Код:
1. Имя -
Лайт
Старк
Витраж, Вит
Смысл имени
Настоящее - его не помнит.
Первое - прихоть, легкое ненавязчивое желание, его любимое "хочу", а ведь ничего не стоит взять и стать Старком.
Второе - не имя, нет, просто прозвище данное ему каким то давним знакомым, а все из за чего? Необыкновенная любовь к витражам, цветным кусочкам стекол.
2. Племя или одиночка.Племя
3. Статус в племени-Воин
4. Возраст, в зимах-5 зим
5. Характер -Что ж, как уже упоминалось ранее, внешне он холоден, как и внутренне, не часто можно заметить проявление каких нибудь чувств, он их себе просто на просто не позволяет, ибо считает слабостью. Старк один из тех, кто старается убежать, от казалось бы неминуемых страхов прошлого, таких таинственных и забытых им, навсегда. И знаете, у него это получилось, теперь же, душу греет некое клокочущее сожаление, а сам он вынужден носить маски, скрывающие его самого. И все лишь потому что, кот сам не знает каков он, то ли благородный храбрец, то ли наглый трус. Хотя, это наверное так глупо, но как бы ему не хотелось перед кем нибудь раскрыться, это невозможно, ведь все что он помнит о свей прошлой жизни это холодную, даже ледяную воду, смыкающуюся над головой и жуткую резь легких, невозможную боль всего тела, а потом забвение. Не самые приятные воспоминания, скажу я вам, но ведь ничего не поделаешь.
Самодовольный и эгоистичный сегодня, грустный и меланхоличный завтра, его настроение изменчивость как он сам. Сегодня есть сегодня, а завтра есть завтра, но ни в один из этих дней он не похож на себя самого, всегда в нем есть что то, из за чего практически невозможно ужать в сегодняшнем нем его вчерашнего или позавчерашнего. И эти перемены могут быть столь незаметными, схожими с таящей на теплой ладони снежинкой или же буквально огромными, словно айсберг, ставшей причиной затопления "Титаника". Некоторые изменения в нем невозможно не заметить, другие же, остаются скрытыми и возникает легкая занавеса илюзии, будто бы он остался прежним, но нет, его страхи потеряны и спрятаны. А значит им нету места в нынешнем синеглазом.
Ах да, его любовь к витражам, этим прекрасным кусочкам стекол, сверкающем на солнце и заставляющих все вокруг видоизмениться, прогоняющих печаль и заставляющим улыбнуться. Эта любовь считай бесконечна и неповторима, и что самое главное для него, так это то что она не безответна. Это не просто какая нибудь привязанность, нет, конечно же нет.
6. Внешность-Нет ничего привлекающего Ваше внимание во внешности этого кота, ничего необычного, ничего способного заставить вас отвернуться, заметив на шелковистой шкуре уродливый шрам или рану, нет, он необыкновенно прост и невзрачен. Однако что то же в нем находят кошки, что буквально тянутся к нему, может это из-за некой, сквозящей во всем образе неприступности, такой манящей.
Холодность во взгляде, напыщенность во всем нем, изменчивость, непредсказуемость, кажется, даже движения его самодовольны. Кстати да, что касается глаз, они так же изменчивы как и сам их обладатель, но это не зависит от эмоций, Боже, конечно же нет, скорее от освещения. Спокойный солнечный день и они блеклые словно кусочек утреннего неба, стоит пойти дождю, а небу спрятаться за тучами, как глаза его сереют, лишь у самого зрачка остается та, настоящая синева. Но стоит наступить ночи, как глаза его приобретают насыщенно-синий цвет, цвет данный ему при рождении и единственное напоминание о прошлой жизни, напоминание которое уже не стереть.
Ах да, шкура его не ведает о шрамах и прочих безобразиях, она сохранила ту частичку его безмятежного детства и осталась практически идеальной, если не считать вечной небрежности, словно творческого беспорядка. Что ж не это ли является той самой привлекательностью, что притягивает особей женского пола, словно мышек к сыру.
Лапы довольно таки мощные, когти цепкие и изогнутые словно молодой месяц, такие же светлые, однако словно матовые. Да уж, из всего этого следует, что черному коту ничего не стоит устроить себе ночлег на крепкой ветке дуба или же просто спрятаться от врага в раскидистой кроне другого дерева. Воду кот мягко говоря недолюбливает, ибо после принятия так называемой ванны, Вит напоминает себе облезшего дворового бродягу.
Он не особо пушист, да и весит немного, если бы не всклокоченная шерсть, то вполне возможно видны были бы выпирающие ребра.
Кстати да, его любовь к цветным осколкам не осталась бесследной, на тонкой, длинной цепочке покоится синее солнышко, небольшой подарок судьбы
7. Семейное положение-Мать - в поиске. Отец - в поиске. Брат или сестра - в поиске.
8. Основной персонаж-Старк
9. Личный статус-Жизнь: задумано фигово, но графика отменная
10. Пробное игровое сообщение-ерой расцветки коту пришлось проявить чудеса скрытности, чтобы добраться сюда. Кто бы знал, что у некоторых,ну уж очень агрессивных и странных волков на их территории (Так думал Старк) сейчас пик активности. И даже в парке был почти свежий запах страшных волков. Опасно, это да. Но зато очень интересно. Старк не питал излишних иллюзий по поводу своей физической подготовки - в четырнадцать лун он мог спокойно и без лишнего шума свалить от агрессивных котов и волков, но сейчас уверенности в успехе мероприятия у него не было, и поэтому он выбрал какое-то небольшое дерево на краю пышущего своей зелёной красотой парка и забрался на его верхушку, спрятавшись в листве. Он полагал, что это сможет дать ему лишнюю пару секунд до того, как заблудший сюда кот или волк почувствует его запах.
Свой прерванный сон он возобновил в течение пяти минут.
[сон]
Небо. Почему оно такое ослепляюще серое? Глаза болят. Нужно их опустить. Изображение сдвинулось вниз, и перед глазами кота предстал парк, на который он только что пришёл. Однако он уже не сидел на дереве, а гордо стоял как памятник самому себе посреди открытого пространства. Хотелось запаниковать, но в этом монохромном мире это почему-то не представлялось возможным. В голове Старка царило ледяное спокойствие. Аж не по себе от этого становилось.
Спокойствие не пошатнулось даже когда с разных краёв парка к центру начало приближаться несчётное множество чужих голосов. Нельзя было разобрать ни слова, это был какой-то странный шёпот, шипящий, проникающий в голову и обращающий все мысли в однородную кашу. Голоса становились всё ближе и ближе, ближе и ближе, и вот они собрались в небольшой круг перед котом. И исчезли. Вместо них нос к носу со Старком стоял какой-то незнакомый кот, хитро прищурившийся и довольно улыбающийся. Незнакомый... А незнакомый ли? Короткий осмотр новоприбывшего показал, что он - точная копия Старка, даже пятно на задней лапе и царапины над ухом и над глазом те же самые.Это что, я себя же вижу?Робкие догадки разбились вдребезги, когда кот назвал своё имя. Белогрив. Белогрив. Что-то знакомое. Вертится в голове, не могу ухватить.[b]Слушай меня. - голос у него был гадкий. Низкий. Оставлял в ушах неприятное эхо. Да и сам по себе, казалось, был подёрнут какими-то помехами- Ты не знаешь меня, но за тобой я некоторое время следил. Ты - моя точная копия. Почти с полным повторением прожил мою жизнь. У меня создалось ощущение, что тобой просто заменили меня. И я думаю, что ты не только по событиям жизни можешь быть схож со мной. Тебя когда-нибудь мучили головные боли? Галлюцинации? Голоса? - последнее слово Белогрив почему-то выделил особенно. Старк кивнул, и кот, ещё раз улыбнувшись, продолжил -С данного момента ты будешь слышать их чаще. Не бойся их. Попытайся к ним прислушаться. Они полностью научат тебя тому, на что сейчас я тебя слегка подтолкну. Видишь вон то деревце? Да-да, ты на нём заснул. Сейчас постарайся не двигаться. Просто очень сильно пожелай туда попасть. Всем сердцем. Представь, что ты уже там. Давай.Незнакомец нёс какой-то бред, но Старк очень хотел в него верить. Он посмотрел на деревце. Обратил на него всё своё внимание, попытался даже вспомнить, как ощущалась листва и направления ветров с верхушки. Появилось ощущение, что кто-то настойчиво давит на голову. Давление повышалось, и коту пришлось закрыть глаза, иначе, как он считал, просто полопаются сосуды. Через несколько секунд всё прекратилось, и давление ушло, оставив на память лишь слегка гудящую голову. Он открыл глаза и категорически им не поверил. Он действительно сидел на дереве. Мир вокруг так и остался монохромным, но факт оставался фактом. Он только что, не сделав ни движения лапой, оказался в полусотне метров от своего изначального местонахождения.- Трансгрессия. Телепортация. Скачок в пространстве. Называй как хочешь. -несмотря на то, что назвавшийся Белогривом продолжал стоять в центре парка, голос его был слышен чётко и ясно -[b]Главное, даже не пробуй забывать мои слова. Не бойся голосов. Они твои друзья и хотят только помочь. До встречи.[/b][/сон]
Старк проснулся от неприятного чувства, которое в народе зовётся чувством падения. К его счастью, он не стал лезть ни на что высокое.
И даже лёжа плашмя у корней деревца он продолжал обдумывать, какого чёрта только что произошло.[/b]