться... мало ли куда забрели малыши? Не переживай, как только отдохнём - пойдём их искать...

0

182

Огнезвезд усмехнулся.
В данный момент эти доходяги не смогут победить даже кролика. Хотя... Шансы на ничью, с ушастым, у них есть.
-Извини, но я не имею привычки драться непонятно с кем и непонятно за что. К тому же, сейчас ты вряд ли сможешь хотя бы просто дойти до меня, не упав.
Предводитель неспеша обошел пятна крови и приблизился к котам, обступившим умирающего. Он не чувствовал страха перед бродягами - мало кто мог выдержать два боя подряд. К тому же, преимущество в несколько жизней никуда не делось, но бело-красная палитра снега стояла перед глазами, не давая расслабиться.
-Чуть раньше, я задал вопросы, на который вы так и не ответили - кто вы и что вы здесь делаете? Я все еще хочу услышать, что вы скажете.

0

183

Всё с тобой ясно... Недовольно подумала Туни. Маленькой кошке пришлось поднять голову, что бы смотреть пришедшему прямо в глаза, и это начинало раздражать.
- Кто мы? Стая бродяг. Что здесь делаем? Зализываем раны после драки. Увы, нам пришлось победить. И один из наших в очень тыжёлом состоянии. Если у тебя больше нет вопросов - попрошу уйти.

Судя по её тону... наш гость в неподходящий момент. Звук осторожно положил Скала на снег и внимательней пригляделся к коту. Из кровавых постродали только трое, да и у Интуиции ран почти не было. Это значит, совершенно здоровых вместе с Сигнурром трое, плюс трое из второго отряда и Адрия. Кажется, в подвале ещё кто-то был...

0

184

Огнезвезд вновь усмехнулся, опешив от слов кошки:
-Ты предлагаешь мне убраться, почти что с моей территории? Даже если бы у меня было желание, я не смог бы уйти, не разобравшись до конца, а еще, вон там лежит Светлая Тень, которую вы только что убили. Хотя она и оживет через некоторое время, каким бы это сюрпризом для вас это не было, но это все равно очень и очень серьезный повод, для того чтобы я потребовал у вас уйти из Леса. Не говоря о том, что, судя по всему сейчас вы дрались с котятами, учениками из моего племени.
Кот помолчал, пробежавшись взглядом по бродягам и остановив его на маленькой кошечке, которая разговаривала с ним, в то время, как остальные настороженно молчали.
-Мне кажется, или ты начинаешь противоречить себе? Только что, ты хотела драться со мной, а сейчас говоришь, что вы безобидные одиночки, остановившиеся здесь зализать раны.

0

185

...Умник...
Она отдавала приказы непосредсвенно ему он вместе с ней пришёл...значит он из племени Ветра? Но Светлая бы не стала брать с собой простого ученика, для неё до сих пор больно жертвовать другими, значит...это был её ученик? Очень интересно.

Перепалка с новым участноком перестала трогать ещё в самом начале. Гость был опасен, но и Туни постоянно старалась доказать, что её отряд - не котята.
На крайний случай есть Оши...а у меня дела...
=> Территория племени ветра

0

186

Грач прибежал на границу.Там уже был Огнезвезд.Так, сейчас он с ними разберется!Как посмели эти...Шавки сюда явиться.Да еще и прогонять предводителя...Это просто не мыслемо.Кот с упорством шел к одиночкам.Шерсть его стояла дыбом, когти взрыхляли землю, глаза горели ненавистью.Повернув голову, он остановился в изумлении.Совсем не далеко от него лежала Светлая Тень.Воин постоял так секунду, не отрывая глаз от предводительницы и резко повернул голову к уже знакомым котам.Его глаза налились кровью.Он обножил клыки и уже был готов на них броситься, но сдержался...

0

187

Новый кот остался незамеченным.
- Безобидные? - Интуиция подняла бровь, продолжая разговор с Огнезвёздом. - Об этом речи не шло. А раны мы не остановились зализывать, мы их зализываем после драки с вашими "котятами". К слову, они тоже ранены. И им сейчас помощь нужна больше, чем тому... телу... - На невнятное упоминание о воскрешении Туни предпочла не обращать внимание.
- Тем более, - продолжила она, - Некое слово "почти" было очень кстати. Эта территория уже не пренадлежит лесным. А теперь, меня не интересует кто ты и какие ещё у тебя остались причины. Тело мы оставим в некотором отдалении отсюда, если она до сих пор тебя интересует.
Туни повернулась к гостю спиной, крикнула Чету и они оба поволокли Светлую Тень прочь с границы. Не придумав ни чего лучше, Звук занял место Интуиции перед "гостем" и виновато пожал плечами.

0

188

Кот немного постоял.Когда Светлую Тень куда-то утащили он медленно повернулся и побежал на вересковую пустошь.надо ее найти.Что они с ней сделали.Они же варвары.Вдруг они ее пытают...Ужастные мысли начали копиться у него в голове.Даже голова заболела.Да так сильно что он чуть не взвыл от боли.

___Вересковая пустошь___

0

189

Огнезвезд в замешательстве глядел на то место, где секунду назад маленькая темно-серая кошка. Он точно не знал, что заставило его промолчать и никак не реагировать, на уход части вражеского отряда. Именно вражеского. Он был практически уверен в том, что эти коты несут угрозу его племени. Впрочем, самолюбие твердило, что сейчас он легко может справиться с этими доходягами, однако рыжеватый кот никогда не стал бы предводителем Грозового племени, если не умел бы это самолюбие сдерживать. Когда прямо перед ним встал пятнистый черно-белый кот, Огнезвезд задумчиво помолчал, прикидывая сколько еще бродяг может находиться поблизости. Решив, что явно не меньше пяти, он продолжил разговор, слегка смягчив тон, так как новый собеседник, непонятно почему, вызывал желание поговорить по душам:
-Я еще раз предлагаю, заметь пока что только предлагаю, уйти вам из Леса, либо рассказать  ваших намерениях, тогда, возможно вы сможете остаться. Глупо сражаться, если можно спокойно догориться.
Интересно, станет ли он противоречить той кошке, которая до этого разговаривала со мной.

0

190

Звук вздохнул и состроил кислую мину.
- Признаться, я и сам бы рад свалить, не слишком-то хорошо началось наше путишествие. Но над этим стоило думать раньше, теперь нам и уходить-то не куда, я молчу о том, что бы вернуться.
Кот обернулся на Скала и даже без особого старания изобразил печаль.
- Видишь ли, за нами идут кровавые. Хех. Сам не знаю, как так получилось... Я надеялся, что и на землях лесных мы долго не задержимся, но теперь... мы же не можем добить Оскал, закапать его прям тут и спокойно пойти дальше. Ты... прости за ту, серую, но сам видишь, что она с нашими сделала. Это прозвучит грубо, но мы квиты.

- Звук! кончай трепаться! - от неожиданности кот едва не подпрыгнул. Старательно состроенный образ едва не разлетелся в щепки. К подвалу пыхтя от злости приближалась Туни. У следовавшего за ней Чета было странное, несколлько растерянное выражение морды. - Ты меня слышал? Завязывай! Она всё равно сбежала!
Что? кто сбежал? Медленно переваривая информацию, кот не мог поверить ушам.
- К-как? Каким образом?
- Я бы тоже хотела спросить... - Подбежав к котам, Интуиция с яростью глянула в глаза гостя. - Как ты узнал...что эта тварь жива?!

0

191

Вулкан выглядел довольным. Слишком довольным. Он уже давно не слушал ту чепуху, о которой говорили этот рыжий, Туни и Звук. Вулкан смотрел в красивое темнеющее небо, и думал, думал, думал...(что само по себе необычно)
"Ну и хорошо. Эта мелкая о ней позаботится"
Кто угадает, о чем все-таки думал Вулкан, тому шоколадку)
Вулкан нехотя опустился с небес на землю, услышав истошный крик Туни о сбежавшей "твари".
-Побольше бы ты Адрию слушала, - неожиданно влез Вулкан. - И знала бы, что у этих "особей" по девять жизней.

0

192

----------Березовая роща.
Мертвый Дельфин нехотя приплелся на эту богом забытую равнину, место, где они остановились. В поле его зрения сразу же попал этот тормоз Вулкан, отряд, именуемый себя "расплатой" и, конечно же, Огнезвезд. Мертвый Дельфин сразу же узнал его.
Он не стал слушать разговора, который Огнезвезд вел с отрядом. Мертвый Дельфин невоспитанно встрял в беседу.
-Огнезвезд, на твоем месте я бы заглянул в березовую рощу. Там твои ученицы при смерти валяются.

0

193

-....у этих "особей" по девять жизней.
Что?! Девять? так она....
-....Там твои ученицы при смерти валяются.
При смерти?! Так они ещё живы? Какого чёрта ты их в клочья не разодрал, идиота кусок!
Туни старалась дышать как можно спокойней, но но....но....так это получается что только мы в полной заднице?!
В бешенстве, Интуиция начала оглядываться. Чет, Взор.....Скал....А те сволочи всего лишь при смерти?!
Туни сделала к рыжему очень резкий шаг.
- Ты... - тихо произнесла она, - Ты, лесной.... просто не представляешь как я хочу тебя сейчас убить.... - голос сошёл на шопот.
- Туни, успокойся.
- Я.... - когти непроизвольно впились в землю, на физиономии появилась ядовитая улыбка, - Я спокойна как ни когда, Звук. - Приторным голоском сказала Интуиция. - Теперь, уважаемый. Да, ты, рыжий, у тебя больше нет причин здесь оставаться. Прости, мы заняты сейчас. Если бдет настроение, заглядывай ешё, но позже. Звук, что утавился? Давай, нам надо позаботиться о Скале.
- Взор уже пошла за....
- Отлично, Чет, дорогой, притащи в подвал снега, твои раны тоже надо обработать, Оши, пожалуйса, помоги мне...
Казалось, всё, что осталось сейчас от этой кошки - фальшивая улыбка. Звук хмурился, ему не нравилось, когда Туни становилась такой... Он снова взглянул на кота названного Огнезвёздом. Предводитель. Ещё одна финоменально живучая особь...хорошо, что хоть сейчас без драки.

0

194

В драке не принимали участия ни Норт, ни Грей, ни Гелла. Белый решил не давать команды своим, боясь вымотать их. Все произошло слишком быстро и кот впервые почувствовал досаду. Досаду от слишком легкого поражения кровавых. Но еще больше его расстроило поведение Сигнурра, Адрии, Орлицы... Учениц не было смысла задерживать, поэтому за ними опять же таки никто не отправился в погоню. Хотя кроме Норта, Грея и Геллы этого некому было сделать.
Белоснежный уже успел разочароваться, как вдруг появился какой-то внушительный воин... Или даже предводитель. Милостливо дав закончить ему диалог с Интуицией, Норт подошел поближе.
Договориться? О чем же?

Офф: и сколько дней вы это все строчили?

0

195

В бою Адрия не принимала вообще никакого участия. Тормознула на выходе из убежища, а потом очнулась в середине боя, так и не решившись принять в нем участие. Да и за чью сторону? За кровавых? Да сдались они ей... За лесных? С чего бы... И лишь под конец боя кошка поняла, что оставаться здесь уже нельзя. Мало ли как воспримет ее бездействие белый здоровяк. Он сам только и может, что командывать. Ужом проскользнув за лесными, Адрия покинула свой бывший "дом", автоматически потяряв возможность вернуться в Кровавое. И что делать? Уже у самого края леса растерянно подумала кошка. Ну, была же ты когда-то грозовой. Да и Серебрица за тебя заступится. - Возразил внутренний голос. И впервые, Адрия послушалась его.

---Куда-то к Грозовым.

0

196

Серебрица

Расплата написал(а):

А то, что у тебя два перса будет в грозовом?)))))

Два перса в одном племни не получится, к сожалению. Можно обыграть, что я или Огнеглаза не пустили Адрию.

0

197

Светлая Тень
Я потом к вам в лагерь сам приду, идет?)

0

198

Огнезвезд вздохнул:
-Ты прав, мы квиты. Я не в обиде, на то что вы убили Светлую - это не последняя ее жизнь, но я немного волнуюсь за учеников - я за них в ответе,- Огнезвезд посмотрел черно-белому коту в глаза, - При других обстоятельствах, я бы с удовольствием с тобой поговорил подольше. И, не знаю почему, мне кажется, что мы бы неплохо поладили. Жаль, что все так сложилось. На будущее, хотелось бы узнать как зовут тебя и ту кошку, которая говорила со мной перед тобой?
-Огнезвезд, на твоем месте я бы заглянул в березовую рощу. Там твои ученицы при смерти валяются.
Рыжеватый кот сначала услышал, скороговоркой произнесенную фразу, и лишь затем почти перед ним остановился еще один бродяга. Предводитель Грозового племени с благодарностью кивнул:
-Не знаю, зачем ты говоришь мне это и откуда знаешь мое имя, но спасибо тебе. Большое спасибо за то, что рассказал мне это.
...Ты... - тихо произнесла она, - Ты, лесной.... просто не представляешь как я хочу тебя сейчас убить.......Теперь, уважаемый. Да, ты, рыжий, у тебя больше нет причин здесь оставаться. Прости, мы заняты сейчас. Если бдет настроение, заглядывай ещё, но позже...
Уже знакомая Огнезвезду маленькая серая кошка вновь появилась рядом. Она в бешенстве впилась когтями в землю, выдавливая из себе любезную улыбку. Огнезвезд слегка повернулся к ней:
-Я вполне представляю, как ты хочешь меня убить. Вот только, я не хочу убивать. И именно поэтому у меня есть причина остаться, серая. Я не теряю надежды договориться. Не с тобой, так с остальными. Договориться о мире между моим племенем и вами. Вот только, хотелось бы, чтобы переговоры со мной вела не ты. Твоя вспыльчивось может все испортить. Договариваться со мной мог бы, например он, - Огнезвезд кивнул на пятнистого черн-белого кота, - А еще я начал сомневаться, что вы обычные бродяги, - добавил рыжеватый кот.

0

199

Огнезвёзд
Ладно) Просто я сама начала уже замерзать и уставать мистическим образом)))

0

200

Звук пожал плечами:
- Не обычные...да, пожалуй, так. Он из другого отряда, но так, думаю, будет даже лучше. Вообще, с Туни можно вести переговоры, она может и вспыльчивая, но вполне рассудительна. Настолько злая бывает редко.
Вздох. Туни продолжала свирлить его приветливо-ненавидящим взором, потом хмыкнула и потощила Скала в одиночку. Ощущение сначала взволнованно бегал вокруг неё, потом всё же собрался и помог. Почти сразу вернулась Взор с какими-то травами. Кажется кто-то давно рассказывал ей что нужно, и каким образом можно достать их в такой мороз. Чет только что вынырнул из подвала, отряхивая нос от снега. Он, кажется, так и не придумал, как его носить....
- Давай сделаем вот как. - Задумчиво пробормотал Звук. - Ты нам с Нортом сейчас всё скажешь, я передам это Туни, когда она успокоится, Норт сам подумает, а через день встретимся и дадим ответ. согласен?
Кот попытался вспомнить ещё что-то.
- Ах, да. Моё имя - Звучание. Или просто звук.

Войдя в подвал, Интуиция первым делом стиснула зубы, что бы ни на кого не кинуться. Не до того сейчас, Скал важнее, думай о нём, ты всё ещё можешь помочь, он ещё не....Поведя носом, Туни отметила про себя, что запахи мелкой лесной и беременной кошки исчезли. Так они тоже...
Кошка запрокинула голову, будто собиралась взвыть. Спокойно, без паники....Взор....
- она может что-то знать!
Светлая была чертовски права!  Что вытворял Сигнурр?! Это всё....Спокойно. вполне возможно, он знал что делал.... теперь....
- Взор, отправляйся по следу лесной, которая здесь была ещё до нас. Убей ни смотря ни на что. Найдёшь орлицу.....не трогай. Хрен с ней, не думаю, что она станет откровенничать с лесными. Просто ей раньше стоило думать, прежде чем залететь! Чет, на отдых. Оши... - Кошка замолкла, потом заорала на весь подвал. - Заткнись наконец! Твоё бормотание уже в печёнках!!!
Переведя дух, Интуиция закончила уже спокойным тоном. - И иди поймай что-нибудь съестное. Всё, все за дело.

0

201

Ладно, отписываться уже нет смысла...
-------------Берёзовая роща--------------

0

202

Так-так, стоило мне отлучиться на полдня, а Кровавое племя уже разбито. Потрясающе!
Гиена возвращалась с охоты, держа в зубах громадного кролика, предназначавшегося Орлице, белку для себя и мышь для Лепесток. Честно говоря. она могла бы поохотиться и быстрее, но ей хотелось немного побыть одной, а общество кровавых сильно отягощало. И вот теперь она увидела незнакомых котов, зализывающих раны, а рядом большого рыжего кота.
Рыжего я знаю, это предводитель Грозового племени. А вот те коты, похоже, не лесные... А-а-а, это первый из отрядов кровавых!
-Я так полагаю, я пропустила всё веселье?

0

203

- Я так полагаю, я пропустила всё веселье? - Звук в ответ улыбнулся. Весельем это назвать было сложно.

Вышедшие из подвала Взор и, вместо Оши, Чет, всё-таки догадались не идти прямяком на территорию лесных. Парачка бодрым шагом двинулась вдоль границы и постоянная болтовня Чета настолько привлекала внимание, что его чёрной напарницы казалось, будто не существовало. Кошка шла очень легко и быстро, без шума, напоминая скорее тень Чутья, а не живое существо. Но даже так легко можно было почувствовать её раздражение. С какой это стати нам с Четом по пути?...

0

204

-Не знаю, зачем ты говоришь мне это и откуда знаешь мое имя, но спасибо тебе. Большое спасибо за то, что рассказал мне это.
-Нам было однажды...по пути, - ухмыльнулся Мертвый Дельфин и гордо повел усами.
"Еще и предводитель..."
-Я так полагаю, я пропустила всё веселье?
-И правильно полагаешь. Но должен обрадовать тебя, ты не одна такая.
Мертвому Дельфину было влом вдаваться в подробности, он просто нашел себе местечко поуютнее и подумал, что, наверное, уснет раньше, чем бы хотелось.

0

205

Нам было однажды...по пути
-Возможно. Не напомнишь, когда это было? - рыжеватый кот слегка смутился  и повернулся к Звучанию:
-Как ты уже слышал, меня зовут Огнезвезд. Я предводитель одного из племен, живущих в этом Лесу. Предводители немного отличаются от обычных воинов - у нас есть дар девяти жизней. Именно поэтому, Светлая Тень ожила. У меня есть к вам предложение, идея, как можно предовратить стычки. Вы сможете беспрепятственно ходить по всему Лесу, всего с одним условием - если повторится нечто подобное с участием котов из моего племени, по вашей вине, то вы уходите. Немедленно. Я не несу ответственности за другие племена - на них мое условие не распространяется. Точно также, условие не будет действовать, если сражение произойдет по вине котов из моего племени. Еще я хотел бы узнать о том месте, из которого вы пришли и том, что вы видели по пути к Лесу. Это все,- Огнезвезд немного помолчал- Через день, когда определитесь с ответом, приходите на поляну в центре Леса, ту, где стоят четыре огромных дуба. Я и, возможно, остальные предводители, будем ждать вас там. Хорошей охоты, Звучание.
Сказав это, предводитель Грозового племени кивнул черно-белому коту и вновь повернулся к Мертвому Дельфину, ожидая ответа, прежде, чем уйти.

0

206

Звук кивнул в ответ.
- До встречи. - Развернувшись, он побрёл к подвалу, полностью погружённый в ствои мысли.
На такие условия можно даже согласиться... А если только одному из отрядов?... и эта встреча? Неужели они будут все вместе? Лучше и быть не могло! Кот приостановился. Или хуже этого мало что можно придумать? Четыре кота практически бессмертных, при том, что в предводителей не берут слабаков, как наглядно доказала Светлая...
Свускаясь в подвал, Звук был уже разочарован предстаящей встречей. Четыре наши цели, которые нельзя будет убрать....не обойтись без засады. Мы можем потерять гораздо больше своих, если решим разобратться одним ударом, или заранее предупредить остальных...
В подвале было как-то слишком тихо и даже зябко. Ближе к выходу сидела только Туни, остальные ютились в тени. Кошка, казалось, ждала, опустив голову. Звук хотел её окликнуть, но почему-то уже знал, что она его заметила.
Интуиция приподняла голову, сглотнула, собралась и посмотрела ему прямо в глаза. Взгляд, не точто бы ледяной, но какой-то мертвенно отчаянный...глаза уже сухие.
- Ты опоздал. - Тихо, но очень чётко и спокойно произнесла она.

Я не могу. Это просто....не так... С самого начала, я просто знала, на кого можно положиться, кто ни когда не подведёт. Он был рядом...Мы были единым целым. Просто были.
...Оглянулась...
Я даже не знаю. Я ни когда ещё....не могла себе представить, хотя каждый говорил что мы живём только один день и просто хотим быть вместе. У нас не было причин. Были просто мы друг у друга. Даже...он не был одним из...он был нами.
...Закрыла глаза...
За какой-то момент. Где была эта грань? Кто был виноват? Это просто случилось и... но ведь ещё пару мгновений назад...
- ...защитил...не плачь, если сможешь, прости...Вы - всё, что от меня осталось...
Я ни когда уже...

Несколько сенунд до рассвета... Белёсое с красным небо, настолько пустое...Действительно, лучше было погибнуть самой...

0

207

введите в курс событий! была  непредвиденная ситуацыя-комп в ремонт отдавали!

0

208

Орлица
Ты сейчас с лепестком в роще на территории грозовых)

0

209

Мертвый Дельфин недовольно отвлекся от своего релаксирования.
-Напомню. В прошлом я был Грозовым воителем. - Мертвый Дельфин сделал нажим на слова "в прошлом".
После этого кот вернулся в свои мысли. Та маленькая ученица не давала ему покоя. Она была такой знакомой...
Мертвому Дельфину было просто необходимо разузнать ее имя. Имя - это все.
Пока Мертвый Дельфин строил невероятные планы, отрял оплакивал Оскала.
Размазня... Одна смерть - ничто. Они должны быть готовы к этому.
Мертвый Дельфин надеялся, что смерть Оскала послужит как энергетический напиток, закаляющий душу яростью и чувством мести. Иначе, этот отряд недолго проживет.

0

210

-Напомню. В прошлом я был Грозовым воителем...
Огнезвезд почти сразу вспомнил этого кота. Слегка прищурившись, он медленно проговорил:
-Ты сбежал. Тогда ты просто сбежал. Бросив племя, друзей, а главное - своих котят. Но, не будем о прошлом - ответственность за твой шаг лежит на тебе. И отвечать за это, тебе перед твоими бывшими котятами. Они уже выросли и могут задаться вопросом, о том, куда ты исчез тогда. Впрочем, это твое дело. Хорошей охоты.
Сказав это, рыжеватый кот развернулся и неспеша направился по направлению к поляне Четырех Деревьев.

===Поляна Советов

0

Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Границы » Граница с одиночками