Коты-Воители, Лесная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Территория племени Теней » Озеро в чаще леса


Озеро в чаще леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это озеро находится на небольшой полянке, но с одной стороны окружено частыми деревьями. Сюда коты ходят попить или же просто насладится одиночеством.

увеличить

0

2

Кошка пришла к озеру. Ей понравился вид открывающийся здесь. По озеру пробежала рябь. Кошка легла около озера и лизнула из него. Вода была холодная, бодрящая. Деревья вокруг шумели, словно спорили друг с дружкой. Бурелапка поняла, что это место ей очень нравится. Оно, как будто было отделено от всего мира, как будто это был отдельный мир.

0

3

Ледяной Коготь быстрой рысцой направился к озеру в чаще леса. «Может хоть там дичь не перевилась» злобно подумал предводитель. В ушах свистел пронзительный ветер, подушечки на лапах кота стёрлись и теперь горели невыносимым огнём. Перепрыгнув поваленное дерево и приземлившись на все четыре лапы, белоснежный кот остановился. Задрав морду к верху предводитель принюхался. Пахло мышами. Через пару мгновений Ледяной Коготь услышал шуршание в кронах дерева и обернувшись кот медленно начал скользить по земле. Напрягая задние лапы белоснежный кот прыгнул на огромное расстояние и с довольным урчание обнаружил то, что прикончил серую добычу. «Отлично» мрачно подумал кот, но тут мысли его прервались, потому что он увидел Бурелапку.
- Привет – без тени радости бросил он кошке. – Охотишься? – присаживаясь сказал он и пригладил языком грудку.

0

4

Нет.-честно созналась кошка.-Только собиралась. Здесь красиво. мне помогает это сосредоточиться и успокоиться. Дичи здесь много, наверное ей тоже нравится это место.-кошка мечтательно закрыла глаза. Потом она встала, принюхалась и прыгнула вперёд. Когда она повернулась к предводителю у неё в зубах была зажат полёвка. Она бросила её на землю.
-Она ужасно тощая!

0

5


- Нет. Только собиралась. Здесь красиво. Мне помогает это сосредоточиться и успокоиться. Дичи здесь много, наверное, ей тоже нравится это место. – Честно призналась Бурелапка.
«Ох уж эти кошки» недовольно пошевелил усами Ледяной Коготь.
В следующий миг она встала, принюхалась и прыгнула вперёд. Повернувшись к предводителю и кошка бросила пойманную добычу на землю.
-Она ужасно тощая! – пожаловалась она. Ледяной Коготь недовольно прижал уши к затылку.
- Сезон Голых Деревьев хорошо постарался – прорычал Сумрачный кот. – Племя ослабло – со злобой в голосе бросил он через плечо воительнице и с силой рванул когтями землю.
Я собираюсь проверить границы с племенем Ветра – резко вставил он. – Ты пойдёшь со мной или дальше отправишься охотиться?

0

6

Кошка покачала головой.
-Нет, я останусь поохочусь. Сейчас племени нужна еда!-кошка немного помолчала, а потом добавила.-Ледяной Коготь, ты не мог бы дать мне ученика?
Кошка посмотрела на предводителя ожидая его ответа, ей давно хотелось ученика, и теперь пожалуй был подходящий момент попросить.

0

7


- Нет, я останусь поохочусь. Сейчас племени нужна еда! Ледяной Коготь, ты не мог бы дать мне ученика? - Бурелапка вопросительно посмотрела на предводителя.
- Ученика. Сейчас учеником может стать только Быстролап - Ледяной Коготь стал обходить кошку кругами и угрожающе покачивать хвостом из стороны в сторону. - Быстролап ведь не Сумрачный кот и ты это прекрасно знаешь! Я сомневаюсь в его преданности племени, ну раз так - белоснежный кот со свистом рассёк воздух и полоснул по земле когтистой лапой. - То я посвящу его твоим оруженосцем. Но... - минута  зловещего молчание и Сумрачный кот снова заговорил.
- Научи его сражаться. - Завораживающим шёпотом заговорил Ледяной Коготь - И воспитай в нём свирепую ненависть к племени Ветра. - Тут он резко остановился и повернулся спиной к кошке.
- Да и вот ещё что - громко крикнул он через плечо . - Заканчивай охотиться, поохотишься с оруженосцем и я чуть по позже схожу к границам, а теперь иди в лагерь. - С этими словами громадный кот быстрой рысцой бросился бежать.

----> Скала

0

8

Кошка кивнула. И побежала за предводителем, раздумывая над его словами. Он ему не доверяет! Интересно, а мне? Я ведь домашняя киска! Ладно воспитаю, как сказал предводитель!

0

9

Ночка прибежала к озеру. Ей хотелось побыть одной. Подумать о своём... Почему-то мне совсем не хочется видеть даже друзей! Она легла у самой воды, но не заснула.После её тревожных мыслей она поплелась в лагерь. Даже не пробыв и минуты на озере.   Что со мной творится? Почему мне так плохо?
--------------------- Лагерь

Отредактировано Ночка (2011-02-05 14:17:38)

0

10

Почти сразу как ушла черная кошка на поляну выбралась небольшая группка котов. Дымчатая кошка неприязненно втянула запах ушедшей и прижала уши к голове. Мимо нее прошел черный здоровяк и остановился чуть поодаль.
- Что за ерунда, Норт? Здесь же почти нет дичи, только лесные коты. Да и те практически не заходят сюда.
Белый кот, вышедший на поляну последним, равнодушно дернул ухом, показывая, что услышал зеленоглазую. Он прошел к тому месту, где совсем недавно лежала лесная воительница и принюхался, запоминая запах. Норт спиной ощущал взгляд дымчатой которая в ожидании ответа сверлила глазами его затылок. Обычно никто из Кровавых не осмеливался столь нагло разговаривать с ним. Но Гелла была не в счет.
- Может прояснишь ситуацию? - было видно, что спокойствие лидера выводит дымчатую из себя. Он не любила когда ее игнорировали.
- Раз ты настаиваешь... - ответил Норт, не поворачивая головы. - Я привел вас сюда как раз потому, что лесные действительно сюда почти не заглядывают. Не хочу пока светиться. Во всяком  случае пока мы не найдем остальных. И ты не права - здесь есть дичь. - С этими словами белоснежный кот поднялся и медленной походкой направился к лесу. Гелла отвернулась от лидера и пошла в другую сторону. Крем глаза она заметила как Грей устало покачал головой и пошел прочь. Интересно, сможет ли он поймать что - то? Отогнав эту мысль кошка приступила к охоте. Сначала она долго стояла без движений, пока беличий стрекот не раздался в трех лисьих хвостах от нее. Припав к земле, Гелла втянула живот и опустила хвост. Почти неслышно она подкралась к маленькому зверьку, но тот, почуяв неладное в наступившей тишине, поскакал к ближайшему дереву. Но не успел. Гелла сорвалась с места и почти мгновенно догнала белку, прокусив ей горло. Что ж, вот у лесных стало одной белкой меньше и одним голодным ртом больше. Интересно, на территории какого племени мы находимся? А ладно, Норт знает.
Придя обратно на поляну с белкой в зубах Гелла увидела Норта который уже доедал своего дрозда. Дымчатая бросила свою белку на снег и легла рядом с другом. Через несколько минут появился и Грей с полевкой и какой-то небольшой птахой. Гелла с Нортом к этому времени уже успели умыться и терпеливо ожидали, когда гигант доест. После небольшого отдыха группа снова продолжило свое движение.

----Логово одиночек.

0

11

-------Гнездо Двуногих.
Инесс нетерпеливо мотнула головой. Бесконечное нытье Доры доконало ее, особенно в дороге. Если Фадора не может сказать ничего дельного, зачем вообще открывает рот?!
Под непрестанное бормотание подруги Инесс принюхалась.
-Никого.
Фадора продолжала тихо поносить наглого котенка, повстречавшегося им у гнезда Двуногих.
-Перестань. Она оказалась милой.
Дора возмущенно посмотрела на Инесс. Ее выбешивало, что подруга с таким восхищением отзывается о котятах, не обращая внимания на уровень их налости и эгоистичности.
-Самовлюбленная, гордая...
-Смелая, умная...
-Хитрая, обманчивая...
-Ладно, проехали.

Молчание.
Инесс подошла к озеру и почувствовала невыносимую жажду. Она наклонилась и принялась лакать прозрачную воду. Фадора стояла поодаль и наблюдала за подругой.
-Как ты думаешь - это она?
-Кто - она?
-Ну... Та, которую повстречал Дарренс?
-Вероятно.
-Но тогда... Мы должны были убить ее!
-Бесспорно.

Опять молчание. Напившись вволю, Инесс смочила лапы, вымыв их от грязи, забившейся под когти и оставившейся на подушечках. Закончив с умыванием, Инесс заинтересованно посмотрела на Фадору.
-И что ты предлагаешь?
Фадора молча созерцала озеро, в котором умывалась Инесс. Такое нелепое чистое пятно в этом грязном месте.
-Отправиться обратно к Аширу и Дарренсу.
-Как бы Ашир не наделал глупостей.
-Да и Дарренс тоже.
Кошки обменялись взглядами и повернули к границе.
------Граница с одиночками.

0


Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Территория племени Теней » Озеро в чаще леса