Основателем какого племени будешь ты? Новы племена. Ты о них еще не слышал.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78974
Коты-Воители, Лесная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Опросы » Тест: Основание племени
Основателем какого племени будешь ты? Новы племена. Ты о них еще не слышал.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78974
Я- основатель племени Вечных Льдов!
я тоже))
ВЫ ОСНОВАТЕЛЬ ПЛЕМЕНИ ВЕЧНЫХ ЛЬДОВ
Снега и льды, ваши воители привыкли к такому климату и по истине считаются самыми сильными и выносливыми.
))))))))
Вы основатель племени Вечных Льдов
Снега и льды, ваши воители привыкли к такому климату и по истине считаются самыми сильными и выносливыми.
Там что - есть только это? а то у меня тоже Вы основатель племени Вечных Льдов
Не, просто мы все Благородные тварики))) Там че - то с подземным племенем, племенем Солнца и др. ИХ где-то около 8. ну, (+)(-)2. Реально, там столько вариантов!!!! Комментарии к нему почитай.
Лаванда
Ну я не благородный оказался!
Я - основатель племени Мрачных Пещер.
В глубоких тёмных пещерах под землёй скрывается могущественное племя. И когда ночь опускает свой покров, холодные и неумолимые воины начнут войну.
А как попасть на тест?
У меня племя Вечных Льдов))
Бабочка
Забей в поисковике.
Вы основатель племени Мрачных Пещер
В глубоких тёмных пещерах под землёй скрывается могущественное племя. И когда ночь опускает свой покров, холодные и неумолимые воины начнут войну.
Я неблагодарная тварь
Хе! А у меня племя какого-то солнца.
Вы основатель племени Мрачных Пещер
Вы основатель племени Вечных Льдов
ВЫ ОСНОВАТЕЛЬ ПЛЕМЕНИ ВЕЧНЫХ
ЛЬДОВ
Снега и льды, ваши воители
привыкли к такому климату и по
истине считаются самыми
сильными и выносливыми.
Вы основатель племени Долгих Дождей
Кто сказал- дождь это ужасно, а вода и того хуже? Воины вашего племени любят дождь и способны сражаться даже в воде.
Вы основатель племени Зелёных Холмов
Бескрайние просторы хранят собою суть свободы! Быстрые и юркие, миролюбивые воины под предводительством мудрого кота.
Кто сказал- дождь это ужасно, а вода и того хуже? Воины вашего племени любят дождь и способны сражаться даже в воде.
Пёстрая звезда
В твоем плмени меня любят))))))))
В твоем плмени меня любят))))))))
ахахах) Точняк)
У меня тоже:
Кто сказал- дождь это ужасно, а вода и того хуже? Воины вашего племени любят дождь и способны сражаться даже в воде
Меня все любят)))))))))))
Вы основатель племени Палящего Солнца
Ваше племя привыкло к жаркой погоде и обжигающему песку. А воины воинственны и верны вам.
Основатель племени Высоких Крыш
Вы основатель племени Зелёных Холмов
Бескрайние просторы хранят собою суть свободы! Быстрые и юркие, миролюбивые воины под предводительством мудрого кота.
Я - основатель племени Высоких Крыш.
Подворотни города, крыши зданий и канализационные трубы- всё это ваши владения! Ваши воины жёстки и свирепы, как никто!
Ваше племя находится на остроконечных пиках красных скал. Воины осторожные и терпеливые, готовые всегда встретить опасность.
Вы здесь » Коты-Воители, Лесная жизнь » Опросы » Тест: Основание племени